スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんさん、アハァンさん、まよさんどうもありがと(´ω`)🎵 ごめんね、ちょいとお使い頼まれちゃったのでいってきましゅ…🎵 また後程よろしくっちょ(・ω・。)っ🍯
乱入失礼しました(´・ω・`) はぐれメタルさん、ハァンさん、せつなさん ありがとうございました・:* .(( °ω° ))/.: みなさん海底神殿進んでてびっくり(((゜Д゜;))) 私はまだまだ上級です・・・ お邪魔しました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
はぐさん、らんらんさん、あとは確かワイワイの主のまよさんかなっ?ありがとうございました☆楽しかったー!最近反抗期(笑)
らんらんさん初めまして( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪
調味料つながりね(´・ω・`)
はい・:* .(( °ω° ))/.: 誰かわからずフレンド申請しませんでしたので またご一緒した時はよろしくお願いします♪
ハァンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こっそりフレンド申請しました( 'ω' و(و"♪ これからもよろしくお願いします♪
確か以前お会いした時申請しそびれちゃったので、お友だちなれて嬉しいです(*´∀`*)よろしくお願いいたします☆
皆さんこんばんは♫ ヒロさんコメありがとう😊 返信遅くなりすみません!(◎_◎;) 竜王かハドラーは近々行きたいなぁ🤔 バランも今度、トトマルさん誘って行きましょう♫ ヤクモさんも天使杖やたはず🤔 凛ちゃんもあったなぁ🤗
やっと上級終了⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日の夜に超級します🤗 ぷにさんレベルキツかったらマルチでみんな誘って手伝えるよ❣️ またお早めに返信よろしく🤘
神殿は初級だけ終わらせて取り敢えず上級職目指してレベル上げしてます(-_-;) 神殿やった方が良いんですかね?
良いよ!てか、やらないと!(◎_◎;) ジェムも鉱石も強化玉もあるし😫 23時くらいには来れる予定。 もしかしたら、もう少し遅いかもやけど参加できたらよろしく🤘 ソロでもマルチでも報酬一緒やし
充電ピンチ落ちします😂
なるほど…… なら、頑張ることにします(-_-;) 忙しくなければこっちに来ますので、これたらよろしくお願いします<(_ _)>
まぁさん、ぷにさんこんばんは(´ω`)🎵 ぷにさんお手伝いやらせていただくのでよかったらいつでもお声かけを…🎵 明日は昼から出掛けるかもだけど_(:3」∠)_ズコー 遠慮はいらなっシング…🎵 まぁさんをお手伝いできそうなのは…竜王くらいかしらん_(:3」∠)_ バランは逆にお手伝いしてもらわネバネバ納豆🍡
了解です( ̄^ ̄)ゞ
|ミ| ∥ 【●】 ∥ |ミ |ミ| ∥//|7\∥ |ミ |ミ| ∠_/_|_7_\ |ミ |ミ|∠_7_|_7_\|ミ |ミ∠_7__|__7__\ミ ∠__7__|__7__\ __7___|___7__ __7___|___7__ _7____|____7_ _7____|____7_ 7_____|_____7 /_____|_____ ┏━━━━━━━━━━━━┓ ┃魔界の扉が開かれた・・・┃ ┗━∩━━━━━━━━∩━┛
次々と魔物が押し寄せてくる❗ 魔界を閉ざせる勇者求むっちょ…❗ 20:12 0890
まだまだ魔物は溢れかえっている❗ 誰か助けて~(/≧ω≦\) 20:22 0890
らんらんさん、ヤクモさんありがと~🎵 楽しかったっちょ…🎵 無事魔界の扉が閉まったっちょ…🎵 またよろしくねん…(´ω`)🎵
はぐメタさん、らんらんさん、ありがとう("⌒∇⌒") もう超級なんですね(´・ω・`)
頑張って進みましたん(´ω`)🎵 結構ジェムがたまったので引いたら… 月の扇ひとつ… 最近10連やってもひとつしか星5来ないっちょ…😱
_,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''""
ハルニャンこんばんは…(´ω`)🎵 眠気がでてきたぼくはまさにいまそんな感じでしゅ…😱 _(:3」∠)_.。oO(寝ちゃおうかしらん…)
|・ ・)ミンナネタノカシラン?
| )))ノラッテクル
皆さんこんばんは♫ なすちゃこんばんは😆 まだ外出中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 0時から1時の間くらいに来ますね❣️ ぷにさん遅くなるわ、ゴメンよ😂
まぁさん、お仕事かなガンバッテね! 後でね~♪
こんばんは(´・ω・`)🎵
もどきゅーん、こんばんは!
どこか行きたいとこある?
スタミナそこそこあるよ🐱🎵 どっかいく🙆?
かぶった(°▽°) なすちゃの好きなとこで🙋✨
なすちゃもどきゅーんまあさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 昨日はぐれさんのお誘い見逃して 寝落ちしてもた_(┐「ε:)_…💦
すいませぬ…たぶん寝落ちするのでスレだけ先にたてておきます…_(:3」∠)_ これたらまた来るのでよろしくっちょ…🎵
🍙(´・ω・`) こんばんは🌃🌃
みんな…こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは🙋🌃 うん(●´ω`●)りょうかい🐲
あら、もったいない~はぐみん、こんばんは! はぐさん、ありがと♪ 眠いときは寝て、遊びたい時に遊んでね!
凛ちゃんも来た~! 4人揃ったぞ!女子会ヒュンケル行ってみる?
りんちゃんこんばんはー🌃🎵 4人になったね(´・ω・`)💡 どこか希望あるかな?
レベ上げ行かないかい?(ヒロさん風)(*´艸`*)
いいっちょね!(はぐさん風)(^ ^)
みんなこんばんは♫ 居酒屋拉致😂 今日は深夜隊になります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1時くらいかなぁ😨
はぐさん凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 何でもオッケー(;´Д`)ハァハァ←(ヒロさん風)
そのころは多分、、、ご挨拶できて、よかった!
あやしい(・ ・)ジーッ
いく(🌀º`ωº´)キリッ (ヒロさん風)
🚓🚨
1時まで起きてられるかなぁ😪 深夜隊がおるから大丈夫だっちゃね🙆 なんでも良いなら…13分まもマス立てるょ♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。