スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(; ゚д゚)ノ すげぇ〜! さすが、ほのぼののみなさん! 羨ましいです!
誉めてもらえてうれしいな☆今後の励みになります☆
こわいこわい((( ;゚Д゚)))
しかし 魔族王の一撃はやはりおっかねー! ガードごとぬっ殺される...( ゚д゚)
ボス部屋 あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ホントに?(´◉◞౪◟◉) 怒らないけど、ホントに?(´◉◞౪◟◉)
@1お願いします
やまびこされたら魔族王の一撃より大ダメージが・・・((( ;゚Д゚)))
しずく要らなかったですね(*^^*)無事倒せて良かったです(*´∇`*)
ほっぺちーん! 僕、やったよぉー!
スクルト2掛けのガードでもかち割ってきますね、デスピさん( ゚д゚)オッカネェ
デスピサロ討伐のみなさん おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先輩!やりましたぁ!
これでもう強者入りですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 次の魔王も頑張って下さい!
何か照れくさい( 〃▽〃)ありがとうございます☆ 次の標的探さなきゃ(^o^)
鍵の順番でいったら 次はエスタークですね!
顔文字さんあんちゃんのんさんあんやとです。(´ω`) 3人まとめてフレ報酬ご馳走様でしたm(__)m ボミエ+力5は使えるのかな?
びばさんありがとうございます(*´∇`*)お待たせしました(*^^*)俺は準備完了です(*^^*)
のんさん パパさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) のんさん じースタンプ嫌いです(つ(エ)⊂)シクシク お疲れ様でした( ´∀` )ノ
エスタークまだクリアしてないんで今度びばさんよろしくお願いしますm(_ _)m
俺も準備は完了してますよ!w メンバーはシュウさんお願いしますm(_ _)m
確かに!じースタンプの返しが分から無いです。( ゚д゚)
討伐隊の皆様(*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
Σ(o''д''o)ハッ!!てなります(*´σー`)エヘヘ
あんちゃん ボス パパさんあんやとです_:(´ཀ`」 ∠): じースタンプあんま意味ないんでおきになさらず笑(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
のんさんドレアム行きませんか?誰かマホトーンお願いしますm(_ _)m
びばさんミルドとかゲマは行けます?
こまっさん寝ちゃったかな?? げまげま明日以降にしますか?? パパさんもそろそろお迎え💤きそうだし笑笑_:(´ཀ`」 ∠):
(TmT)ウゥゥ・・・今度は鞭かぁ 持てないんだよねぇ↓↓(%;´п`Ⅲ)
頑張ればって感じですね( ;∀;) 基本魔王は苦手ですw
ノアさん、ほっぺさん、ぴのさん お疲れ様でした サプライズのゾーマは楽しんで頂けましたでしょうか(笑)
こまちさんいないですね( ゚д゚) 明日かなぁ?
マホトーン持ちましたよ!
えっ_:(´ཀ`」 ∠):、私合鍵一個あるんで他持ってない方お連れしてあげて下さい_:(´ཀ`」 ∠): ⬆︎自身ないやつ…
びばさんがクリアした魔王で俺がまだクリアしてないのあればお手伝いよろしくお願いしますm(_ _)m
びばさんありがとうございます(*´∇`*)
のんさんドレアム初見でもクリア出来たので大丈夫ですよ(*´∇`*)
新イベはムチムチかぁ( ゚д゚)持て無い... セリーナさんに寄生しようかな?
モーモン以外はクリアしましたが 俺はお願いするほうなので(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ぴのさん ほっぺさん カンダタさんあんやとでしたー( ´ ▽ ` )ノ ゾーマきついっす _:(´ཀ`」 ∠):でも楽し
ちなみに、みかわしないです_:(´ཀ`」 ∠):
おそらくラストチャンスの武器フェスガチャ、スクショ忘れた・・・ 大天使杖とオリハル棍でした。上々かなっ?
(´ω`)大当たり!
ぴのさんノアさんカンダタさんナガタビお疲れ様でした(^-^) 久々のゾーマ( ; ゜Д゜) あんがとでした❗
25分からハドラーのやつ三連戦。ちと攻略みてからいくので26分から0604
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
立てて来まーす _:(´ཀ`」 ∠):
じぇ、すご_:(´ཀ`」 ∠): モーモンはスペシャリストのチョコっと姐さんいますから連れてってもらったほうがいいですよ〜〜 やば、逃げろ〜〜٩( ᐛ )و
びばさん凄いなぁ〜(*´∇`*)じゃあまた魔王行く時に声かけますね〜(*^^*)
天使👼くれぇー_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪