スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノアさんスレ立て(*^-゜)vThanks!(o´エ`o)bねー 伏兵ポメさんに逝かれた( TДT)
新スレおめでとう&ありがとう♪これからもよろしくお願いいたします☆
よくみたら、欲しい武器ないがな(´・∀・`)ウンウン
スレたてありがと(*´꒳`*) 1000とったどー♡
大天使剣鞭弓、天空、鉄球欲しい(・∀・)
賢者ドラゴン杖、ロト剣も欲しい☆
新スレありがとうございます! また、夜までソロ神殿行ってきますー
ノアさんスレ立てありがとうございます(*´∇`*)
ノアさん、スレ立てありがとうございます 本日のモガフリは強化鍵也 やったがやー
こん スレ立てありがとー\(^o^)/ のんさんドラゴラム下さい🙏
検索設定で見たところ地下神殿は上級と超級の3段階みたいですね(=゚ω゚)ノ
新スレありがとうございます(´ω`) ソロ進めてます
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
12:25 バト部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
12:30に時間変更します <(_ _)>よろしくお願いします
ノアさん、新スレありがとうございますm(__)m 防具10連で確定のみ、スパイクアーマー、、、 もがふりでエグチキ鍵出たのがせめてもの救い_:(´ཀ`」 ∠):
へなとすゲット(・∀・)
のんさん ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ (人´エ`*)お疲れ様です♪
ボス あんちゃん ぴのさんあんやとです(o´エ`o)bね 長旅お疲れサマー(*`・ω・)ゞデス
プリさん、フレポあとちょいでジャムだかや~(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
100連回してアクブレ出ず( T_T) 終わりました 何故に王者が4つも出るのかなー
100連((((;゚Д゚)))))))
王者…錬金で良い予感しかしないですけどね (´・∀・`)ウンウン イーな~
ぴのさんもアグブレ欲しそうだから、回してるのかな (゜д゜)ハハハッ いきなり持ってそう(´・∀・`)ウンウン
みんなー!やった!やったよー!諦めかけたけど・・やったよぉぉー!
その運を分けて下さい モチベーションがかなりダウン中⤵️
おぉぉぉぉ.....!!!!
スゲー(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) オメデト( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おめでとぉぉ!!!(*´꒳`*) ロック忘れずに!笑
( ゚д゚)ノ よちよち
シャーー! これでソロでも3人回復盾ですね(´ω`)
これで今まで使う事の無かった魔王鍵、いくらか解放できるかなっ・・・!とりあえずこれでしばらく武器集めに専念出来そうです。神殿最下級完走で防具進化玉もゲット!これは・・・ルビ上完凸させちゃって良いのかな・・・
(´ω`)使ってもおっけー。もし将来ルビス上を当てても レイドシステムのおかげで2人目 3人目に装備させれますので。
了解です( ・`ω・´)超パワーアップー!
アリさんおめでとう㊗️引き良いなぁ(*^^*)
初めての、待ち焦がれた、まともな回復盾!この日をどれだけ待っていたことか・・・!ロト盾ほしかったけど、天空盾でも十分闘える・・・よね?まだ扱い方とか良く分かってないけど・・・
アリさん…おめでとーー!( ^ω^ ) って…てん…一撃?一撃でかっ! 一撃(10連)で仕留めたんですか???
やっとこさ貯まった3000ジェムを即ブッパで・・・(^o^;)
今回初の黒猫さん合鍵ゲト\(゜o゜;)/と やっとバトマス転生まじか… あとは、パラかぁー(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
おめでとでやんすー(=゚ω゚)ノ私はロト盾ないですよー!秋に錬金来るだろうしヘーキヘーキ\(^o^)/ ハァンさんは、メタブメ、ロト剣、闘神ブメが抱き合わせの時の確率いいガチャ時に引きましょう! 鎧上完凸させたら、ハグブメ3凸以上かロト剣完凸どちらか一方に絞って進化玉使った方がいいと思いますよん(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)やっぱアリさん 引き良いわー ( ゚д゚)私はロト 天空ガチャ今まで散々回して盾は1個ずつしか当たって無いですから! ( ゚д゚)でも剣は当たるよ!ロト剣累計8本。天空剣累計12本。
すげーーーーー!! 私もながいこと「導かれし勇者の盾」を 愛用してて、天空盾当たった時の嬉しさは 今も覚えてます( ^ω^ ) 星ドラ更に楽しくなりますねっ^_^
鎧上完凸しました! はぐブメなら闘神軌跡、ロト剣なら凸で器作ってアクブレ・・・こんな時に引けちゃいそうな気がする・・・天空剣・・・
ナカーマ\(^o^)/私は導かれし勇者の盾完凸させるのにどれだけエピプリ狩りしたことか _:(´ཀ`」 ∠): ルビスガチャでヒャッハーして天空盾使うまでメイン盾でした
ちょっ・・・剣おかしいwwwそんなに持ってどうするとですかっ?!パパさん家は勇者の家系ですかっ?!
正直モチベーションは下がってました。何とかまだ続けられるようになって良かったです!これからは少しずつ魔王の勉強もします☆
テスト(・∀・)
おっしゃ(・∀・)
( ゚д゚)天空人かな?リアルに標高が高いトコに住んでますよ。
防御力の上昇幅にちびりますよね( ゚д゚)笑 闘神ブメ今回ありましたっけ?(つД`)ノ? 他にあったら便利と思うスキルは、ベホイム、バイキ、瞑想ですかね。 次のルビスは4月ごろだと思うので、今引くか貯めとくかの判断はお任せします( ̄^ ̄)ゞ
バイキ持ってます!ルビス剣か杖、バシッと来ないかな・・・けど武器フェス、スルーは後悔すると思うので引ける限りは引いてみます。まさかの強運で方針転換もあるかもしれません☆
ナカーマ( ^ω^ ) 同じくルビスガチャで天空盾初獲得^_^ 出たときしばらく画面そのままにしてたの 覚えてます(*^_^*) パパさん、レイドも最強うらやま(゚∀゚)
天空人・・・もしくはマスタードラゴン!洞窟の中でずっとトロッコでグルグルしていたのですね・・・
岐阜でしたっけ?滋賀でしたっけ?( ゚д゚)いいツーリングロードが多いですよね
嬉しすぎてその時のスクショ撮ってありました( ゚д゚)笑 最初のルビスガチャ30分後 Gが少ない\(^o^)/
今頃提供割合見てきたけど… 2回ぴょんぴょんしても… 天空盾…32分の1だよ……m(__)m
9回と確定1回の確率足して約5%で、確定枠における目玉割合が高いのでお得ってイメージなんですが計算あってますかね( ゚д゚)?笑
気持ちわかります(*^_^*) 同じく撮ってました(๑>◡<๑)
( ゚д゚)....う、うん!そうだね!!(まったくわかってないなんて言えない....)
( ゚д゚)私も回復盾ずっとなかったなぁ... ( ゚д゚)竜王から始めてデスピサロまでなかった気がします。
トータル割合そう思います( ^ω^ ) 確定枠が均等でお得とはいえ… やっぱアリさん尋常じゃない神っぷり(゚∀゚)
わたしは神だ。ふっ・・・キマッた(-.-)y-~ ・・・あ、ちょっwww石投げないでー!
ロックさん 私もロト盾引くまでは『導盾』でしたよ。初めての回復盾 やはり私もスクショありました(´ω`) 星ドラはじめて4ヶ月目。
そのうち、収束しますよ笑フフフ(・c_・。)フフフ
書き方雑でした( ゚д゚) 普通のガチャ7%ぴょんぴょんの1/2で目玉。確定枠の目玉確率も同じ。 セレクション。7%ぴょんぴょんの3/4くらいで目玉。確定枠の3/4が目玉。 細けぇこたぁいーってことよぉヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3セレクションかルビスかメタガチャだけ引くべさー!
さらっとロト下も引いていくスタイル( ´Д`)y━・~~
(´ω`) ノアさんは2輪でしたね。私は4輪派でした。その車を売った金がヘソクリです。 円→ジェム→ももPの繰り返しです。
言い忘れてましたがセレクションガチャは確定枠の恩恵が大きいので、福引券や単発で引くのはオススメできませんよー(=゚ω゚)ノ
(´ω`) うんうん 70連回して確定枠のみとかね。
負けた( ´Д`)y━・~~50連確定枠のみが最低記録でっさ ほなまた後で(=゚ω゚)ノ
パパさんも同じ盾を愛用してたとは…(゚∀゚) ロト下も、もぎ取るとはさすがです( ^ω^ ) ……… ノアさん、ツーリング詳しかったり… 軍師であったり計算得意だったり… 書道も5段?やったかな…(°▽°)なにもの… カラさんに続き、なにもの?pert2
やっぱり始めた時期がこれだけ違えば戦力差は当然の事、か(^o^;)そもそも自分の場合プレイ期間のわりに恵まれている方なのかもしれない。爆死経験も数知れずだけど、色々武具引けて、ここの一員になれて、少しずつ魔王挑戦出来て、拉致られて(笑)改めてみんなに感謝です☆
おまわりさーん‼ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
書道はネタです( ゚д゚) 柔道といった武道に対して書道で対抗というささやかなネタだったほで _:(´ཀ`」 ∠):掘り起こさないでん 計算は19×19までなら暗算は出来るという飲み会の話の種なら持ってます(=゚ω゚)ノ笑
マクロスにも詳しいも追加で( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺちん(´;ω;`)やったよぉぉ(T0T)
シェリルが好き(*´∀`*)
ノアさんならネタじゃないような…( ^ω^ ) 19×19とか(°▽°) 原さんも書道5段とか言ってたような(*^_^*)
唯一僕が勝っていた回復盾を引くとは_:(´ཀ`」 ∠): 負けた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今度魔王に連れてってね( ͡° ͜ʖ ͡°)
一緒に行こうね(*´∀`*)ほっぺちんは一番近い目標の先輩かなっ?みんな猛者だけど(^o^;)
やっとバトマス転生できた(T^T)
( ゚д゚)お披露目会にオムライスでも食べに行きますか?
おめでとー!!(*´꒳`*)
オムライス?!・・・たまご・・・黄色・・・ケチャップ・・・ 誰の事か本気で分からないやつ(笑)
くるくるまわるやーつ(´・∀・`)ウンウン
https://game8.jp/archives/56840 ( ゚д゚)10回読んどいてね
( ゚д゚)からくりおむど...
調べてみたけど、回りそうな感じのやつアレしかいなかった・・・((( ;゚Д゚))) 歯車に挟まれて事故死・・・(‐人‐)チーン
( ゚д゚)お手伝いしてくれるの?
( ゚д゚)他にどなたか未クリアの方いますか?
はい(*^^*)
前回はオムド倒せなかったので今回は倒したい(*^^*)
( ゚д゚)いきましょう!! ( ゚д゚)五月雨持ってますか??
( ゚д゚)夜に時間が合えばOKデス。 ( ゚д゚)多分10時過ぎます。
前の裏のラスト50階でフルボッコされて以来戦ってないから今度はリベンジしますψ(`∇´)ψ
五月雨無いです(^^;;
( ゚д゚)メンバー決まった ( ゚д゚)10時すぎで ( ゚д゚)鍵3つあるので倒せたら他にまだの方居たらいきましょう
( ゚д゚)おけ多分パパ持ってる!←他力本願
ありさん持ってますがな(´・∀・`)ウンウン
はぐ弓あるー!
なら大丈夫ですね(´・∀・`)ウンウン ありがと(´・∀・`)ウンウン
ぽめこさん俺はロト剣でも大丈夫ですか?
( ゚д゚)ハグ弓ナイヨ...
俺も鍵3つあります(*´∇`*)
一の位をx.yと置いたら10の段のかけ算は(10+x)(10+y)=100+10(x+y)+xyとなりま _:(´ཀ`」 ∠): 19×18=100+170+72=342となります _:(´ཀ`」 ∠):ボケ防止にすごくいい
大丈夫ですね(*´꒳`*) 自己回復は積んでくださいね(*´꒳`*)
( ゚д゚)そしたら私もハグメタたた歌で行くのでごりごり飾ってください。笑
オム丼はとにかく歯車飛んでくる人を優先的にガード回復させませう _:(´ཀ`」 ∠):進化しまくったら、、、しりません。。
( ゚д゚)おっけ。削り役やります ( ゚д゚)少し落ちます
瞑想積んで行きますね(*´∇`*)
オムドの攻略法見て来ますψ(`∇´)ψ
ロト盾出てからだいぶ楽になりましたよね (*´꒳`*) たまに野良さんで参加してますが未だにノーデス出来ず_:(´ཀ`」 ∠):
ん?美味しい計算かな??(-ω- ?) なんか、すごい(゜ー゜)(。_。)
ん?ちょっと、もう何言ってるのか…(°▽°) オムドはポメさんのスタンプに従っただけで クリアさせてもらったので、どんなのか覚え てまてん(°▽°)
割り込みボスの中で最少の割り込み行動数ですかね? 楽し怖いボスです( ゚д゚)
いまいちぴんとこない・・・からくり攻撃はシドーのいざないに順番変わるパターンが追加ってイメージで良いのかな?
まほせんでボミエ持って行きますね(*´∇`*)天使弓、槍、ドラスピあるけど無凸と1凸だからロト剣のがいいかな(*^^*)
美味しいシチューの作り方です _:(´ཀ`」 ∠):
2倍くらいの速さで飛んでくるシドーの誘いがどんどん強くなっていく感じです((((;゚Д゚)))))))
完凸の方がいいですね(*´꒳`*)火力欲しいので
ですね(*´꒳`*)4行動?で割り込み攻撃が来るのでターゲットの防御、回復優先で
なるほど・・・あ!行くまでにガードスキルMAXにしなきゃ!レベル7でスキル玉枯れた(笑)
色々済ませてきます(*´∀`*)
おー、オムド討伐頑張って下さい クリア出来たら今度連れてって下さいねー
暇つぶしに、海底神殿上級たてます 50分に、よろしくお願いします
ぴのさんたててますので、よろしくお願いします
ぴのさん、お疲れ様でした まだちょいと時間が早いようですね また後でたてに来ます
親分、後でゲマいきませんか??
今日はいつでも大丈夫ですよ 暇してますので(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そしたら、あと誰か二人いたら逝きましょ\(゜o゜;)/ 無効盾あればドラゴラム無くてもオケなんで、どなたか( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ドラゴラム無しのルビ盾でもおけ?( ͡° ͜ʖ ͡°)
オケオケ!! ルビ剣、海賊でお願いします(o´エ`o)bねー あと一人お願いします(・ェ・。`人)
(´ω`)ドラゴラム×2で行きましょうか?
ほんまですか!!あんやとです(*^-゜)vThanks! そしたら、皆さんお時間大丈夫そなとき お願いします(o´エ`o)bねー 私は、何時でもオケです( `・ω・´)ノ
天使杖にドラゴラム×2で行きます(´ω`) オムドとかぶらない時間でいいですかね? また後で来ますね(´∀`)
ウワーン(T_T) 野良で幻ドレアム入れて貰えたのに全滅してしまいました 申し訳ございません
野良さんでも一回も見たことないですよ(´・∀・`)ウンウン
あ、そですね(*゜Q゜*) そっちおわたらお願いします(o´エ`o)bね
防具スキル玉出ぇへーん!(´;ω;`)
ゾーマ、レオの魔王、強化の鍵がんばれ。
暇つぶしに又々 海底神殿上級たてます 55分によろしくお願いします
すみません、ちょっとトイレ行くので、20時に変更でお願いします
ぐわぁぁぁー!
ぴのさん部屋あと1人お願いします
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 20:40 魔戦部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ダメだ・・・天空盾まだお披露目出来ん(^o^;)
ひたすらリロードしてモガフリとかに入るんや!( ゚д゚)
ぴのさん ぽぽさん 親分あんやとです(*^-゜)vThanks! ぽぽさん久しぶりたのしぃ~Y\(^_^)/
ぴのさん、のんさん、ぽぽさん お疲れさまでした スタンプ連打は楽しめました もっと種類増やして欲しいですね
もがふりたてましょうか??
お披露目会、延期お願いしますm(_ _)m ダメだったぁー!(´;ω;`)
ダメッ(´;ω;`)貴重な鍵だよぅ(T0T)
あきらめたら、そこで試合終了ですよ…三井くん (´・∀・`)ウンウン
あ・・・安西先生・・・ オムライスが・・・食べたいです・・・
とりあえずたてますよ(´・∀・`)ウンウン でるかわからへんけど(o^ O^)シ彡☆ ひまなかたいたら是非(゜ー゜)(。_。)
顔さん、ぴのさんいるかな?
立てて待ってますね~(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 何回かいくんで暇な方、お任せではいってきてくださいね~(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
( ゚д゚)しゃぁっ!!
顔さんあんちゃんぴのさんあんがとなー\(^o^)/
ほっぺさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
( ゚д゚)居てますよ
顔さん、ぴのさんバトマス立てるのでよろしく。 後1名はご自由に。 55分に
(・o・)ゞ了解!
名無しさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ほっぺさん ぴのさん (」・e・)」オツカレー!!
名無しさんありがとー\(^o^)/ 顔さんぴのさんお疲れ様でした(^-^)
のんさんカンダタさんァハンさん ありがと(´・∀・`)ウンウン 一回落ちますね!(*´꒳`*)
ありさん、ラスト 立てて待てます(´・∀・`)ウンウン
ほっぺさん抜けなくて良かったのに ごめんねー_:(´ཀ`」 ∠):
ポメさん ありさん 親分あんやとです(*^-゜)vThanks! カギ消費できました(´・∀・`)ウンウン あと30回位行けるんでいつでもいって(o´エ`o)bねー
のんさん親分ぽめさんありがとうございました!レベルひとつ上がりました☆うれしい! 途中ママッさんの珍獣部屋があったような・・・
のんさん、ぽめこさん、アリさん お疲れさまでした アリさん後少しで盾完成しますね
今レベル8まで来ました!とりあえず15秒は切りました☆すばやさアップ維持でいけるかな・・・
( ゚д゚)おむどのーですなら ( ゚д゚)青大玉ですよ♡笑
あと青玉いくつ??
イヤー流石に戦士80じゃ自殺行為でしょ_:(´ཀ`」 ∠):
気合いで_:(´ཀ`」 ∠):笑
あと3420だから・・・大2小1、大1小4、小7かな?
3000かぁー(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) あきらめも肝心かな笑(´・∀・`)ウンウン オムドならプリ盾でも大丈夫じゃないんかな?? 多分…
大丈夫(*´꒳`*)全ては気合いで♡
22:10 魔戦部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
( ゚д゚)チラッ
( ゚д゚)あれ?....
暇ならちょっとお茶でもどうですか? 良い店が有るんですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誘い方が古いかなー
上級15F到達( ゚д゚)ながーーーーーーーいお付き合い 京都銀行
どこいきますか?(*´꒳`*)
( ゚д゚)ネタがわかりません 笑
天使爪やたがや~(´;ω;`)
( ゚д゚)????
( ゚д゚)おむど隊...どこさ行ったんでしょう...
皆さん今晩は♪(^-^ゞ やっとこ回廊全部終了しました…_| ̄|○
パラ石集め終わりました(=゚ω゚)ノ?
( ゚д゚)準備おっけ。いつでもいいです。
居ますよ(*^^*)
こんばんは〜(´∀`) 75階全部ですか? それだとジェム砕かないと無理ですよ( ゚д゚)
( ゚д゚)後はァハンさんだけー
( ゚д゚)食べ物はオムライス、大きなオムライス、闇ブレス耐性、メラ耐性でいいですか?
多分レオダマさん詣でかと\(^o^)/
はい(*^^*)破呪のリング装備して行きますね(*´∇`*)
( ゚д゚) 多分おっけー。 ( ゚д゚)私はバトマスで はぐメタ槍にジャンプとジゴストとシャナクのせればいいですかね?
パパさんシュウさんよろしくです(*´꒳`*) ァハンさん来たらサクッといきましょう! 草面倒なので開幕雫投げますね(*´꒳`*)
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
砕きましたよ♪笑
( ゚д゚) ....リッチ...
天使剣でもハグメタ槍でも天空でもパパさんの使いやすいので(*´꒳`*) 呪われた場合はケースバイケースですが殺しましょう(*´꒳`*)笑
( ゚д゚)...ドロ...
ではラスゲで私が雫ぶん投げます(´ω`)
( ゚д゚)小さなオムソバも持ていけよ ( ゚д゚)抜群だぞ ( ゚д゚)何が?
ちょっと落ちてた!一応、はぐ兜、ルビ上、ラダ下、天空盾、炎のリング、光の玉が限界です・・・武器ははぐ弓、たた歌ピオラ有り、呪い対策積めません(^o^;)どうでしょうか?
( ゚д゚)オムソバ... ( ゚д゚)どこの地方かな? ( ゚д゚)見て来る!!
( ゚д゚)ふぇ?
( ゚д゚)オムド隊 頑張て
( ゚д゚)何処にも無いよ アヒャヒャ
多分大丈夫ですね(*´꒳`*) 溶岩投げはやばいのでガードしてくださいね(*´꒳`*)
( ゚д゚)やっぱり!!笑 では22:50に0605で建てますね(*´꒳`*) 宜しくです!
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) みなさんお出かけ中かな? 神殿上級5回分建てに来ましたが、また後で覗きにきまーす(๑ ́ᄇ`๑)
了解しました(´∀`)
オムド隊いってらーです(=゚ω゚)
セリーナさん こん(●´ω`●) オムド逝って来ます_:(´ཀ`」 ∠):
オム丼いってらっさーい(๑•̀ •́)و✧
ほっぺさん 親分いるかな??
行きますよぉ(。-∀-)ニヒ♪
顔さんげとー♡ 神殿お付き合い願います!
(・o・)ゞ了解!
ありがとう(๑ ́ᄇ`๑) 22時57分に建てます←早い? 他にいなければ顔さん拉致って野良解放しますね♡笑
私も神殿行きたいですー(=゚ω゚)ノ次がスラマンのやつなので続けて建てます\(^o^)/
出遅れたm(__)m
いるよ♪ いるけど眠い(^_^;)
いますよ
自分も眠いので、明日にしませんか? かなパパさんの戻りも遅くなりそうですし
ですね(´・∀・`)ウンウン ではでは、明日以降で逝きましょ~
すみません では本日もこれにてドロンします おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
パパさんァハンさんシュウさん ありがとうございました(*´꒳`*)♡ カラクリ連発で辛かったですが何とか勝てましたね♡
ぽめこさん、かなパパさん、アリさんありがとうございました(*^^*)オムド討伐やったがやψ(`∇´)ψ
ぽめさんアリさんシュウさんあんやとです。(´ω`) 早いうちに260までカラクリ行ったけど 何とか倒せましたね_:(´ཀ`」 ∠): シュウさん雫を拾ってくれてありがとうございました(●´ω`●)
ぽめさんパパさんシュウさん、ありがとうございました!や、や、やったがやぁー!少しは予習の成果、でたかなっ?まだ震えが止まらんたい!うっひょー!ありがとう♪
すみませんm(__)m 後日行きますm(__)m
皆さんラスゲしずく使うの早過ぎてすみませんでした(>_<)
大丈夫ですよ!(*´꒳`*) しかしカラクリ連発されても今の装備なら何とかなるんですね(*´꒳`*)
結構魔王も倒して来ましたね(*´꒳`*) 盾手に入れたので倒せる魔王広がりますね!
( ゚д゚) いつも言いますが... ( ゚д゚)勝てば官軍!
アリさん 今度はデスピ逝けますね(´ω`)
少しは自信持っていいのかな?いつも、足引っ張ってないかなって不安しかないけど、足引っ張るのがいて勝てる相手じゃないと思う浅い考えだけど・・・もう自分日本語おかしい(笑)
実はこっそり闘神の鎧下装備してたのに... たた歌不発..._:(´ཀ`」 ∠):
魔王は足を引っ張り合いながらパパさんのように強い人に倒してもらうものです!!!!( ゚д゚)
思ってたより耐久出来たのがびっくり・・・我ながら、よくここまできたなあとしみじみ・・・
パパさんスーパーサイヤ人(^o^)
部屋でこっそり皆さんの装備見てましたよ(´ω`) あっ 覗きじゃナイヨ!
( 〃▽〃)パパさんのえっちー!www
俺もまたデスピ行きたいです(*^^*)ジェム回収したい(*´∇`*)
( ゚д゚)ぽめさんもツエーーーのに。 ( ゚д゚)あの棍は最強武器の一角ですよ。欲しいです。
かなパパさんありがとうございます(*´∇`*)初見オムド魔王クリアめちゃくちゃ嬉しいです😆
セリーナさん ノアさん あんちゃん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
セリーナさん、あんちゃん、顔さんあんやとです(=゚ω゚)ノ
アリさんしずくナイスタイミングで使ってくれてありがとう(*´∇`*)
( ゚д゚)...変態キャラももってるのね!!笑
シュウさんも初見だったとですかっ?!
あれ?シュウさん前にデスピ一緒に倒しませんでしたか?人違いかな?
今度はノーデス狙いましょうね(*´꒳`*)
( ゚д゚)あれは闘神の棍に似たただの麺棒です
顔さん、あんかけさん、ノアさん 長旅ありがとです♪ 最後のスラマンたくさん拾えて嬉し~(๑ ́ᄇ`๑)
オムド討伐隊の皆様オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ アリさんに先を越されちゃいました(*´σー`)エヘヘ
( ゚д゚).....バレた.....
あれはもうゾーマのラスゲオンステと同じような感覚でした!いわゆる特攻・・・ここしかない、これでダメならしゃーないって気持ちで!
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
かなパパさんミッションの25ターン以内のジェムがまだ取れてないので(*^^*)あと盾完凸したいのです(*^^*)
麺棒で怪物をぼこぼこにする大魔王((( ;゚Д゚)))
ぽめこさん次は俺が鍵出しますのでノーデス狙いましょう(*^^*)
( ゚д゚)....闘神の麺棒....
( ゚д゚)警備員さーん!!!!
( ゚д゚)え?なになに??お尻出して
オム丼隊、おかえりなさい~(*´ω`*) 討伐おめでとうございます! 今度誰か私にも指示を出して下さい(・ω・)ゞ オム丼怖いんで。。。_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ニーハォ
今度セリーナァァァンさんも行きましょうね (*´꒳`*)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
喜んで(*´꒳`*)♡ しかし過剰なくらいボミエ入りましたね♡
( ゚д゚)ふるすいんぐで
(´ω`)セリーナさんならグリ鞭でも天空でも楽にいけそうですね。
( ゚д゚) ハァァァン アウトーーー!
ぽめぇぇぇぇっっっぷちゃんについていきます( ̄^ ̄ゞ 鍵とスタミナは出しますので、指示よろしくですっ!
((( ;゚Д゚))) ぽめさんを怒らすのはやめよう(*´∀`*)
( ゚д゚)え?がんがんいこうぜのみですよ 私はお茶しながら盾に隠れてます(*´꒳`*)
そうですね(*´∇`*)次はボミエの代わりにピオラ石にしてベホイミ積みます(*´∇`*)
真面目な話。 次回のオムドは ぽめさん顔文字さんセリーナさんシュウさんでどうでしょう? オムドハンターのぽめさん居れば大丈夫と思います(´ω`)←実はオムドはニガテで人に任せる私。
あれは痛い(>_<)はぁんっ!てなる(T0T) アリアハァァァァンだけに・・・ ふっ・・・キマッた・・・(-.-)y-~
以前ゆきにゃんさん、ノアさん、あくあさんと一緒に行った時以来、オム丼は諦めてました_:(´ཀ`」 ∠): ノアさんあれを野良でやっつけたとか凄すぎだわ。。。
オムドね... ボミエ役がいらっしゃれば麺棒持って行きます(*´꒳`*)←自分だけなかなか死なないマン
カラクリは順番に1Pから。 次にカラクリ受ける人がガードにカーソル合わせてる時は先行入力しない。 ラスゲ突入までは ガンガンいこうぜ。 ラスゲ前にちょっと休んで 天秤の時にラスゲ突入。 多分これだけですね(´ω`)
寝る前の雫集め( ゚д゚) 0604 23:48 宜しくぽ!
茶を飲んでるぽめちゃんの後ろにさらに隠れさして。。。_:(´ཀ`」 ∠):怖いのよーオムちゃん。
かなパパさん俺はそれで大丈夫です(*^^*)
オリハルコォォォォォンはね...ゾンビ武器だわ...
初見の立ち回り、大丈夫だったかなっ・・・?
闘神の麺棒 無属性の攻撃が4個だから使い勝手良さそうですよね(´ω`) 敵を選ばない。
オリハルコォォォンじゃなくて麺棒ですよ ( ゚д゚)
どの魔王でも言えますが 伝説とは闘い方が違います(´ω`) 基本はガードしてて スキあれば攻撃や行動。そしてまたガード。これの繰り返しですね。 パーティに1人でもこれを守らないと難易度上がります。
ぐぅ_:(´ཀ`」 ∠):
なるほど・・・気を付けますm(_ _)m
イベントが落ち着いた頃で構いませんので、オム丼ツアーお願いしますm(__)m
今日一日でモチベーション一気にあがって良かったぁ☆
って誰やねーん( ゚д゚)笑
もしかするとあのお方・・・
0:20 魔戦部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
武器と防具10連づつやったけど 防具は確定枠のみの水のはごろも(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 武器は
ほっぺちん(・∀・)/僕やったよぉぉ!
防具はどこ行ったぁ(怒)コノヤロー
ぴのさんパパさんノアさんありがと(*´꒳`*) ( ゚д゚)...みならいさんが居たような...笑
おぉ!!神引きですね(*´꒳`*)おめでと♡
@1お願いします
ぽめさんノアさんぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) 途中からトナカイ増殖しましたね( ゚д゚)
元々何の旅か忘れるくらい長旅あんやとです( ´ ▽ ` )ノ メラゾーマ1800ダメいくんですねー((((;゚Д゚)))))))
おおおおめめめめ\(^o^)/でとうございます!!
これはもうほのぼのマスコットとしてカラさんに作ってもらうしかないですね(*´꒳`*)笑
そろそろ寝ます(*´꒳`*) 今日も一日ありがとうのざいました♡ おやすみなさい(*´꒳`*)
ほっぺさん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 当たり石GETあんちゃん良かたねぇ~♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さんほっぺさんあんちゃん連戦あんやとです。(´ω`) ほっぺさん寝てたでしょ?(´ω`) 私もそろそろ寝ます。おやすみなさい💤
顔さんあんちゃんパパさんあんがとなー\(^o^)/ もう寝ますお休みなさい (-.-)Zzz・・・・
ドキッ( ; ゜Д゜)
( ゚д゚)わかた ( ゚д゚)人数分×20ぐらいで良いかな ( ゚д゚)1個3万円 ( ゚д゚)ヨロシク
ほっぺさん あたりですね( ゚д゚)
御休みの皆様┏○)) オツカレサマデース (●・ω・)ノ★。、::.::・''゜オヤスミ☆。.::・''゜★。、::。::・''゚
( ゚д゚)30000ゴールドなら...
おやすみ隊のみなさん良い夢を☆オム隊お疲れ様でした&ありがとうございました☆
( ゚д゚)みんなガチャ運良いなぁ ( ゚д゚)うらやまーだよ
( ゚д゚)せめてジェムでお願いします
顔さん(・∀・)/またひとつレベルアップ出来ました☆
♪ベリーベリー d(^・ェ・^)(^・ェ・^)b グットグット♪ Σd(''∀''*)チゴィネ オムドは私もまだ討伐してませんよ(。-∀-)ニヒ♪
2:30 Sスタ部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 楽しかたねぇ~♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
早朝パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
早朝パトロール御苦労様です♪(^-^ゞ 早すぎ♪( *´艸`)
皆さんおはようございます(´ω`) ぴゃあさん まだ暗い時からパトロールお疲れ様です。 朝起きてホーム画面にしたら55人もの方々が助っ人で使用してくれました。 ((((;゚Д゚))))))) 過去最多数です。 変なトナカイですが皆様ありがとうございましたm(__)m
おはようございます(*´꒳`*) セリーナさん今晩あたりみんな集まればオムライスでも食べに行きますか(*´꒳`*)
皆さんおはよう(´つω・。) 昨日は安定のね落ち… オムド隊オメデト( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ほっぺさんよかたね(´・∀・`)ウンウン そいえば親分もオムド逝きたいいてたな(´・∀・`)ウンウン
おはよございましー(・∀・)/
おはよー🙋 メタスラと今回と武器がちゃは運良さげなのに防具が全くだ( ͡° ͜ʖ ͡°) こないだメタ剣2本引いたけど2本とも錬金くるまで温存でいいよね?
アリアハァァァァンに献上しなさい(*´∀`*)
彗星切りが無いなら1つは砕いて良いと思います(´ω`)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ ( ゚д゚)ブォーゴォ〜グォー ( ゚д゚)風が吹き荒れてるぜ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
僕も助っ人出動たくさんでした☆アリガタヤー☆
10万ジェムでやる👊😃💕
つ👙・・・これで♪
彗星ないから砕きたいのはヤマヤマ何ですが、はぐメタ剣にサブスロSが来るとか来ないとか(^_^;) 現状赤Aは烈風斬がメインなのでどーにもならんかったら砕きます☺
はじめまして、お疲れ相談スレのあきなです(`・ω・´) アリアハァンさんに遊びにおいでーと言われたので、ご挨拶に伺いました(*´∇`*) 諸事情で他スレ様でのマルチの参加は自粛しておりますので今日はご挨拶だけになりますが、光スレ様の光夜祭には参加させていただきたく存じますのでその際には是非ともよろしくお願いいたします⭐
いらっしゃあい(*´∀`*)ありがとねー☆
あきなさんどもです(o´エ`o)b あれ、光スレさん時にご一緒したような(´・∀・`)? もさもささんだたかな??ん~(゜゜)(。。)(゜゜) タイミング合えばマルチしましょね~
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今夜には海親父超級建てられるかな? ほっぺさんヤバス( ゚д゚)サブスロSはまだだと思いますが、隼斬りあるなら温存しといてもいいと思います。 あきなさんこんにちはー( ´ ▽ ` )ノ交流会の時に機会があればよろしくおねがいします!
のんさんおはようございます(`・ω・´) 光スレさんで遊ばせてもらった頃はコテハンデビューしたてだったので、正直町誰が誰なのかよくわかってなかったです( ̄▽ ̄;) もしかしたらご一緒してたかもしれませんね。 フレンドにあきないるかもしれません笑
たまには外回り?もしとこうかなぁと笑 よい機会なので(*´∇`*)
交流イベント以来、色々遊びに行かせてもらってまーす☆ 行く先々で逮捕されてまーす(笑)
はじめまして(*´꒳`*) ァハンさんの保護者の方ですね!笑 書き込みなしでこっそり参加でも構いませんので今度遊びましょうね(*´꒳`*)
はじめましてぽめこさん(`・ω・´) 保護者だなんて余所者のあきなにはつとまりません(>д<*) そちらのスレ主様にお譲りいたします(*´∇`*)
保護者じゃないよ!おもちゃだよ(*´∀`*)(笑) ここで散々いぢくり回されたあと、いぢくり回してるのー♪
いっつもこんな感じでいじめてくるんですよぉ(´;ω;`)
( ゚д゚)ぇっ!!? ( ゚д゚)ァハンさんアゥト!!!!! ( ゚д゚)パパのフルスイングタイキック!!!!
警備員さんいるんで逮捕してもらうんで大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン そろそろくるかな~(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨
きたぁぁぁぁ~(゜д゜)ハハハッ あはぁんの確保お願いします(o´エ`o)bねー
ぎゃあー!(´;ω;`)
さよならフフフ(・c_・。)フフフ
【猥褻物陳列罪】【暴行罪】 ほのぼの刑法192条5項により、被告【アリアハァァァン】に【不幸のガチャ】の刑に処す!
いつもありがとうございます(^3^)/ これで、お疲れ相談さんにもにも平和がとりもどされたとさ (´・∀・`)ウンウン
面会を希望されますか?
相変わらずいぢりがひっどい(´;ω;`) (笑)
みんなに愛されてる証拠です!
いえ、会うとつらくるのでやめときます… そのまま牢獄ぶちこんどいて( `・ω・´)ノ ヨロシクー
幸せだなぁ(*´∀`*)
ちょっwww意地悪ー(T0T)薄情者ー(T0T)誰も来なかったら寂しいじゃないかー(´;ω;`)
了解しました。 今日からアリアハァァァンではなく囚人番号【075】です。
はい!囚人番号075(おなご)であります!押忍!
個人的な意見ですが、イジラれ役は得してる気がします!笑 あと刑が満期迎えるまで、見た目を【ドレイの服】に変えてくださいね~
警備員さんありがとうございます笑 お疲れ相談のあきなです(`・ω・´) しばらくハァンさんとは会えませんね。。。 よろしくお伝えください(*´∇`*)
いやもう本当おいしい・・・ただ、こんなキャラだったかなーとも思う今日この頃・・・ どーしてこうなった?!(笑)
ちょっと待てーい!( ・`ω・´)
長い間、辛かったでしょうね。 面会できますが希望されますか?
そういえば昨日は防具スキル玉はどこ探してたんですか?
もがふり連れてってもらいました☆レベルひとつ上がりました(^o^)
強化の鍵の所が個人的には良く落ちます。 有り余ってるからあげたいくらい
強化の鍵、よりによって一番要らない呪文素材に偏ってるんですよねえ・・・けどめげずにまめに周回してます☆
075さん、あと30回くらいはおけるんでいつでもいって(o´エ`o)bねー
面会は宗教上の都合で禁止されていまして(´・ω・`) 面会したいのはやまやまなのですが。。。 よろしくお伝えください(二回目
呪文強化玉、ガチャガチャでドラゴラム入手したんでだいぶ消化できました(´・∀・`)ウンウン 有り余ってて倉庫圧迫ハンパない( TДT)
防具玉見たら、大小、各50個ぐらいありました。特大は2個
了解です!! ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
かなり圧迫しますよね。 拡張もかなりの数しました
深夜のガチャで、天使ムチのみだったけど、、 20連目で、2本目の天空剣と、天使剣きたー! アクブレはもう抜き出したけど、 ギガソも抜き出した方が良い? まだ天空剣完凸してないから、 凸った方がいいですかね?(o^^o)
おめでとうございます(*´꒳`*) 無凸であればとりあえず寝かしてはいかがですか?(*´꒳`*) 強い剣が来る可能性もありますよ(*´꒳`*)
こんにちはん▽^ェ^▽ ワン! 皆様のご都合さえよければ、オム丼パーリーしたいです( ̄^ ̄ゞ
(。・o・。)ノ こんにちゎぁ♪ 12:30 Sスタ部屋 どなた様も∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
便乗よろしくお願いします 天使剣ゲットするために、今日もコンビニに寄ってカード買わないと (T_T) 出る気がしませんけどね
誰かいませんかぁ?
オケです(*´꒳`*) 今の所、討伐隊はセリーナさんカンダタさんシュウさんカラさん? 他にも居ますかね? 2パーティーに分けるか私お留守番しますよ(*´꒳`*)
あー今はマルチは無理かもー(´・ω・`) ごめんねー!!
誰も来いひん(;´༎ຶД༎ຶ`)みんな忙しいのね 皆様お仕事ガンバッテーヾ(●´∀`●) 次は14:33に出発 Sスタ部屋に なります <(_ _)>よろしくお願いします
( ゚д゚)お仕事 頑張りんさい ( ゚д゚)そして分け前おくれ頼む
( ゚д゚)私はメンバー足りひん時の補欠で ( ゚д゚)よござんすよ o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ 遅刻スルー!!((((((っ;゚∀゚)っ
プリさん、やっとみつけたフフフ(・c_・。)フフフ フレ報酬のジャムゲトしときました\(゜o゜;)/と
ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ダイの剣ですかね? 錬金のはぐメタ剣が強いなら、、 残念に、天空剣を玉で中途半端に 1凸してるんですよね。 進化玉をあとはハグ弓にも使いたいけど、完凸武器ないので。 とりあえず天空剣完凸がいいですかね。悩んだ挙句、全然使えない。 ( T_T)
あれんさん発見(^o^)若干久しぶりな気が!おかげさまでだいぶパワーアップできましたよ(*´∀`*)
さっぺちゃん…は? ほっぺちゃん…🙄? 先ほどは野良でご一緒あんやとー٩(^‿^)۶ 最後のフレポになるまで気付かず…(笑)
正解でごわす‼ 名前であれー?ってなったけどやっぱりチョコさんだったんですね\(^o^)/ お久しぶりでした
海底神殿 野良で部屋募集しても誰も来てくれない... (−_−;)
行きまっせ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今なら暇です
すみませんm(__)m 休憩時間が終わりました。 夜にお願いします(´ω`)
こん 確かに野良は誰も来なかった(^_^;) 海底神殿超級最初の方 18:00~ヨロシクねー❗
超級のライオンみたいなやつで全滅してもーた なめてたらダメやなー(´・∀・`)ウンウン 職業やらなんやら変えるの面どー( TДT)
ほっぺさん、ぴのさん、アリさん お疲れ様でした 連戦楽しかったです
ほっぺちん親分ぴのさんありがとうございました☆神殿ウマウマ☆
カンダタさんぴのさん囚人さんありがとー\(^o^)/ 朝捕まってたはずでわ?( ͡° ͜ʖ ͡°)
無罪だもーん! ほっぺツネるぞー(^_^)-c<^_^;)
・・・あくあさんの正誤表が恋しくなってきた今日この頃・・・。またわいわいやりたいなぁ・・・
皆様こんばんは。数ヶ月ぶりのほのぼの。。。というか数ヶ月ぶりのゲームエイト。。 未だログインすら出来ず。。 相変わらずほのぼのは楽しそうですね! 桜が散る前くらいには星ドラ再開出来たらいいなぁ。。 もしまた始めたら、その時はまた改めて挨拶に伺わせて頂くかもしれません。。 かなパパさん相変わらず強そうだなぁ笑! 名無しで失礼しました。(^.^; では(^O^)ノ
名無しさん、こんばんは! 私の知る限りで最近ログインされてないのはあの方だけですので…心配してました(間違いだたらすいません) 戻られること楽しみにしてます(´・∀・`)ウンウン
こんばんは〜(´ω`) ん?どなたでしょうね?ばんさん?とらおくん?えだまめさん? いつでも来て下さいね♪( ´▽`)
やべっ 名前出したらダメだったかな?( ゚д゚)
8時から超級何戦か立てます(*´・д・)ネ お暇な方いたら、ご協力お願いします(o´エ`o)bね
大先輩の香り・・・(*´∀`*)機会があればご一緒したいな・・・。その日が来るまで頑張らなきゃ!
誰もイーへん(o´エ`o)bねー( TДT) また後で立てます(*´・д・)ネ
すみませんm(__)m風呂洗ってお湯入れてましたm(__)m 風呂行って来ます(´ω`)
こんばんはー🌙😃❗ また一緒に遊びましょうねー\(^o^)/ って僕が知ってる方なのか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
こん 海底神殿超級 20:26~ヨロシクねー🎵
ほっぺさんこん はいれたら私のも付き合って(o´エ`o)bねー
ミルドに一緒に挑んだ方ですかな( ´ ▽ ` )ノ? 気長にお待ちしてます!!
50分に超級ラスト貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
盾が見つからないんですよ。。笑 戻ったらちゃっかり盾を装備してたらいいんですけどね。笑
こんばんわ(๑•̀ω•́๑) 私もあくあさんが帰ってくるのが待ち遠しいです(´・д・`) 帰ってくるまでに強くならねば(∪・ω・)ワンッ アリさん回復盾ください(笑)
カンダタさんありがとうございました(*^^*)魔王鍵ゲットやったがや(*´∇`*)
ほっぺさん ノアさんごお久しぶりです! もし戻ったら星ドラ浦島太郎の自分だけど宜しくです(^.^; のんさん アリアハァンさん始めまして(^ー^) もしご一緒した際は笑わないで下さいね。盾を。笑 そもそもフレンド0になっていそうだ。笑
ぴのさん ほっぺさん のんさんあんやとです(=゚ω゚)ノ しゅうさんフェイントしてしまいすみません( ゚д゚)
ほっぺさん ノアさん ぴのさん(*^-゜)vThanks! 長旅お疲れサマー(o´エ`o)bねー
初めまして( `・ω・´)ノ ヨロシクーです 是非盾の方、拝見したいです笑フフフ(・c_・。)フフフ ご一緒できた際は宜しくお願いします!!
太陽の盾⇨ルビス盾の方かな? わかりまてんがまたマルチ出来るの楽しみにしてます\(^o^)/
誤字多くてすみません(^.^; 決してあくあさんの真似ではございませ
わぉぉぉーΣ(゚д゚lll) ヒント頂きー😇 元「ハマグリ」さん 早く戻って来て下さいねッ😜
のんさんぴのさんノアさんあんがとなー\(^o^)/ シュウさんごめんなさいね(^_^;)
しゅうさん こまっさん こん🐺
途中で送信なてもうた。。
🐺
私めにもヒントを _:(´ཀ`」 ∠):
(o・ェ・o)ノコンバンワ 21:15 Sスタ部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ほっぺさん、後でタイミングあえばゲマゲマ逝きましょ(*´・д・)ネ オムド隊とかぶらへん感じで(´・∀・`)ウンウン
チョコさん久しぶりっす!盾で気づくとはさすが笑 ハマグリ懐かしいです笑
神殿上級完走♪色んな伝説の先輩とお会い出来てうれしいな☆ あくあさぁーん!帰ってきてー!(T0T)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 上級の海王神さまで全滅してもたー ほうげきばっか打つのずるいよー スタンプで音の表示が見えなくなるやーつ_:(´ཀ`」 ∠): あら、みなさんいらっしゃらないかな??
ごめんなさい。わからねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 僕のフレで盾っていうとラダ盾? 違うかなぁー_:(´ཀ`」 ∠): 気になるので早く帰って来て下さいな❗
ご教授下さい 武器フェス爆死しました ラミアスは砕いて取り出した方が良いですか? 天空2、オリハルコン2の被り分は砕いて取り出した方が良いですか? 進化玉は4つあるので、どれでも完凸出来ます 回した回数は聞かないで下さい(T_T) アクブレ出ずでした
上級おじさん一発ソロクリアー♪一人一回死んだけど(^o^;)
桜🌸の咲く頃には… 必ず戻って来て下さいね😜 「ハマグリ」さんに早く盾が当たるお祈りを しときやす🤗 ここのみんなでお待ちしておりやす😘
のんさん 顔さん あんちゃんあんやとです(=゚ω゚)ノ
のんさん ノアさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ヽ(・∀・)ノ オッツー♪
(´ω`)誰か分かりました。以前に盾の排出率を語り合いした方ですね。偏りヒドイってね。私は進化玉で無理やり完凸させました。無凸ロト盾を...
あんちゃん ボス ノアさんあんやとです(*^-゜)vThanks! あんちゃん次報酬ジャムやがや~(゜゜)(。。)(゜゜) ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
🐽…🍵どぞ♪
あ、盾って事は避雷針さん達のうちの被り物されてた方かな( ゚д゚)?! めっちゃ気になルゥー!!
ん~悩みますな~(´・∀・`) 天空裏山です(o´エ`o)bね
36分 海王様超級!
剣の赤Aは何がありますか? 彗星 超はやぶさ 稲妻の内 どれか2個あれば天空剣を完凸でよろしいかと思います(´ω`)
こんばんわ(*´꒳`*) やっと仕事終わった_:(´ཀ`」 ∠):
(^3^)/🍵 🍌…ドゾ あれ、チガッタカナ
(''-''*)ヒサビサナノラ♪
オムライス隊いますか?_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れさまんさ( -_・)🍵ドゾ
( ゚д゚)稼いで来たのか ( ゚д゚)では今日の稼ぎを出しなさい
ラミアスは1本は砕いて良いかと(=゚ω゚)ノ 天空剣はサブスロが優秀なので悪くはないですが、他に進化玉使いたいのあるかもしれないので完凸で一気に使う以外は進化玉温存が吉な気がします。 神鉄撃は闘神のこんに刺しましょう\(^o^)/
ぇ_:(´ཀ`」 ∠): か、カツアゲですか?_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)部屋見えたけど入れんかった...
取り出した超隼1と、隼の剣2本あります、あとは砕いてビックバンです
ノアさん (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 装備が整てなかたから抜けました(T▽T)アハハ!
いますよ!
🍌…それ!(笑) ちゃうちゃうー🤔 また来るぜよー さらばじゃ〜👋
( ゚д゚)カツアゲと ちゃうがな ( ゚д゚)分配でんがな ( ゚д゚)ワテは ぽめこ(株)の株を持てるんやから
後はセリーナさんとカラさんとシュウさんかなー?(*´꒳`*)
このスレのルールに反しちゃいましたが、まだ復帰した訳じゃないので敢えて名無しですみませんo( _ _ )o春を迎える頃には多分戻れるかなぁと思います。。 次書き込みするのもその頃になるかと思います。。 その時はもちろん名無しじゃないです笑 顔文字さんにも宜しくお伝え願います(゚▽゚)/ では皆様失礼致しました。m(__)m
皆さんこん♪(^-^ゞ 結局ガチャやってしまいました♪( *´艸`)
えぇ...._:(´ཀ`」 ∠): じゃあどうのつるぎ1本で..._:(´ཀ`」 ∠):
ふぇぇ..._:(´ཀ`」 ∠): 季節の変わり目なのでお体にお気をつけて お待ちしております_:(´ཀ`」 ∠):
こん🐺 🍵😌ドゾ
超はやぶさ×2できますね(´ω`) 天空完凸で良いと思いますが 問題は紫Aですね...アクブレ...うーん... 一旦保留ですね。最終日までにアクブレ引けるかもしれませんので このガチャ終わってから考えましょう。
マジすか!いいなー。 先週末は実家の大阪いって USJいってました。 ひたすらソロで海底神殿行ってますw あとは、武器進化玉、、 何に使うか、悩んだまま、ずっと保留w
オリハルコンはとりあえず保留ですね(*´꒳`*) ルビスの副産物などで闘神棍引けたら砕けば良いと思います(*´꒳`*)
どうもです♪ゴクゴク♪(*´∇`*)
ほっぺさん、こまちさん? お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ すみません、地雷呼び込んでました _:(´ཀ`」 ∠):次はちゃんとゲスト選びます 勝てて良かった。
お待ちしております(´ω`) 今のガチャなら回復盾出るかもです。
ノアさん、ほっぺさんありがとうございました(´・ω・`)/ スパで被りでしたね(´・д・`)
( ゚д゚)天空狙いですかね?
いえいえ、昼間ジャムごちそうさまです(o´エ`o)b
のんさん今度私もゲマに連れていってください(∪・ω・)ワンッ ドラゴラム1個しかないけど(笑)
顔さんが抜けた後入った人は今は私のブラックリストにいます _:(´ཀ`」 ∠):笑 装備適当でおけおけ( ͡° ͜ʖ ͡°)
そんなにひどかったんですか!? _:(´ཀ`」 ∠):
すみませんm(__)m オム丼攻略見てましたー(´◉◞౪◟◉)
ノアさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ 久々の海王さんはグダグダでしたね🎵 麻痺に混乱と役立たずで申し訳ねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
是非お願いします(o´エ`o)bね って、私はドラゴラム杖無凸で乗り込もうとしてますけど… それは、内緒で(´・∀・`)ウンウン
あれ、パパさんほっぺさん親分今日逝けますか?
見落としてた(^_^;) ルビ剣の緑A枠と紫A枠はどないしよ? ピオラ?ベホイム?たた歌?ギガソ?アクブレ?
捕獲(*´꒳`*) 後はシュウさんかカラさん居ませんか? 行けなかった方は後日私が鍵出します(*´꒳`*)
久しぶりだから麻痺混乱あるの忘れてたッス(´・д・`) 申し訳ないです_(._.)_ペコ
です…(;つД`) 武器ガチャオンリーで天空剣1、天使剣1、槍2、扇1、ロト2、隼2、…とかぐらいでした…_| ̄|○
ピオラ瞑想海賊でいいかと_:(´ཀ`」 ∠):
バイキなかたでしたけ?? 紫はアグブレで(´・∀・`)ウンウン
鍵とスタミナを準備してお待ちしてます( ̄^ ̄ゞ(あ、でもお着替えまだです)
居ますよ(*^^*)
らぢゃ(๑•̀o•́๑)۶
初戦から回復とメタルガードレベル1とか回復しかしてませんでした _:(´ཀ`」 ∠): せめてボス戦でオンステしてもらおうとスタンプしたら案の定ガードで、こまちさんがする羽目に( ゚д゚) 皆さんにも迷惑かかるので多少選びます( ̄^ ̄)ゞ
おぉ...サンダルおじさんサクサク倒さないと面倒ですからね_:(´ཀ`」 ∠):
シュウさん?_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず魔王スレに移動しましょうか_:(´ཀ`」 ∠): 上げて来ます
ぷりんさん色々武器持ってそうですが何を狙ってたのですか(=゚ω゚)ノ?
あう・・・まるで僕のようだ(´;ω;`) 気を付けよφ(..)メモ
まあまあ、でも私も踊る気満々でしたし、結果オーライってことで(∪・ω・)ワンッ
はい(*^^*)
アクブレ強化玉足りず倉庫の中でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です(*^^*)
勝てば官軍\(^o^)/ よく見てますね👀って周りを見なきゃ駄目やん‼
瞑想で大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン バイキなかたら、バイシでお願いします(・ェ・。`人)
天空剣と天使剣のみでした(T▽T) 相変わらず相性悪いです…_| ̄|○
ん?今日行くかんじですかね?
いや、ハァンさん役割めっちゃありますやん( ̄^ ̄)ゞ ハァンさんは全く問題ないですよん! 盾レベル上がりました?( ゚д゚)
とりあえずオムド隊に親分はいてるのと、パパさんいらっしゃり次第でタイミングあえばですね(´・∀・`)ウンウン 皆さん早寝なんでフフフ(・c_・。)フフフ あれ、こまっさん杖なんでしたけ??
さっきスキル玉ゲットしたけど・・・多分まだ(^o^;)神殿の報酬目指して頑張ります♪強化の鍵は・・・なかなか良い仕事してくれませぬゆえ(笑)お風呂あがったら再開しますー!
魔法積むとなるとドラスピか天使杖かと。 天使杖もあんまり使えないから皆に倒してもらおうかと(笑)
オムド討伐隊の皆様 (*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆
オム丼隊いってらーです( ̄^ ̄)ゞ
お風呂行って寝ます( ・∇・) お疲れ様でした。( ・∇・)ノシ
天使杖が良さそうですね(´・∀・`)ウンウン
オム隊行ってらっしゃいませー! あぁっ!お風呂お風呂三( ゜∀゜) 覗かないでね///( 〃▽〃)
お休み💤なさい(´ω` )zzZ 1日お疲れさまんさ(*`・ω・)ゞデス
私は後日で全然オッケーなんで(´・ω・`)/ 暇なときに宜しくお願いします_(._.)_ペコ
了解です(o´エ`o)bね って、今日行くかわかりませんけどねフフフ(・c_・。)フフフ
( ゚д゚)ふざけるな ( ゚д゚)もと えぇやつ頂戴
後で連れて行くからね(*´꒳`*)♡
( ゚д゚)えぇ痛いのやだな ( ゚д゚)頑張てきて
洗濯してましたm(__)m げまですかね?準備してありますよ(´ω`)
おー(*^-゜)vThanks! そしたら、親分戻られてから 親分とほっぺさんお寝むでなかたらお願いします(o´エ`o)bねー
1戦くらいならなんとか逝けます(^_^;) 因みにゲマ魔王は初見です(๑•̀o•́๑)۶
ではでは、親分次第でフフフ(・c_・。)フフフ サクッとオムド討伐できればかな(´・∀・`)ウンウン
私は4〜5ヶ月ぶりです。( ゚д゚)
大丈夫、私は2ヶ月ぶりぐらいかな( TДT)
いま、ゲマゲマ攻略みてきたんですが、海賊のテンプレートがピオラ瞑想なてたんですが、バイキなくて火力たりるんですかね??
火力はドラゴラム組ですよ(´ω`) 海賊は歌ですね。 あと ごんず倒して下さいm(__)m ドラゴラム無効ですので。
超級一回お手伝いお願いします 22:50 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
バイキなくてごんずに、ダメあたえられます?
誰か1人バイキ持ちますかね?
いや、海賊ほっぺさんだけなんでピオラのとこにバイシでいかなと(´・∀・`)ウンウン
これまた状況をややこしくするもの引いてしまったぜよ・・・
( ゚д゚) てっきりのんさんも海賊て思ってました。 ならバイキ一択ですね(´ω`)
課金した??笑
( ゚д゚)当たりやん!
調整程度に(^o^)
これは、1凸のグリ鞭に挿入でよかとですかっ?!
( ゚д゚)セリーナさんのぼでぃぷれすで倒して来ました
え?何その引き... _:(´ཀ`」 ∠):
顔さんいらっしゃいますかー?? オムライス食べに行きましょ~(´◉◞౪◟◉)
悩め悩め_:(´ཀ`」 ∠): クックック
スキルフィニッシュ→超さみだれぼでぃぷれすw 6回押しつぶします(´◉◞౪◟◉)ドスコーイ
カラさーん!デートしよう(*´꒳`*)
やはり最前線のポジションには縁がないみたい。後方支援だ・・
のんさん、戻りました 大丈夫です
顔さん捕まらないねぇ◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
(´;ω;`)
( ゚д゚)ぴゃぁさんに捕獲頼みますか
( ゚д゚)しゅうかいちゅうかなー
( ゚д゚)ちょと待て下さい
( ゚д゚)いた!!
ですね、捕獲後にオム丼強制連行で。。。( ゚д゚)
( ゚д゚)シュウさんはいますかー?
いた( ゚д゚) 顔さん拉致りましょう!!
( ゚д゚)ちな職は何がよいですか? ( ゚д゚)Sスタ 海賊 マモ バト 賢者は終わてます
( ゚д゚)ハグメタ弓ありますか? ( ゚д゚)なければ一番火力のある天空ですかね
( ゚д゚)無凸やねん
オム隊part2行ってらっしゃいませー! ぐぅー頭痛い(´;ω;`)天使鞭そのものはそんなでもない気がするからグリ鞭に挿入かなー。アークウィップって誰に役立つっけ・・鎧のイケメンしか浮かばないや。
居ますよ(*^^*)
( ゚д゚)やべぇ ( ゚д゚)装備 盾しかあれへん
( ゚д゚)無凸でも良いですよ ( ゚д゚)たた歌ピオラベホイミで
( ゚д゚)適当で大丈夫 ( ゚д゚)後は気合いで ( ゚д゚)ラダ下が闇ブレス、しんりゅう上がメラですよ
アークウィップ、周回にも役立ちますよー! 450パーで全体攻撃なかなかです。 ムチマニアよりw
( ゚д゚)アークウィップがあれば戦略の幅が広がります ( ゚д゚)あなた引き強すぎねー
少し待って下さい (∀ ̄;)(; ̄∀)ォロォロ
鞭マニアwwwそういえば女王様だった(笑)ドS感はそんなに感じないけど(^o^) グリ鞭に・・挿入してみるか☆ただグリ鞭まだベホイミも積めないんだよなぁー。
本当は最前線に立てる武器が欲しい!なんて言ったらほっぺちん辺りプンプンするかな(^o^;)
( ゚д゚)はぐ頭あたわ ( ゚д゚)装備は何とかなりました ( ゚д゚)天空に何を積みましょう? ( ゚д゚)職は何がよいですか?
???無凸でも積めませんでした?( ゚д゚)
ロト剣あんじゃん(`◇´)ゞこんにゃロー🎵
( ゚д゚)天空ならあくぶれ彗星やはやぶさピオラですね
贅沢ですよー 本命出ないと意味無しですからね 自分は迷走してます
ピオラなら・・だったはず(^o^;)
彗星ないから隼×2で良いかなぁ(TωT)ウルウル
( ゚д゚)じゅうぶん!
うおっ起きてたのか(笑) スパスタメインでやって来たけどまほせんとマモマスもしっかり育てた方がいいかな・・・
ガシガシ削って下さい( ̄^ ̄ゞ
おやぶぅーん(´;ω;`)僕も状況的にかなりややこしくなって迷走orz
おやぶぅーん(´;ω;`)僕も状況的にかなりややこしくなって迷走orz
ほっぺさん、のんさんは周回中ですかね?
( ゚д゚)準備完了
( ゚д゚)私もいつでもokです
では、オムド隊パート2、0605で建てますね!
2連続するのは迷走している証(笑) ロトと天空、天使は剣以外全部ありますから、何をどうするか迷走してますよ(T_T)
多分そうだと思いますが(^_^;)
( ゚д゚)職はバト?海賊?
( ゚д゚)バトの方が楽です
ありがと(*´꒳`*) また開幕雫投げますね(*´꒳`*)
(・o・)ゞ了解!
雷よけ楽しい( ゚д゚)けど雫おちん オム丼隊いってらですー( ̄^ ̄)ゞpert2
のんさん ぴのさん ぽぽさん連戦あんやとです。(´ω`) ( ゚д゚)トナカイ... ( ゚д゚)増えすぎたかなぁ?
カンダタさん物理系なら闘神こん引けたらぽめぽめ警備会社(株)に入れますよ(=゚ω゚)ノ笑 他に狙ってる道ありますか?
次元の違う悩み(´;ω;`) サポーター道まっしぐら(^o^;)
パパさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(o´エ`o)bパパさんそろそろジャムですね(´・∀・`)ウンウン 地図クリアしてなかた笑バグさんでクリアできてた笑
オールマイティを狙ってましたが、幾らあっても足りませんね 防具がスカスカになってます
親分 ほっぺさんお待たせしました! 時間大丈夫なら一戦だけ、逝きますか??
最速で土曜日ですね(´ω`)
防具は進化玉安いので欲しいの1つ引けたらいいですねヽ(´o`; 防具進化玉、闇ももん市で交換したいです _:(´ཀ`」 ∠):
バグさん→はぐれめたるさん
あと一回ガチャガチャ回せそうです(´・∀・`)ウンウン
はーい🙋逝けますよ(๑•̀o•́๑)۶
げまいけますよ(´ω`)
オム丼の溶岩耐えきれた勢いでハドラのなんちゃら?も耐えきれないだろうかと考えてみた・・・
ほっぺさんパパさんあざーす(o´エ`o)bね 親分どですかね??(-ω- ?)
( ゚д゚)勢いで回したら初のグリムチムチ!
良いですよー
お、あんやとです(o´エ`o)b ではでは、逝きますか! 2355で立てます(*´・д・)ネ
0605 です(´・∀・`)ウンウン
(´ω`)了解しました
パパさん 親分 ほっぺさんあんやとです( ゚∀゚) サクッといけましたね笑 メラストーム…運よかったですね、波動も0って ほっぺさんもってますね笑フフフ(・c_・。)フフフ 楽しかったです(´・∀・`)ウンウン
のんさん、ほっぺさん、かなパパさん ありがとうございました ラスゲはドキドキしました やったがやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
のんさんカンダタさんほっぺさんあんやとです。(´ω`) 開幕から死にまくりで申し訳ありませんでしたm(__)m 何とか勝てて良かったです!賢者4人より海賊1人入れた方が安定しましたね。 私は今まで賢者パーティしかやったことなかったですので(´ω`)
( ゚д゚)そーいえば 波動なかた
ゲマ隊お疲れ様でした(^-^)初見クリアごちそうさまです❗ なんもやって無い気がするけど、やったがやーm(。≧Д≦。)m 最後ゲマに1しかダメ与えれず笑っちまったぜ🎵
(´ω`)ほっぺさんいないとごんず倒せませんでしたから助かりました。
かなり強運てすね、すべてにおいて笑
ですね(´・∀・`)ウンウン 海賊いないと、イオナズンないと無理げですね ほっぺ助かりました(^3^)/
ラスゲで石3個と雫も3個あったので その時点で勝ちはほぼ確定してましたよね(´ω`)
石2つ残ってたので確信してたのに、微妙にダメ足りなくてあせりました(´・∀・`)ウンウン
あ、三個でしたね 雫、連続呪文準備中だたので、スタンプ押せなくて ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫あせってました笑
ヤバイ また夜更かしだ。 そろそろ寝ます(´ω`) 今日も気分良く寝れます。 おやすみなさい💤
パパさん遅くまであんやとでした(^3^)/ お休み💤なさい(´ω` )zzZ
あ、リダボで雫でたのはナイショにしときますね フフフ(・c_・。)フフフ
今日のもありがとー\(^o^)/ お休みなさい(´ω` )zzZ
ぽめこさん シュウさん セリーナさん ありがとうございます(*^▽^*) 下手くそで足引張りまくて (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ありがとうございました(*´꒳`*) 3度目の正直でしたね(*´꒳`*)笑 勝てて良かったです! ありがとうございました!
顔さん、ぽめこさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!! ゲマ隊の皆様オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
12:55 Sスタ部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
オムド隊の皆さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆オメデト
ぽめちゃん、シュウさん、顔さん ありがとう✨ いやー進化のからくり早いね、オム丼。 勝てて良かったぁぁああ_:(´ཀ`」 ∠):
ゲマ魔王討伐したんですね(*´∇`*)おめでとうございます㊗️次は俺もゲマ行きたいです(*^^*)
ゲマ隊の皆様も討伐おめでとうございます⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 波動ナシのメラストームナシって運良すぎですね~! 波動からのメラストーム喰らいまくりで何回全滅したことか。。_:(´ཀ`」 ∠): でもあと盾1個欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
ラスゲゾンビ狙いでメラ耐性0で行きました笑
ぴのさん シュウさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ あんちゃんイライラしたあかんw だから職 間違えて飛び込んでくるねんで ( ̄m ̄* )ムフッ♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)ジェムゲットやったがや(*´∇`*)
しゅうさん、あとちょいでフレ報酬ジャムですよ (´・∀・`)ウンウン
1:30パラ部屋 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ボス あんちゃん のんさん笑あんやとです(o´エ`o)b スタミナ消化して寝たかったので(*^-゜)vThanks! ではでは、皆さんお休み💤なさい(´ω` )zzZ
のんさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ あんちゃんウロウロしないι(`ロ´)ノメッ プチパニクに なたやろ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
御休みの皆様『乙』 (''A`)y-~ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
50分にスパスタ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ Sスタの苦行も終わりましたぁ(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんスパスタカンストおめでとうございます㊗️
ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 次は何を完ストさせるか悩み中(。-∀-)ニヒ♪
おはようございます(´ω`) 顔文字さん 海賊に続いてスパもカンストですか! 次は まもますですかね( ゚д゚)
みなさん魔王討伐おめでとうございます(=゚ω゚)ノ 顔さんすごっヽ(´o`;
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
(''-''*)オハヨ♪ ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ (*0`∩´0*)ゞ《頑張りマス!!!》。o+゚☆
おはよございまし(・∀・)/
皆さんおはよう(´つω・。)
アリさん 今日か土曜日か日曜日にデスピ行きますので 予習お願いします(´ω`) あと2人デスピ希望者募集中です。 賢者で行ける方でm(__)m
いよいよこの時がきたんですね・・・!ばっちり、予習しておきますっ!
防具ははぐ兜、ルビ上、ラダ下、天空盾。アクセは考え中。武器は・・・さとり弓かな。ジバリ、ピオラ、ベホイミ、フバーハorベホイミorスクルト・・・ 足りるかな。多分予習した感じではこれがベストかと思われます(^o^;)
(´ω`)バッチリですね。 ジバニャン ベホ ピオラ フバーハでアクセはミラクルの石と黄金の腕輪かアバンか水のリングですね。
やった♪ついでに動画も見てみた(*´∀`*) とりあえず死なないようにガードしながらピオラ、フバーハ、ベホイミばらまいて、余裕あればハッスルで、ジバリをコンボの起点に出来れば良し・・・なのかな?多分今回オンステはかけるくらいなら回復補助に回した方が良いような印象・・・ 以上、予習レポート提出です!先生☆
完璧ですねー(=゚ω゚)ノ立ち回り補足としてはパパさんなどジバニャン持ちの石を温存する為に、一度死んだ人やハァンさんは石持ちの生存を第一に立ち回ることです。蘇生はいくらでもできるので。 後は盾ですかねー( ͡° ͜ʖ ͡°) スキルマまで1500切ったらお手伝いするので、それまでに1111でもがふりモーリーにひたすら入らせてもらってください(=゚ω゚)ノ
12:10超級何戦か立てますんで お手伝いお願いします(o´エ`o)bね
スキルマまで1500切りました(^o^) ということは中盤辺りからは危ない!と思ったら自己回復よりも捨て身でバフなり回復なりかける特攻も選択肢に組み込む方が良い感じかな。フバーハの状況、みんなの体力を意識しながら頑張ります!火力枠じゃないけどこれはこれで重大任務ですね。不安だけどやりがいある!
かなパパさんおはようございます(*´∇`*)今日か日曜の夜なら参加したいです(*^^*)
ええい!じゃあ小玉もう一個がんばれい!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑 モーリーは夜立てます! デスピは私はジバニャンなくて無凸賢者とルビスしかないのだ、数足りない場合のみ参加ということで、しゅうさん、パパさんと後1人賢者さんお待ちしましょう(=゚ω゚)ノ
野良で海王神倒せねー❗ 2戦して全部ガチャンってなんやねん(怒)コノヤロー ただいまの記録。ガチャン7連続。
( ゚д゚)ぶっぱでゴー
神殿完走スキル玉でなんとか・・・! スパのジバニャンじゃたかが知れてるだろうなー(笑)サポ回復頑張りますー☆
ほっぺちん、相変わらずプンプンしてる・・・
( ゚д゚)ぶっぱでゴー
マッパでゴー
【猥褻物陳列罪】の現行犯で逮捕します。
デスピさん、よければ参加したいです( ̄^ ̄ゞ 25ターン以内のジェムを回収したいという欲求からですが。。。 天使、ルビ、賢者杖あります。 ジバニャン2積みも可です。
そうでなくてハァァァンの汗が見たいんじゅわぁぁヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑 海王様は開幕ガチャンだと2人補助しちゃうと確か2人では抜けないんですよね( ゚д゚)
ではセリーナさんお願いします! 完璧な助っ人(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ノアさんの席奪ってすみません_:(´ཀ`」 ∠): かわりに別のところをご準備させていただきますので、ご参加いただければ(´◉◞౪◟◉)ドコカハナイショー
私は最初から人数合わせのつもりだったので˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚お気になさらず
(´ω`) アリさん シュウさん セリーナさんデスピお願いしますm(__)m シュウさんは前回と同じく賢者でよろしくデス。 セリーナさんも前回と同じく賢者杖にベホ ピオラ スクルトorフバーハで。
( ゚д゚)マッハGOGO!
(●''∇'')ハロー♪ 12:30 魔戦部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ ランチ行て来ますε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
よ、よろしく頼みます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
りょうかいです(๑•̀ •́)و✧ スクルトかフバーハか、また夜に相談しにきます( ̄^ ̄ゞ
アリさん、よろしくねー◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
解散ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
12:45 魔戦部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)何じゃコレ❗️ ( ゚д゚)も1度 言う❗️ ( ゚д゚)何じゃコレ❗️
( ゚д゚)カ--ペッ ( ゚д゚)もと悲惨やんけ ( ゚д゚)ロト盾………諦めよう
ぽめさん のんさんあんやとですー(=゚ω゚)ノ
のんさんスタミナありがと(*´꒳`*) ノアさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
了解です(*^^*)
えっ_:(´ཀ`」 ∠):
ノアさん ポメさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 長々つきあってもらってゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ 助かりました(^3^)/
後はサンダルおじさんだけですか?(*´꒳`*) 頑張ってください(*´꒳`*)
多分ソロだとチーンなんで、夜にでもまた お手伝いお願いします(o´エ`o)bね
のんさん シュウさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
フレ報酬あとちょいなんで、立てて待てます これたらお願いします(o´エ`o)bね
シュウさん のんさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ ありがとネ(*´ー`*)ゞ
あんちゃんジャムあんやとです(*^-゜)vThanks! しゅうさん次ジャムなんで、明日( `・ω・´)ノ ヨロシクー ボス、つきあってもらってあんやとです(o´エ`o)bねー
のんさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
のんさん了解です(*^^*)
当たりかな
のんさんおめでとうございます㊗️俺も昨日ゲットしました(*^^*)
ホンマですか( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆オメデト もう少し攻略あつまたら一緒に逝きましょ (o´エ`o)bねー
すげぇ‼鍵もなんだけど、アイテムの量が( ; ゜Д゜) 僕なんかいつも2~3個デスヨ_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとー(*´꒳`*) うちのもがさん達はイマイチ働き悪いですね... 給与下げようか..._:(´ཀ`」 ∠):
その丁度のジェムでガチャひかない心の強さよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おめでとうございます(´ω`) うちのモガさんはお正月にメチャ働いたのか その反動で今回はいい仕事してくれません( ゚д゚)
( ゚д゚)あっ これも確率の収束ってヤツだな!
のんさん了解です(*^^*)とりあえず野良で二回行ってクリアして来たけどマホトーンとピオラ必須ですね(*^^*)あとは石と念のためしずくあれば大丈夫です(*^^*)
こんにちわ~♪ かおさん時間ありましたら何か一緒に行きましょう(๑•̀ω•́๑) 300ジェムほすぃ~(´Д`)
|д゚)チラッ
お~皆さんあんやとです(o´エ`o)b そのうち皆さんで逝きましょ~ね~(´・∀・`)ウンウン しゅうさん、二回も…すご~ 一回もはいったことすらない…( TДT)
部屋すら見たこと無い
こまっさん、今日の夜にでもどなたか助っ人お二人してくれる方いたらゲマゲマいきませんか??
野良で何回か見かけて蹴られまくりですが運良く二回連れて行ってもらいました(*^^*)野良さんもノリが良くて立ち回り良かったのがクリア出来ました(*^^*)
まじすか(๑•̀ω•́๑)? ドラゴラム2積みできる人…? パパさん?
とりあえず、私とこまっさんでドラゴラム3つなんで、最低でもあと2つは欲しい(*`・ω・)ゞね
ここ最近魔王戦が活発ですね(・∀・) 積極的に参加出来るようにならなければ・・・!
盾スキルマ、手っ取り早い方法があった! 顔さん捕獲せねば・・・!まぁよく一緒なるから大丈夫かなっ。 ちなみにぷりさんぽめさん、次の次ジェムですー♪
海おじさんの玉はもうGET済みですか?
( ̄^ ̄)ゞアリさんのデスピの後でよろしければ。
おじさんの玉www防具進化玉のことならゲットしました☆ルビ上完凸しましたよ♪
マスタードラゴン(・∀・)
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) 言葉足らずでした! 防具スキル玉も配ってますよ
さっき野良で幻龍行きました(´ω`) またまた頭です。10個目です。 ( ゚д゚)杖くれ。2個しかナイヨ...
あとは最後の一個を残すのみです♪多分顔さん捕獲の方が早い(笑)まだ最下層付近までちょいとある(^o^;)
タイトル通りにほのぼのらしく宜しくお願いします
マジですか( ゚∀゚) いつもスンマセン、アザ~す(o´エ`o)b そしたらこれで五個なんで、どなたかあと一人お願いします(・ェ・。`人)ね
どういう意味?
海王さんクエスト、あとは超級の直行便だけだぁ~ やっと、パラのレベル上げ専念できます(´・∀・`)ウンウン
お手伝いいただいたみなさん(*^-゜)vThanks! (o´エ`o)bねー
ん、いま、どなたかいるかな??(-ω- ?)
いれば直行便お手伝いして欲しいです (o´エ`o)bねー
|д゚)チラッ
そいえば、夕方のフリフリは 撃沈でした(´・∀・`)ウンウン
お、お手伝いしてくれますかな??(-ω- ?)
おじさん狩り(^o^)魔王の練習にもなるかなっ?
なるでしょ~(´・∀・`)ウンウン
よっしゃ(・∀・)みかわしみかわし・・・
そしたら18:10に立てますんで 他の方もいたらお手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぶ・らじゃー(^o^ゞ
ちなみに、私はみかわせないんで耐性で 逝きます(o´エ`o)bねーフフフ(・c_・。)フフフ
警備員さ~ん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
🚓
ありさん ぴのさんあんやとです(o´エ`o)b めちゃくちゃ楽ちんでしたね(´・∀・`)ウンウン (*^-゜)vThanks!
のんさんぴのさんありがとうございました!道中の蟹スライムの方が痛かったような・・・?
笑 確かに(´・∀・`)ウンウン。
かおさん出勤したら連絡待ってます(๑•̀ω•́๑) かおさんからのお小遣いで回復盾当てないと~(´Д`)
顔さーん、防具スキル玉くださーい(笑)
こまっさん、顔さん捕獲したら僕も一緒に行っていい?(・∀・)
はいな(´・ω・`)/ 今かおさん逮捕待ちです(∪・ω・)ワンッ
やった♪盾完成するー☆
今晩ぐわぁぁぁ~
ぷりさん(・∀・)/今日フレポマックスしたら次ジェムですよー(*´∀`*)ポッ
道具袋ではもう無理になって…_| ̄|○ 初倉庫拡張…500ジェム…_| ̄|○
( ・∇・)マジです?
(v^ー°)
こんばんは まほせんの伝説立てます 45分 よろしくお願いします
ぐわぁぁぁ~♪
関取頑張ります。("`д´)ゞ
よし、ぷりさん逮捕・・・ 間違えた確保( 〃▽〃)
こんばん▽^ェ^▽ ワン! デスピいつでも行けるように準備しておきますねん(๑ ́ᄇ`๑)
皆さん、こんばんは! 幻ドレアムの鍵出た人居ます?
びばさんこんばんは〜(*^^*)昨日ゲットしましたよ(*´∇`*)
あ! いやね、俺も出たんですが 鎧上が超欲しいんです( ;∀;) 1人でも持ち寄り出来ればと… でも、シュウさんにはハドラーお世話になったので、元々一緒に行って貰おうと思ってました!
て、事でシュウさん 一緒に行きませんか?w
親分 プリさん ありさんあんやとです(*^-゜)vThanks!
親分のんさんぷりさんありがとうございました☆押しかけといて食べ物無くて申し訳ないです(T0T)楽しかった☆
親分、のんさん、アリさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
顔さんつかまらないよぅ・・・盾が・・・盾がぁぁ!(笑)
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:15 魔戦部屋 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
アリさん何の盾?
(゚ペ)?何か用ですか?
いたぁー!!!っしゃあ♪
よくわかりませんが後でROMります(。-∀-)ニヒ♪
天空盾(^o^)顔さんのフレポ、防具スキル玉でガードスキルマックスいくのー☆
こまっさん、顔さんいたよー!
大丈夫ですよ(*^^*)のんさんも今日ドレアム鍵ゲットしてますよ(*^^*)
ぷりぷりさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
びばさん今日デスピサロ行くのでその後で良ければよろしくお願いしますm(_ _)m
顔さんあんさんぷりさんありがとうございました☆顔さんあと一試合、倉庫整理終わったらお付き合い願えませんか?☆あと少しで盾が・・・!
からさん、あんちゃん、アリさんお疲れ様でした♪(*´∇`*)♪あんやとです♪
皆様フレ報酬の話をしていたのですねw
シュウさん、了解しました! ずっと待ってますw 因みに何時頃でしょう?
何貼りましょう?(^^) ドレアム、シンリュウ以外なら貼れます♪ 輝石イベでも桶ですので、リクエスト下さい♪
ちょっとガチャってきます♪
顔さん行けますか?まほせん超級、21:40お願いいたします☆
( ゚д゚)どすこい関取 頑張るぞっ!!!
何でも行きまっせー 自分があるやつならたてまっせー (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かなパパさんが帰宅してからなんで22時以降だと思います(*´∇`*)
顔さんあんさんあれんさんありがとうございました!顔さんわがまま聞いてくれてありがとう!おかげさまでガードスキルマックス出来ました☆これで心置きなくデスピッピ逝けます♪
アリさん あんちゃん もう1人の方が誰だか わかりません (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ (」・e・)」オツカレー!! ありがとうございます(*^▽^*)
シュウさん では、ロムリながら待ってますねw
魔族王の一撃って・・・ガードごと粉砕されてしまうのか・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
22:15 魔戦部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
22時10分 まほせんの伝説 よろしくお願いします
キャンセルします
改めて装備を・・・。 さとり弓、はぐ兜、ルビ上、ラダ下、天空盾。ワンモアミラクル輝石、みずのリング。 スキルはジバニャン、ベホイミ、フバーハ、ピオラ。スクルトよりフバーハが重要そうな印象受けたのでフバーハ。 体力は332。守備力も500超え。これが精一杯でございます。
びばさん待たせてすみませんm(_ _)mお礼はモーリーでもレオでも貼りますので(*´∇`*)
立ち回りとしては開幕はバフ&耐久。賢者さんの呪文スキル溜まり次第ブッパ→立て直し&CT溜まるまで耐久、溜まり次第ブッパ→立て直し&CT溜まるまで耐久のループ・・・以上予習レポート提出です!
デスピサロさんぷんぷんしたら何が何でもガード( ゚д゚)
こんばんわ(*´꒳`*) 今夜も魔王討伐ですか? 頑張ってくださいね(*´꒳`*)
闇ブレスですね((( ;゚Д゚)))了解です!
魔族王の一撃は諦めて良し、だよね・・・?
いえいえ 俺が勝手に持ち込んだ話なんで 全く気にしないで下さい! 一緒に行ってくれるだけで助かりますm(_ _)m
それはガードしても即死なんで仕方無いです(^^;;
とりあえず野良で3回クリアして来たので石としずく持って行きますね(*´∇`*)
ぴのさん カンダタ親分 あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
え?その前に沈めてくれるんですよね? (*´꒳`*)笑
なら、捨て身でバフなり回復なり仕掛けます☆装備と立ち回りレポート、念のため点検してやって下さい☆自分なりに精一杯の予習と準備はしたつもりです。
顔さん、あんかけさん、ぴのさん 連戦お疲れ様でした
( ゚д゚)こん
( ゚д゚)ぐ
ヽ(; ゚д゚)ノ野良で? 良く入れましたね! てか、雫は勿体無いですよ! 無くても大丈夫だと思います!
火力枠じゃない僕にはその件は発言権なし((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ゚д゚)ちゃ
( ゚д゚)んこ
( ゚д゚)ぶちゃ
一応念のため持って行きます(*^^*)しずくたくさんあるので大丈夫です(*^^*)確実にクリアしたいので(*´∇`*)
アリさん了解です(*^^*)
すみませんですm(_ _)m 頑張りますので 宜しくお願いします!
こん マモマス部屋 22:43~ヨロシクねー🎵
( ゚д゚)むーりー
びばさん気にしないで良いですよ(*´∇`*)
ぴのさんたててますので、あと2名よろしくお願いします
こんばんは〜(´ω`)遅くなりましたm(__)m デスピの準備はOKです( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)りーちゃ
ドキがムネムネですぅー(´;ω;`)
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)
カンダタさんぴのさんあれんさんあんがとなー\(^o^)/
\_ヘ(ω`*) おちます
野良ってましたー 戻りましたー(・ω・)ゞ
(・・?)セリーナさんいらっしゃいますかー?
ぴのさん、ほっぺさん、あれんさん お疲れ様でした スタミナ無くてたてれなくてすみません
いた。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スクルトとフバーハどっちを積もうかな?? アリさんフバーハですよね(๑ ́ᄇ`๑)
僕フバーハ持ちました!
派手に散ってきなよー_:(´ཀ`」 ∠): ファイト✊
アリさん水のリングを黄金の腕輪に変更お願いしますm(_ _)m
ではデスピ隊行きます(´ω`) 食べ物は あげポテト もつ鍋 シャケ茶漬け ホットドッグです。ここのテンプレ食べ物とは違いますのでご注意下さいm(__)m 質問はございますか?
フバーハは常にかけて下さい(*^^*)
腕輪無いです(T0T)
大丈夫です(*^^*)準備完了です(*^^*)
シュウさんはフバーハかスクルト持てますか?
ドルマ耐性何かないですか?
第1のラスゲ突入はガードしてて下さいm(__)m ジゴスラで 死にます(´ω`)
俺スクルト持って行きます(*^^*)
はぐ兜のみ・・・
了解しました!
では、私はフバーハ積んでいきますねー!
了解しました! ではフバーハは私とアリさん スクルトはセリーナさんとシュウさんですね(´ω`)
はぐ兜あるなら大丈夫ですね(*^^*)
はい(*^^*)
私がスクルトですね( ゚д゚)
スクルトですねー! りょうかいです(・ω・)ゞ
こんばんはー(=゚ω゚)ノなんやらまたハドラー軍団のやつくるみたいですね。 次の得意武器はなんじゃらほい(つД`)ノ
あ、そういやデスピ行かれるんでしたっけ? いってらっしゃいー( ´ ▽ ` )ノ
スクルト任せましたm(__)m
あわあわw 被ってすみません(´◉◞౪◟◉) ヤクルトにします!
ありがたやー(*´∀`*)
素手
ベホ スクルト ピオラ 積みました! 第1はスクルト、第2はフバーハ持ちにピオラでよいんでしたっけ?
確認事項 第1のラスゲ手前までみんなで削る。ここではブレス無いので スクルトのみです。行くぞーで賢者は連続呪文でラスゲ飛ばします。アリさんガードです。 第2はスクルトもフバーハ両方掛けます。デスピ怒りは必ずガード。ここも耐久しながらみんなでラスゲ手前まで削ります。 ラスゲ手前でCT貯めてみんなで連続呪文。ラスゲではびりびりからのゾンビでまた連続呪文で終わり。以上です。
りょうかいしました! 準備おけです!
ピオラ掛かってない方に常にお願いしますm(__)m スクルトも適度にお願いしますm(__)m ただし魔族王の一撃前にはスクルト二掛けはキープして下さいm(__)m
了解しました!もし行けそうならジバニャンで起点になります!
了解です(*^^*)しずく使うときは回復任せてスタンプ押します(*´∇`*)
かしこまりました( ̄^ ̄ゞ
雫は無しで多分いけますよ(´ω`) 葉っぱ 石 特薬 アモールです。
一応念のため俺しずく持って行きますね(*^^*)
僕も持っときます!
では23時26分 0605ですのでお間違いの無いようお願いしますm(__)m
よろしくお願いいたします!
はい(*^^*)
いってらですー(=゚ω゚)ノ
素手だとスキル積めなくてヤバそう _:(´ཀ`」 ∠):武闘家覚醒してもらお 23時33分0604で海王様超級2連いきます(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)でおくれたどすこい
( ゚д゚)同じく どすこい
( ゚д゚)23:50 魔戦部屋どすこい ( ゚д゚)ヨロシクどすこい
シュウさん セリーナさん アリさんあんやとです。(´ω`) すげー楽勝でしたね。最後はラスゲすっ飛ばしでびりびりなかった( ゚д゚) セリーナさんのやまびこパワー!
パパさんシュウさんセリーナさん、ありがとうございました! や、や、やったがやぁぁぁぁ!
かなパパさん、シュウさん、アリさん ありがとう♡ デスピやっつけたどー◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜ ジェム回収したどー◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜ 嬉しか!!!
かなパパさん、セリーナさん、アリさんありがとうございました(*^^*)デスピサロ討伐やったがや(*´∇`*)
初見とは思えない立ち回りでしたね(´ω`)
前回よりも簡単にクリア出来て嬉しいです😆セリーナさんやまびこありがとうございました(*^^*)
雫は要らないですよね(´ω`)
予習しといて良かったー!一生懸命頑張りました♪興奮するー( 〃▽〃)
ね、ほんとに! 予習よくされた結果ですね⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
この日から、セリーナさんを怒らすことは絶対しないと心に誓ったハァァァァンであった・・・(笑)
オメデト( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
前回ビビり過ぎてましたから。笑 すんません(; ゚д゚) 来てほしいところでやまびこってよかったー:(;゙゚'ω゚'):
いじりがやまびこになって来ますね(´ω`)
ヽ(; ゚д゚)ノ すげぇ〜! さすが、ほのぼののみなさん! 羨ましいです!
誉めてもらえてうれしいな☆今後の励みになります☆
こわいこわい((( ;゚Д゚)))
しかし 魔族王の一撃はやはりおっかねー! ガードごとぬっ殺される...( ゚д゚)
ボス部屋 あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ホントに?(´◉◞౪◟◉) 怒らないけど、ホントに?(´◉◞౪◟◉)
@1お願いします
やまびこされたら魔族王の一撃より大ダメージが・・・((( ;゚Д゚)))
しずく要らなかったですね(*^^*)無事倒せて良かったです(*´∇`*)
ほっぺちーん! 僕、やったよぉー!
スクルト2掛けのガードでもかち割ってきますね、デスピさん( ゚д゚)オッカネェ
デスピサロ討伐のみなさん おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先輩!やりましたぁ!
これでもう強者入りですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 次の魔王も頑張って下さい!
何か照れくさい( 〃▽〃)ありがとうございます☆ 次の標的探さなきゃ(^o^)
鍵の順番でいったら 次はエスタークですね!
顔文字さんあんちゃんのんさんあんやとです。(´ω`) 3人まとめてフレ報酬ご馳走様でしたm(__)m ボミエ+力5は使えるのかな?
びばさんありがとうございます(*´∇`*)お待たせしました(*^^*)俺は準備完了です(*^^*)
のんさん パパさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) のんさん じースタンプ嫌いです(つ(エ)⊂)シクシク お疲れ様でした( ´∀` )ノ
エスタークまだクリアしてないんで今度びばさんよろしくお願いしますm(_ _)m
俺も準備は完了してますよ!w メンバーはシュウさんお願いしますm(_ _)m
確かに!じースタンプの返しが分から無いです。( ゚д゚)
討伐隊の皆様(*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
Σ(o''д''o)ハッ!!てなります(*´σー`)エヘヘ
あんちゃん ボス パパさんあんやとです_:(´ཀ`」 ∠): じースタンプあんま意味ないんでおきになさらず笑(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
のんさんドレアム行きませんか?誰かマホトーンお願いしますm(_ _)m
びばさんミルドとかゲマは行けます?
こまっさん寝ちゃったかな?? げまげま明日以降にしますか?? パパさんもそろそろお迎え💤きそうだし笑笑_:(´ཀ`」 ∠):
(TmT)ウゥゥ・・・今度は鞭かぁ 持てないんだよねぇ↓↓(%;´п`Ⅲ)
頑張ればって感じですね( ;∀;) 基本魔王は苦手ですw
ノアさん、ほっぺさん、ぴのさん お疲れ様でした サプライズのゾーマは楽しんで頂けましたでしょうか(笑)
こまちさんいないですね( ゚д゚) 明日かなぁ?
マホトーン持ちましたよ!
えっ_:(´ཀ`」 ∠):、私合鍵一個あるんで他持ってない方お連れしてあげて下さい_:(´ཀ`」 ∠): ⬆︎自身ないやつ…
びばさんがクリアした魔王で俺がまだクリアしてないのあればお手伝いよろしくお願いしますm(_ _)m
びばさんありがとうございます(*´∇`*)
のんさんドレアム初見でもクリア出来たので大丈夫ですよ(*´∇`*)
新イベはムチムチかぁ( ゚д゚)持て無い... セリーナさんに寄生しようかな?
モーモン以外はクリアしましたが 俺はお願いするほうなので(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ぴのさん ほっぺさん カンダタさんあんやとでしたー( ´ ▽ ` )ノ ゾーマきついっす _:(´ཀ`」 ∠):でも楽し
ちなみに、みかわしないです_:(´ཀ`」 ∠):
おそらくラストチャンスの武器フェスガチャ、スクショ忘れた・・・ 大天使杖とオリハル棍でした。上々かなっ?
(´ω`)大当たり!
ぴのさんノアさんカンダタさんナガタビお疲れ様でした(^-^) 久々のゾーマ( ; ゜Д゜) あんがとでした❗
25分からハドラーのやつ三連戦。ちと攻略みてからいくので26分から0604
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
立てて来まーす _:(´ཀ`」 ∠):
じぇ、すご_:(´ཀ`」 ∠): モーモンはスペシャリストのチョコっと姐さんいますから連れてってもらったほうがいいですよ〜〜 やば、逃げろ〜〜٩( ᐛ )و
びばさん凄いなぁ〜(*´∇`*)じゃあまた魔王行く時に声かけますね〜(*^^*)
天使👼くれぇー_:(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん ドレアム一緒にどうですか? 魔王お世話になってるお礼ですm(_ _)m
ヨロシコ_:(´ཀ`」 ∠):
やめてw 決して力にはなれませんw
おーおめでとう🎉✨😆✨🎊 (チッカチヤガッタカコノヤロー)
モーモンは吹雪ゲットするまで保留ですw
初めてのまともな自己回復攻撃・・・棍って(^o^;)使いこなせる職業が封印したバトマスしかいないという・・・また新ジャンル路線の難解な武器が来てしまいました。迷走は続く・・・
アリさん天使杖良いなぁ(*´∇`*)
ありがとうございますm(__)m しかし私はドレアム鍵がないので お礼は幻龍になりますm(__)m ちなみに今の助っ人キャラでいきます(´ω`)
まだ猪木モード(^o^;)
いや、鍵要りませんよ! お礼なんでm(_ _)m 今の助っ人キャラ?見て来ます!
ドレアムメンバーはびばさん、俺、のんさん、かなパパさんで決まりですね(*^^*)
もう少しでハァァァァン杖も出来上がるから仕上がったら組み合わせてみます!
かなパパさん 見て来ました! て、事は誰かたた歌持った方が良いですかね?
シュウさん ありがとうございます!
シュウさんありがとうございますm(__)m 死ぬ気でぽこぽこ殴りまくります!
天使剣でたた歌持ちます(´ω`)
新イベント、ムチムチかぁー!僕のグリ鞭が役にたつかな♪ルン♪
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
転生!( ・`ω・´)
3連戦ですね? 鎧上でるかなぁ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ てか、のんさん居ます?
変更しました(´ω`) 助っ人チェックお願いしますm(__)m これでいいですかね?
あんやとです( ̄^ ̄)ゞ チンだらすいません_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん石があれば大丈夫です(*^^*)
見ましたw 余裕すぎじゃないです?w 俺なんて、無凸水サーで デイン耐性しかしてないですよ!w
ギガスローはガードすれば大丈夫です(*^^*)じっくり回復しながら戦えば勝てますよ(*´∇`*)
みかわしですか?
しかし ラスゲはゴリゴリ行きましょう(ง •̀_•́)ง‼ もたもたするとヤバいですw
かなパパさん完璧過ぎて余裕ですね(*^^*)
ルビ剣 緑と紫なにもちましょ??
みかわしじゃなくていいですよ(*´∇`*)
のんさんアクブレとピオラでお願いしますm(_ _)m
みかわしにしてません デイン耐性付けて守備力上げてます! 結構通常攻撃痛いので みかわさなければ死にますねw
初見ですので ちとビビり入ってます。
かなパパさんが? ちょっとウケたw
では今のままで行きます( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさん俺でもクリア出来たので大丈夫ですよ(*´∇`*)
今でも初見の敵は伝説ですらビビりますよ(´ω`)
絶対余裕ですw
まほせんで予定なのですが、ピオら2つでよろしいかな?? それか、海賊にしますか??
でも、確かにそれはあるかもしれませんねw
のんさん 1つはマホトーンでお願い出来ればm(_ _)m
了解です_:(´ཀ`」 ∠):
みなさん 準備完了でしたら教えて下さい! 貼りますのでm(_ _)m
まほせんならマホトーンお願いしますm(_ _)m
食べ物教えて下さいm(__)m
梅
大丈夫ですよ(*^^*)
じぇ
海賊ピザ?とスカッシュ、マトンのパイ 後は自由枠ですが、どうしましょう? バギ耐性かデイン耐性上げた方が良いと思います。
ノアさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 倉庫で埃かぶてた竜騎士下が役に立ちました あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ 何か初戦 2戦目 3戦目と装備変えてたのは ちょと可愛いかた(。-∀-)ニヒ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪