スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18:00ヘルバオム立てますねε=(ノ・∀・)ツ
げ!ヘルバ!紋章集め? いきまーす
間違えた精霊です( 〃▽〃)たてまーす
ヘルバの準備したのに行かんのかーい(ノ-_-)ノ~┻━┻
おつかれさん!(=゚ω゚=) 今さらムチ男てなんやねん💧
伝説始まるかと、見間違い(^_^;) 老眼かな~ でも装備なんでもいいところ立てたから許せ
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 今日は疲れたので旦那に焼き鳥買いにいってもらった😅おサボり主婦です
天空シリーズのマルチのほうクリア報酬全然もらってなくて ジェム目当てでちょっとづつ掘って行ってるんよ。 またフレポ貯めで連れていくわ(ФωФ)
おつかれさま! 私も今日は家に一人だけだから羽のばしてるよ♪
確実に老眼ですな(-ω-) 来月で還暦だっけ?
ぼんじりがすきー(о´∀`о) 皮も好き 塩ダレ派!
こんな早い時間にゆりさんがいたからビックリ! ゴチりますのでヘルバオムかせいれーでも二回ほどいきませんか?
気が合いますねー!私もぼんじりははずせません!
浮気相手とベッドインしながらほしどらですね わかりますよ(´ 3`)
フレポがネギしょってやってきた(ФωФ) どこでも行きます!
やぐってるんですか!まぁ!
ゴチなる( ・ω・)∩
( ・ω・) 鍵もらいにヘルバオム立てますー!
じゃあ、よろしくです😆
画面の向こう側を見ないの!
やってなかった💦 せいれーたてますー😭
え?伝説やってるの?(´ 3`) ヤバイ老眼と痴ほう両方や……
ヘルバ開いてないよー(>д<)
行きますε=(ノ・∀・)ツ
みんな痴呆症が進行してますな(+_+) 精霊いきまーす
ヨウコさん、ゆりさんありがとです😊 ちょーど焼き鳥きたのでまた夜これたらお願いします✨
ゴチになりましたー 私もご飯落ち(♡´▽`♡) また夜にでも♪
ふたりともゴチでした!(о´∀`о) わいも焼き鳥で飲みたいなー 雨やし今日はもう出掛けたくないわ お疲れ様でした~ほなまた~
オルゴギガならノーデスは最初の方にしました♪ 魔王は怖くてまだ行ってないですけどww グリムチでグリグリってやっぱDVキャラΣ(゚д゚lll)
ちわーっす このスレで晒されているのボンさんじゃないですかね? https://game8.jp/games/426/forums/10377#anchor_comment_last
このスレにいる人は知ってるけど、アタッカーしないし、装備もキャラも違うよ。 ってか放置とかつまんない事しないから。
普通3キャラなら一人ぐらいアタッカーいるっしょ 今は裏キャラで複数職やっているのにおかしなこというんだねえ
いてもマルチする事ありませんので。 まぁその人を晒しても私には関わりないのでお好きなように。
私といったり俺といったり自分といったり忙しいなw
あんたの正体は誰なんだろうね
お茶が連れてきたみたいに言ってるけどあの時間帯に板にお茶やヨウコが出没するのはかなりの人が知ってるからな 偶然とは思えない
二人の共通で摺り寄るならスタンプ? 発言も似ているな。煽り耐性の無さもw
スタンプ似てるか?これまた懐かしい名前が スタンプならヨウコとフレ解除してるわけないのだから違うと思うぞ
何故そんな事知ってる?お茶か?
お茶もヨウコも知った上じゃねーの?
ボンさんこんばんは😆 今日はなかなかちびたちが寝てくれなくて遅くなりました😅 ボンさんはお子さんいらっしゃるんですか?
ロビにボンを誘って正体聞いてみてりおさん。
ボンさん、りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 遅くなりましたm(_ _)m
グングンさんこんばんはお疲れさま🤗
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 今日は早めに頑張ってたみたいだね😆 夜は焼き鳥😊
グンさん、りおさん、こんばんは(*´∀`*) 子供いますよ♪
今日はちびたちみといてもらえたからお迎えもないし、ご飯もしなくてよかったので夕方時間があって覗いたらヨウコさんとゆりさんがたまたまいたのでラッキーでした🎵 焼き鳥きたなシュランなんですが、美味しいかった( ・ω・)
スレメンが来た時は遠慮しようぜ ここはもう名無し歓迎の数少ないスレだから大事にな
男の子?女の子?うちは男二人です😭たいへん!
きたなシュラン?有名なの ゆっくり出来たからまたフリーズ引きに😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇