スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモマス0405で14:51よろしくお願いします(σ;*Д*)σあと二名よろしく
ありがとうございます(≧∇≦) 行きます(`_´)ゞ
タブレット不調なんで 見れないのでよろしくお願いします。待たずとも行きます(σ;*Д*)σ
🚗より応援しております。 ムサシ師匠は夜は早く寝る感じですか? 未定かな
トトマル師匠、ムサシ教官、きゃりんさん ありがとうございました(^-^ゞ 皆さん、こんにちは(=^ェ^=)
トトマルさん、ユニコーンさん、きゃりんさんお疲れ様でした\(^o^)/ メタ食、合わせて頂きありがとうございましたm(._.)m
トト師匠、ムサシ先輩、ユニコーンさん、ありがとでした♪( ´▽`) スタミナ出しに来たら募集あったので慌てて飛び込みました♪♪
ムサシさん、きゃりんさん、ユニコーンさん ありがとうございました(σ;*Д*)σ ユニコーンさん、念願のピサロ今なら行けるのでは思い。引き返しです。 鍵予約分のみなんで、きゃりんさんかユニコーンさん頼みですが(σ;*Д*)σ
改めまして トト師匠、ユニコーンさん、ムサシ先輩、まーちゃん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ムサシ先輩、お時間あればモーリーかモガダン行きませんか?
未定です!
行きます╰(*´︶`*)╯♡
🗝ならあります♪( ´▽`)
行けそうならお返事下さい(・ω・* 三 *・ω・) すぐ終わるので。運悪いと全部当たるし。 自分とムサシさんSSで行きましょう(σ;*Д*)σ
トト師匠の方が先なので、後で立てますね😊
ピサロ🔑あります
武器は何がいいですか?
きゃりんさんかユニコーンさんホストよろしく お願いします(σ;*Д*) 準備してるので15:20頃よろしくお願いします。 竜巻持ってくので。 お二人共火力枠で海賊とかマモマスとか何でもいいですよ(・ω・* 三 *・ω・)
2人でハグ弓で行きましょうか(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 食べ物マトン入れますから、鯛めし、トロピカル、シチューで。
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 20分に0405で( ^ ^ )/□
了解しました! 久しぶりなので足を引っ張ると思いますが、宜しくお願い致しますm(._.)m
しずくはなしで行きますので(・ω・* 三 *・ω・)自分は。 持っていきたい方はスタンプよろしくお願いします。自分は回復、みかわし、石、🍀です。
バトマス、トロピカルで よろしくお願いいたしますm(._.)m
黄金の指輪分ですね(σ;*Д*)σおいちゃんだけ生き残ったのは。 ラスゲ前に舟歌か黄金の指輪か跨ぎ以外ガードで安定しますから(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 次回に繋げて下さい。 しずくなしで余裕で行けましたね(・ω・* 三 *・ω・) きゃりんさん、ユニコーンさん、ムサシさん ありがとうございました(σ;*Д*)σユニコーンさんおめでとう
きゃりんさん(=^ェ^=) 🔑鍵ありがとうございますm(._.)m トトマル師匠、ムサシ教官 ありがとうございましたm(._.)m
きゃりんさん、ユニコーンさん、トトマルさんお疲れ様でした\(^o^)/ 久しぶりの魔王で緊張しました(/ _ ; )
トト師匠、ユニコーンさん、ムサシ先輩、ありがとうございました♪( ´▽`) 指輪をはめるのを忘れてました😥 海賊なのに唄わなくてゴメンなさい😅 ドキドキで楽しかったです😊 それでは、42分にモーリー&モガツアー立てますね( ^ ^ )/□0405です💕
ありがとうございます(≧∇≦) 参加させていただきます(`_´)ゞ
ちょっと電話が(σ;*Д*)σ一瞬抜けます(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
行きます(^_^)/ よろしくお願いいたしますm(._.)m
黄金の指輪も売ってしまってるんですよね(^_^;)
こんにちは、ピサロ討伐おめでとうございます(=゚ω゚)ノ もしかして:黄金の腕輪
そうそう腕輪です!(σ;*Д*)σよく間違えるのだ!
あとトロピカルいらんちゃう?何か慌ててミスったか。 ムドーと間違えたような(σ;*Д*)σ闇ブレスなんてないよね? 魔剣士の盾完凸あるならそれで大丈夫でしたよ(・ω・* 三 *・ω・)失敗失敬!
戻りましたがもういない(・ω・* 三 *・ω・)
ドルマ、シチュー、素早さ、で大丈夫ですね(・ω・* 三 *・ω・)
電話終わったなり(・ω・* 三 *・ω・) しずく集めにピサロいいよ。今度余ってたらよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
あっ( ̄O ̄;) 腕輪ですね(о´∀`о) シオン先生、こんにちは😃
きゃりんさん、鍵ありがとう(=^ェ^=) ムサシ教官、アロアさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
きゃりんさん、アロアさん、ユニコーンさんお疲れ様でした\(^o^)/ お陰様で、メタ食溜まって来ました(^^)v きゃりんさんありがとうございます(≧∇≦)
ムサシ先輩、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちょうど、アロアが仕事帰りに遊びに来たので急いでアプリ立ち上げて入らせました😊 トト師匠は、電話落ちだったんですね😅カキコ見てなくて…時間ずらせば良かった😥ゴメンなさい🙇🏻
ピサロ・ダーマ・ゾーマ🗝はまだありますので(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、またきます( ´ ▽ ` )ノ
あっ、帰ってきてた(・ω・* 三 *・ω・) ちょっともがふりしてくるので(σ;*Д*)σ結果はwebで。
買い物に出掛けまーす。 また、夜時間が合えば遊んでくださいm(._.)m
リア友(・ω・* 三 *・ω・)2人で並んでできるなんて 羨ましい…… きゃりんさんはデスピサロからですかね(σ;*Д*)σ魔法のが得意分野!
ユニコーンさん行ってらっしゃい(・ω・* 三 *・ω・)
シオン先生、(o゚-゚o)ノ チャオ 見落としてました😅 腕輪ですね_φ(・_・ アロアが幻🗝をゲットしたので、強くなったら一緒に行きたいそうです😊 では(=゚ω゚)ノ
メタ食集めまた行きましょう(・ω・* 三 *・ω・)鍵あるよ
ちょっと野良してました(^_^*) 行きます(`_´)ゞ
居なくなっちゃったかな? また来れたら来ますね(`_´)ゞ 今日はありがとうございましたm(._.)m
いますよ(・ω・* 三 *・ω・)もがふりしてきます( ゚∀゚)o彡°結果楽しみに(σ;*Д*)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内