スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です(*^^*)準備完了です(*^^*)
シュウさんはフバーハかスクルト持てますか?
ドルマ耐性何かないですか?
第1のラスゲ突入はガードしてて下さいm(__)m ジゴスラで 死にます(´ω`)
俺スクルト持って行きます(*^^*)
はぐ兜のみ・・・
了解しました!
では、私はフバーハ積んでいきますねー!
了解しました! ではフバーハは私とアリさん スクルトはセリーナさんとシュウさんですね(´ω`)
はぐ兜あるなら大丈夫ですね(*^^*)
はい(*^^*)
私がスクルトですね( ゚д゚)
スクルトですねー! りょうかいです(・ω・)ゞ
こんばんはー(=゚ω゚)ノなんやらまたハドラー軍団のやつくるみたいですね。 次の得意武器はなんじゃらほい(つД`)ノ
あ、そういやデスピ行かれるんでしたっけ? いってらっしゃいー( ´ ▽ ` )ノ
スクルト任せましたm(__)m
あわあわw 被ってすみません(´◉◞౪◟◉) ヤクルトにします!
ありがたやー(*´∀`*)
素手
ベホ スクルト ピオラ 積みました! 第1はスクルト、第2はフバーハ持ちにピオラでよいんでしたっけ?
確認事項 第1のラスゲ手前までみんなで削る。ここではブレス無いので スクルトのみです。行くぞーで賢者は連続呪文でラスゲ飛ばします。アリさんガードです。 第2はスクルトもフバーハ両方掛けます。デスピ怒りは必ずガード。ここも耐久しながらみんなでラスゲ手前まで削ります。 ラスゲ手前でCT貯めてみんなで連続呪文。ラスゲではびりびりからのゾンビでまた連続呪文で終わり。以上です。
りょうかいしました! 準備おけです!
ピオラ掛かってない方に常にお願いしますm(__)m スクルトも適度にお願いしますm(__)m ただし魔族王の一撃前にはスクルト二掛けはキープして下さいm(__)m
了解しました!もし行けそうならジバニャンで起点になります!
了解です(*^^*)しずく使うときは回復任せてスタンプ押します(*´∇`*)
かしこまりました( ̄^ ̄ゞ
雫は無しで多分いけますよ(´ω`) 葉っぱ 石 特薬 アモールです。
一応念のため俺しずく持って行きますね(*^^*)
僕も持っときます!
では23時26分 0605ですのでお間違いの無いようお願いしますm(__)m
よろしくお願いいたします!
はい(*^^*)
いってらですー(=゚ω゚)ノ
素手だとスキル積めなくてヤバそう _:(´ཀ`」 ∠):武闘家覚醒してもらお 23時33分0604で海王様超級2連いきます(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)でおくれたどすこい
( ゚д゚)同じく どすこい
( ゚д゚)23:50 魔戦部屋どすこい ( ゚д゚)ヨロシクどすこい
シュウさん セリーナさん アリさんあんやとです。(´ω`) すげー楽勝でしたね。最後はラスゲすっ飛ばしでびりびりなかった( ゚д゚) セリーナさんのやまびこパワー!
パパさんシュウさんセリーナさん、ありがとうございました! や、や、やったがやぁぁぁぁ!
かなパパさん、シュウさん、アリさん ありがとう♡ デスピやっつけたどー◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜ ジェム回収したどー◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜ 嬉しか!!!
かなパパさん、セリーナさん、アリさんありがとうございました(*^^*)デスピサロ討伐やったがや(*´∇`*)
初見とは思えない立ち回りでしたね(´ω`)
前回よりも簡単にクリア出来て嬉しいです😆セリーナさんやまびこありがとうございました(*^^*)
雫は要らないですよね(´ω`)
予習しといて良かったー!一生懸命頑張りました♪興奮するー( 〃▽〃)
ね、ほんとに! 予習よくされた結果ですね⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
この日から、セリーナさんを怒らすことは絶対しないと心に誓ったハァァァァンであった・・・(笑)
オメデト( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
前回ビビり過ぎてましたから。笑 すんません(; ゚д゚) 来てほしいところでやまびこってよかったー:(;゙゚'ω゚'):
いじりがやまびこになって来ますね(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪