スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼び方がハァンさん風( ´艸`)
ありがと! おててのシワとシワを合わせて 幸せよ! またお邪魔しますね(о´∀`о)
神さまに逆らうつもりはありませんが ジュースも結構糖質があって…(o_ _)oゴニョゴニョ
20分0890 パラ伝説たてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 先着でよろしく🤘 メタ食でお願いします♫
一時うちでァァァァン隊が出来て・・・ カオスになりました(笑)
ヒロさんへ 月末に鹿児島へ行くので、見かけたらよろしくお願い致します。 デコに、ちゃんと書いておきますゆえ(о´∀`о) おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
ご一緒するたびに(ァ)が増えてるような… スキルマでいくつまでいくのでしょ?
ぐれさんこんばんは(´ω`)🎵 モンスター❗❗((o(´ω`)o))ワクワク ちなみに魔王が好みです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
何かレベルアップするたびにひとつずつ増やしてます☆いっぱいになったら転生して、「アリアッハァン///」にでもなろうかと・・・よそ行きにならない名前だけど///( 〃▽〃)
なぁ~む~(´ω`)🎵 ぜひぜひきてねん…🎵 おやすみっちょ🌟🌛good night🌛🌟
はぐみぃぃぃぃんこんばんは! たしかスポーツ少女だったような…… 毎日走ってる?or 走ってた?
はぐさんはいつになったらメタルキングになるのかなー☆そしたらまた追いかけ回しちゃうのにー☆
まぁさんとこ1人きてね(*⁰▿⁰*)
女性の額ばかりみて 捕まったというニュースあったら 僕ね♪(*´▽`)笑っ
あーっ!変態ヒロさん!夜な夜なはぐみさんのお布団に潜り込んでるの、知ってますよ☆( 〃▽〃) こんばんは(・∀・)/
メタルキングではなくはぐれメタルキングよん(´ω`)🎵(ほんとにそういうモンスターおりまする🎵) そろそろなる時期かしらねん…🎵
初耳((( ;゚Д゚)))メタルキング・・・はぐれちゃったのか・・・かわいそうに・・・
こんばんわ♪ばれてたか♪笑っ いろんなお布団に 潜り込んでます…( ・`ω・´)キリリッ
検索するとでてくるっちょ…🎵 はぐれたキングは何になるのかなん…(´ω`)🎵 メタルゴッデスかな🎵
ヒロさんこんばんは 額見てるぶんには捕まらない🚓と思いますけど むしろ、頭に「ちゃん」と書いて歩いている人のほうが 不審がられるかも…… 何か星ドラオリジナルグッズを 身につけてというのはどうでしょね
まぁさん、はぐみんもどきゅん お疲れ様
皆さんありがとう😊 ヒロさんありがとうね♫ 今日の金袋はついてないなぁ🤢
検索してきました はぐれたメタルキングというより はぐれメタルの王って感じですね
まぁさんありがとう(´・ω・`)✨✨
まぁさんもどきゅーんヒロさんヽ(´▽`)/ あんやとー🌟最後絶対まごーんして終わる…(*´-`)
でしゅでしゅ…🎵 メタル系最近すごく増えたんだっちょ…🎵
今はちょっとした 不審者でも捕まるからね (・д・ = ・д・)キョロキョロ (;´Д`)ハァハァ しながら 歩いてたら 捕まるかも
44分0890 バト伝説メタ食たてます!(◎_◎;) 下級職です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰か来てね♫
(;´Д`)ハァハァ がまずいのでは😅 ガイドブック片手に (・д・ = ・д・)キョロキョロ だったら大丈夫👍ですよ
ハアアアアンさん逮捕👮♀️🚨👮♀️ 失礼ね🔥( '-' )ノ)`-')ペチ ヒロさんは2回だけよ😿 (´-`).。oO(2段ベットの下の段ね…)
そっか♪ (;´Д`)ハァハァは×か♪ |゚Д゚)))チャン… のぞくのはオッケーね○
まぁさんとこいくね
((((;゚Д゚)))))))不審者🚨
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!お許しをー! 行くとこ行くとこ逮捕されとるがなーwww
まぁさんの乗り遅れた…(´Д` ) スタミナたまったからみんな戻ってきたら バトたてよo(・x・)/ ハアアアンさん準備しとってね🙃✨
ありがとう(*´∀`*)✨✨ 様子見て突入しました🙆🎵
戻ったよ♪
まぁぁぁさん、ヒロ(・д・ = ・д・)さん、もどきゅぅぅぅん ありがとうございました 輝石、決意+ちから はなかったのでデレ嬉です😊
チャークラで処刑されるのですね(笑)避雷針ならもはや特技だからチャークラ集めるよー! 悲しい(^o^;)
ぐれさんヒロさんもどきゅーんありがとう😊 心得 力弱出ないよ🤢
お帰りなさい(´∀`*)♬ バト最初からです😰2回たてます(`_´)ゞ 59分によろしゅう( ´ ▽ ` )ノ⚔
そのうち出るよ 今回は前よりでやすいし
そだてちゅうの 武道家でいきます
お留守番してます 次なにか1回たてられますが……さて はぐメタさんは、まだ起きてますか?
ヒロさんお気に入り登録完了したらはぐれちゃったー!はぐれハァァァァン・・・
ありがとございます もどきゅんがかわりにはいったよ♪
はぐみんありがとう😊
2回目滑り込み🙆🎵 あんやと(●´ω`●)
名前が分かりやすくて良かった♪(*´▽`) 僕は3キャラともヒロなんで 今後ともごひいきに!!((((;゜Д゜)))オネシャス
えがったぁー☆ちなみにあのバトマスは主人公ですが今はまほせんです。バトマスは紙装甲にビビっていまではやらなくなりました(^o^;)今マルチのメインはサブのスパスタです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。