スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🚓
ありさん ぴのさんあんやとです(o´エ`o)b めちゃくちゃ楽ちんでしたね(´・∀・`)ウンウン (*^-゜)vThanks!
のんさんぴのさんありがとうございました!道中の蟹スライムの方が痛かったような・・・?
笑 確かに(´・∀・`)ウンウン。
かおさん出勤したら連絡待ってます(๑•̀ω•́๑) かおさんからのお小遣いで回復盾当てないと~(´Д`)
顔さーん、防具スキル玉くださーい(笑)
こまっさん、顔さん捕獲したら僕も一緒に行っていい?(・∀・)
はいな(´・ω・`)/ 今かおさん逮捕待ちです(∪・ω・)ワンッ
やった♪盾完成するー☆
今晩ぐわぁぁぁ~
ぷりさん(・∀・)/今日フレポマックスしたら次ジェムですよー(*´∀`*)ポッ
道具袋ではもう無理になって…_| ̄|○ 初倉庫拡張…500ジェム…_| ̄|○
( ・∇・)マジです?
(v^ー°)
こんばんは まほせんの伝説立てます 45分 よろしくお願いします
ぐわぁぁぁ~♪
関取頑張ります。("`д´)ゞ
よし、ぷりさん逮捕・・・ 間違えた確保( 〃▽〃)
こんばん▽^ェ^▽ ワン! デスピいつでも行けるように準備しておきますねん(๑ ́ᄇ`๑)
皆さん、こんばんは! 幻ドレアムの鍵出た人居ます?
びばさんこんばんは〜(*^^*)昨日ゲットしましたよ(*´∇`*)
あ! いやね、俺も出たんですが 鎧上が超欲しいんです( ;∀;) 1人でも持ち寄り出来ればと… でも、シュウさんにはハドラーお世話になったので、元々一緒に行って貰おうと思ってました!
て、事でシュウさん 一緒に行きませんか?w
親分 プリさん ありさんあんやとです(*^-゜)vThanks!
親分のんさんぷりさんありがとうございました☆押しかけといて食べ物無くて申し訳ないです(T0T)楽しかった☆
親分、のんさん、アリさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
顔さんつかまらないよぅ・・・盾が・・・盾がぁぁ!(笑)
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:15 魔戦部屋 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
アリさん何の盾?
(゚ペ)?何か用ですか?
いたぁー!!!っしゃあ♪
よくわかりませんが後でROMります(。-∀-)ニヒ♪
天空盾(^o^)顔さんのフレポ、防具スキル玉でガードスキルマックスいくのー☆
こまっさん、顔さんいたよー!
大丈夫ですよ(*^^*)のんさんも今日ドレアム鍵ゲットしてますよ(*^^*)
ぷりぷりさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
びばさん今日デスピサロ行くのでその後で良ければよろしくお願いしますm(_ _)m
顔さんあんさんぷりさんありがとうございました☆顔さんあと一試合、倉庫整理終わったらお付き合い願えませんか?☆あと少しで盾が・・・!
からさん、あんちゃん、アリさんお疲れ様でした♪(*´∇`*)♪あんやとです♪
皆様フレ報酬の話をしていたのですねw
シュウさん、了解しました! ずっと待ってますw 因みに何時頃でしょう?
何貼りましょう?(^^) ドレアム、シンリュウ以外なら貼れます♪ 輝石イベでも桶ですので、リクエスト下さい♪
ちょっとガチャってきます♪
顔さん行けますか?まほせん超級、21:40お願いいたします☆
( ゚д゚)どすこい関取 頑張るぞっ!!!
何でも行きまっせー 自分があるやつならたてまっせー (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かなパパさんが帰宅してからなんで22時以降だと思います(*´∇`*)
顔さんあんさんあれんさんありがとうございました!顔さんわがまま聞いてくれてありがとう!おかげさまでガードスキルマックス出来ました☆これで心置きなくデスピッピ逝けます♪
アリさん あんちゃん もう1人の方が誰だか わかりません (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ (」・e・)」オツカレー!! ありがとうございます(*^▽^*)
シュウさん では、ロムリながら待ってますねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪