スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンさんお疲れ様(^O^☆♪
うちは男女1人ずつですけど、休みは子供の友達がきてうるさくてかないません(^_^;)
今気がついたすまん。お茶と一緒にされたのこれで何回目だかww ちげーよ古参ならわかるだろ
みんな明るくて楽しそうな家庭だね😊
汚いけど上手いみたいなとこ🎵 夜は行かないですよー😅こないだはたまたま久しぶりにいっただけであんま行かないですよ😁今日はサボり主婦と一緒で代わりにめっちゃ働いたから疲れました!
岡山行ったらオススメ😆👍 ギャンブルはたまに行くと勝てる😨
いいなー男の子と女の子がよかったー( ・ω・) 下の子妊娠中に上に赤ちゃんどっちだと思う?って聞いたら女の子って言うから楽しみにしてたら男の子だってショックでした😭
間違いないですね! 毎日来てイライラしてるよーな人はかわいそうな位負けてる(。´Д⊂)必死な人はだめですね
明るいというと聞こえはいいんですけどね(^_^;) 男2人とか大変そう・・耐えきらんかもw
グンさんギャンブルする人ですか?
独り身は静か過ぎて😅
コテ付けて外して正体隠すの必死だなオイw
いやー耐えれないです😭外でご飯なんて食べようものなら走り回ったり大きい声だしたり喧嘩したりで大変です! 女の子だと喧嘩したりしないんだろーなーと羨ましいです
今は月に1回暇潰しに行くか行かないぐらい
男だから自分の昔思い出す😨
グングンさん男兄弟?私はたろとあと弟がいる! それくらいがちょーどいいくらいですね🤗
案外女の子も小さいうちはうるさいですよ(^_^;) うちの子もおしとやかならいいのにw
姉が居ます 自分と違って真面目に教員してる りおっちおとうも居るんだ星ドラして無いの?😁
女の子は服とかお金かかるからそっちの意味では大変そう💦
俺も昔はしてましたけど、今は手堅く生きてます(^_^;)
弟です😨
だいぶオシャレに気を使うようになってきたので高くつきますね。 男の方はホント服には無頓着w
姉かー!だからグングンさんは優しいんですね🐱 弟はしてない😅
良く喧嘩してました😨
うちはおもちゃにめっちゃお金がかかるー二歳でYouTubeを覚えて私の古いスマホでYouTubeみてあれがほしいこれがほしいってうるさいからもー取り上げました😭 初孫だからみんながおもちゃを買って仮面ライダーもなんとかジャーもめっちゃある(。´Д⊂)しかも片付けないですよねー!どーやったら片付けてくれるのかな?
ボンさんも賢い😆
今日はヨウコさんこないのかなー?
自分は判らない 散らかして育った方だから😨 餌で釣るぐらい?😅
餌! お姉さんが片付けてくれてたのかな?
ずっと教えていけば大きくなれば案外片付けし出しますよ♪ 俺は賢くないんで、だいぶ遠回りしましたw
男単純だから誕生日にとかクリスマスに○○勝ってあげるとかでしばらくはなんとかなるかも続かないけど😨
イクメンボンさんが言うなら間違いないですね! 怒らず教えてみます✨ ヨウコさん来ないし、とりあえず三人でフレポためますか!
ヨコたん来ないみたいだね フレポ溜め行きます?
行き先りおっちに任せますね👍
こんばんはーヽ( ̄▽ ̄)ノ 久しぶりに梅酒飲んだらすぐ酔うわ~~
何がしてるかみてきます👀
紋章もコンプしたから何処でも😊
イクメンじゃないんですが、奥様がしっかりものなんで。 ならオルゴ伝説とかがいいですか? いいなら部屋たてますけど(=゚ω゚)ノ
ゆりさんだー🤗
ゆりさんこんばんは(*´∀`*)
ゆりさんもきたし、四人ですね😆🎵
酔っ払いのゆりり来た 色っぽいのか?🤔
行きまーす、寝たらごめん(꒪д꒪) シンゴー?シンゴー?
じゃあみんなでサクッと鍵集めとフレポにでますか?
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
今から準備してフレ部屋たてますね(*´∀`*)
おつけーです👌
みんなお疲れ様m(_ _)m スミマセン石は必要でした🙇
おつかれさまー フレポゴチになりました♪ ギガは波動がひどいですな(-ω-)
すみません、一発目くらうまで伝説と勘違いしてました。申し訳ないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇