スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ジェムもたくさんゲットだそうです😋
ただいま戻って来ました。 石川ありますよ。
アロアさん きゃりんさん ユニコーンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆装備とか必要ならまたいつでも♪ひとまず、うさ耳帽がでて安心しましたー。 きゃりんさん ユニコーンさん モガなどまでつれていっていただいてデレ嬉しいです♪ほくほく。 まーちゃんさんにバトンタッチできそうなので帰ってまいりました♪
まーちゃんもキルトさんも記憶力抜群ですね😳裏山✨
ビンゴー( ´ ▽ ` )☆♪
ユニコーンさんの守備範囲は広いので北のあのあたり入ってそうだと思っただけですよん^ - ^
キルトさん、お気遣いありがとうございますm(._.*)mペコッ アロアは4時起きだそうでタイムリミットでした😅 まーちゃん、今度タイミング合えば連れて行ってください🙇🏻
ではではいよいよお風呂落ちです( ^ ^ )/□ きゃりんさん アロアさん まーちゃんさん ユニコーンさん tiga L教頭 もう一度いったんおやすみなさいです。
いやいや、こちらこそ沢山遊んでもらって 満腹です!ありがとうございました😊 アロアさん、ファイツですよ。
皆さん、そろそろ眠くなったので おやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは ミ○クさんですね?(=゚ω゚)ノ
ぬわわ!そうでしたか( ̄▽ ̄)! まーちゃんさんのご当地もYOUいっちゃいなよ!のちょっとまってでしたので、ままま、結果オーライということで☆アロアさんによろしくお伝えくださいね♪
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノからの、ではでは♪ プリンセス盾の取説送ってくださーい。
メタ食しんりゅうはいつでもOKです。また2本増えました(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん おやすみなさいませ☆また♪
ユニコーンさん、おやすみなさい⭐ からのシオンさん、こんばんは😃
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ アロアは、私以外のフレ第1号にシオン先生がなってくれたおかげで、楽しくなったらしいです🤗 感謝です💕 まだ1職目ですが、みなさんに協力頂いて楽しんでるようです♪( ´▽`)
ユニコーンさん、キルトさん おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ ありがとうございました( ^ ^ )/□
まーちゃん、検索fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は、お任せで入ってすぐ出されました♪♪ ダーマ用なので当たり前ですが😅
そろそろ私もお風呂落ちします😊 眠れなかったら、こっそりきます♪♪ では、一応 おやすみなさい😴
今回は🗝ゲット率高いですね😳 お気持ち嬉しいです♪( ´▽`) アロアに伝えておきますね💕
今日も不漁でした…_(┐「ε:)_ と中から金龍に浮気するもノードロ(笑) もう馴れましたが… 今日はぐっすり眠れると良いですね。 o(・x・)/
群馬地元の方居る様ならその方にお願い しましょ!o(・x・)/せっかくなんで♪ 自分は埼玉以外は補欠で🤗
さて、野良ってから寝ようかな。 でわo(・x・)/
皆さん、レスありがとさんです( ^ω^ ) いろいろと 寄り道してたので、知人が鍵持っている 事を伝えてないので、取り敢えずは鍵を持っている 知人がいる事は伝えますね(^。^) 少し離れてたからクリア出来たのかも ワカンにゃい(^_^;)
準備中スレの皆さん、おはようございます 少しだけチィチィ・パッパ〜(`_´)/~~~の 授業を始めますね あまり、一度にたくさんの事を書くと 混乱される方もいると思うので、小出しにします
今日はROMりの件について 私なりの主観を述べますね(^_^)
私がたまにROMる場所は、 クスッとした事 何かに疲れた人 名無しスレ等が多いです 特に名無しスレは自分がスレ立てしたので どういう言動をしてしまったら 悪質な荒らしや煽りにあってしまうのかと注意換気の為に 覗いています
こちらはトトマルさんと、キルトさんが 交互にスレ立てしている様なので、 キルトさんはトトマルさんにROMの件を どう思うか質問されたと思ってはいますが 人によってはトトマルさんだけ答えなきゃと 自分の意見をコメントしない方が多いのでは ないかと私は思っていますが、レオンさんの様に サポートされる方もいるので、その辺は全く問題ない と思います
あと、交流してるスレもあるみたいなので そちらもROMられるとは思いますが 余計なコメントを見てしまって ストレスが溜まる様でしたら、覗くのを 控えめにされた方が良いかと
名無しスレを見ていてスレメンに 関係のない人は横槍すんな迷惑! みたいな事も書いてあったので 正直、今回お邪魔するのを悩み ましたが、トトマルとはフレンドに なっていたのと、私も関わりがあったので 来た次第です
ネットは目に見えない相手との 交流の場所なので、どこまで自分の本心を 伝えられるか?等、いろいろと考えさせられる点が 多いと思いますが自分の発言に責任持てば ある程度の問題は避けられると思います
私の場合、悪質な内容のコメントを 見すぎるとストレスが溜まってしまうので そういう時は、覗く事をキープしてます 自分とは関係のない人の事まで、悩む必要はないと 思っているので
それでは、長文戦士?というのですかね 今日の授業はおしまいです( ^ω^ ) そ〜れ、ピシピシ(`_´)/-~~~
ありゃ、読み返ししたら呼び捨てでしたわ(^_^;) ごめんあそばせm(_ _)m
あと、トトマルさんは気づいているか 分かりませんが、また名指しで特定 した人がいるみたいですが、関係ないと 思われる人のコメントは当たり前だとは 思いますが、気にしないようにと皆さんに お伝えしたいと思います
覗くのを控えめにする または、しばらくROMらない という意味です(^_^;)
tiga L教頭 皆様 おはようございます^ - ^☆ またしても 8時からまもます伝説2回です。0405でどなたでも♪
tiga L教頭 スミマセン、正座忘れててお布団に転がって読んでしまいました(`_´)ゞ ちなみにスレ立ては基本的にトトマルさんがされます。自分は保険であります_φ(・_・。
では立てまーす
これからもう1回、ユニコーンさん ぴのさんありがとうございます♪ あとお一人様どうぞ。
ぴのさん ユニコーンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お出かけ時間迫ってますのでお先にお礼です。 すみません、途中で日曜の操作者に交代してます。ご無礼ありましたらご容赦ください。 それでは支度していってきます!
キルトさん、ぴのさん ありがとうございましたm(._.)m キルトさん(^o^)/~~行ってらしゃい
ここは、勘違いする人もいるかと 思ったので、補足します 名無しスレを立てのではなく ゲーム8でスレ立てする事を 決めたのでという意味です(^_^;)
また、脱字(^_^;) 名無しスレをスレ立てしたのではなく です
キルトさん、ユニコーンさん おはようございます( ^ω^ )
皆さんおはようございます(σ;*Д*)σモーニングでも食べてこよかな?
このスレは自分のみがスレ主ですね。キルトさんは立てるだけの代理ですからご心配しなくても大丈夫ですよ。 質問、名無しの対応は自分のみが行うという鬼の鉄則があります。ほかの方は覗くな、書くな、離れろという事を常々言ってます。個人諍いは個人で対応お願いしてます。
あとこのスレの在り方も自分のみが決めるということです。メンバースレではないというのはそういうことも含みです。 合わないと思う方は来なくなった方もいますし、遊びたい方は気軽に来ていただければ大丈夫ですね。個人同士の触れ合いの場が一応成り立ちなんで、グループ意識だけは持たないように常々言ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内