スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさん、今日も楽しかったです♪ 次は俺が部屋たてますから、明日何かいきましょ(。・ω・。) 鍵も2個ありがとうございました( ^ω^ )
グリグリのムチ、おめでとう! 今夜は福引券もゲットしていいもの引いてきます いや、先走りした私が悪かったですね(´-ω-`)
またよろしく(●’∇’)ノ みんな来るかな明日は
皆さんくるといいですね♪ それじゃそろそろおやすみなさいm(_ _)m
まだ福引きしてないけど私も同じ(^_^;)もうカントツしてます
すみませんボンさん、楽しく遊んでいたのに私の思い違いで嫌な思いをさせてしまいます
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目
6枚目
6枚目です
7枚目
8枚目
9枚目
10枚目
11枚目
12枚目
13枚目
14枚目
15枚目
16枚目
16枚目です
17枚目
18枚目
19枚目
20枚目
21枚目
22枚目
23枚目
24枚目
おはようです! 今回ボンさんに迷惑かけた経緯を貼りましたが、ちゃんとお茶には許可とってます お茶のホストには入れませんが、板で遊ぶことはできます 板にもちょっと貼ったのは意地悪です😆
ギャーーー(。>д<) 説明て誰が個通まんま貼ってええゆーたんやー! 積み重ねて来たお茶キャラ崩壊やんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちゃっかり自分は裏では敬語とか使ってるおしとやかアピールしたかったんか!?( ; ゜Д゜)
それぞれの色んなところが垣間見えて これはこれで面白いぞw ヨウコたんナイス😆👍✨
おはようございます。 私は気にしてませんし、迷惑とも思ってないので大丈夫です。 ただこちらが何か迷惑かけたんじゃないかとそれだけが心配です。
お茶はこのスレでは遊ばない宣言してるのにイケしゃあしゃあと書き込みする神経がおかしい。
アスペだな
こいつの地雷臭がやばい。お前がくるとスレメンが来てないことに気づいてないのか?
誰も悪くないと思いますよ(´・ω・`; ) 気になさらず! ちょっとお茶に怒ったのでDVキャラ暴露しちゃいました💧 裏ではいぢめられてます~(T^T)癒して!
え?了承してくれたのかと思た~(´ 3`)~♪ キャラ崩壊って、板でもキレてましたもんw おしとやかアピール違う、真面目アピールや!
ヨウコさんってDVキャラなの?((((;゚Д゚)))))))
私じゃない方だってばー!Σ(O_O;) 見たらわかるやんΣ(O_O;) ……説明貼ったのに見てないんか💧 私がピシピシされてる方よ❤
冗談ですよ(*´∀`*) 俺のために色々していただいて感謝してます♪ ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
ボンさんに色々?したかな?(´-ω-`)ムーン🌀 セクハラはしてないで~ わいは本能のままに動いてるだけ~ また誰か来たら適当に周回でもしませう(●’∇’)ノアデュー
ただいま(^O^☆♪ 何が起こってる??? 話し変わるけど電話出来た❗️お店だと話ししにくかった😨 普通に話し出来た☺️ 来月入ったらご飯に行きます😊🙌
グングンさんおめでとー🤗 順調ですね♥️ヽ( ・∀・)ノ 何が起こったのか私にもわからない(。´Д⊂) お茶さんに暴言はかれたのはわかった!
ちと、ちびたち寝たので洗濯干してきます🏃 今日曇りだと油断したら雨ふって洗い直したから二日分あるー😭乾燥もかけなきゃ💦
りおっちお疲れ様m(_ _)m 洗濯頑張ってきて😨 待ってますね😊
お茶書き込みあった時コメしたのに😨
りおっちありがとう頑張る💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇