スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜のおかずは、カンパチの刺身、鰹のハラスの塩焼き、イカの麹漬け、大根サラダでした(* ̄∇ ̄)ノ ご飯はたまにしか炊きせんが、ご飯を炊いたときは魚が多いですね(#^.^#)
トリッシュさん、いつもソロでもおさ世話になってます( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ
なんだかヘルシーなのに豪華な夕飯ですね(*≧∀≦*)✨ 私は刺身はサーモン→イカ→鯛が好きです、久々食べたくなりました♪
なんと羨ましい🍚私も食事してきます εε=(((((ノ・ω・)ノ
えっと⁉ パンダさんのスタミナ0にお付き合いして欲しいのですが! ☆ パンダさん(伝説→超級)・22:42・フレ専用 皆さんお手伝いお願いしますm(._.)m
ぽちちさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 使って頂いてありがとうございます😊 今日フレPまだの方とマルチ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ スタミナはありまーす♪
あ、すめらぎさん、行きます( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュさん、お願いします( ̄▽ ̄)ゞ
戻りました♪ ぽちちさん、魔王で一番簡単なのは ゾーマです! レイドのギガ伝より弱冠強い位ですよ♪ 耐性積めば他の魔王より断然楽です(*´∀`)
パンダ空いてれば自分も参加します♪
乗り遅れたみたいなんで 少し落ちます(*´∀`)
みなさん、だだいま戻りました! からの飛び入りパンダミラクル! 1000p前の一張羅!!! 2回目はフリーズしてる間に なくなってました! ありがとうございました😊
皆さん こんばんは🎵 今夜は、乱入からの登場でした。 スタミナ満タンです。 リクエストがあれば、部屋立てしますよ🎵 よろしくお願いします。 ディーノさん戻り次第、一周年連戦しませう ‼️
キセさん、おはこんばんちわ! トリッシュさんの紋章狩りから 帰ってきました! マリーさん、すめらぎさんもありがとうございました😊
皆様ありがとうございました。 私もケツパンダ伝説スタミナゼロあるので、10分にフレ専でお待ちしています٩(๑´0`๑)۶
キセさんこんばんは! 自分も空きあれば参加しまーす(*´∀`)♪
皆さんお帰りなさい(*´▽`)
じゃあ私は洗い物しながら帰ってくるの待ってるね( ´ ▽ ` )ノ✨
すめらぎさんの今夜の夕食はマリーイジメだとおもいます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
10分のマリーさん 終了後 15分~ 募集します。
皆さんお手伝いありがとうございました( ´∀`)/~~ ディーノさん、ゲージを跨ぐ時にガード(盾を構える)が必要な事が多いので覚えておいて下さい! 特に風の精霊のゲージ跨ぎの攻撃(バギムーチョ)は結構キツイので、レベルが低かったり耐性が整って無いときはガード推奨です( ̄▽ ̄)ゞ
OKDさん、すみません(。>д<) タイミングが合った時にはよろしくです(*^^*)
キセさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
ご当地に行って来ます!
皆様ありがとうございました! お祭り帰りの女子は誰(・ัω・ั)
キセさんありがとうございました♪ マリーさん、ディーノさん、 楽しい旅をありがとうございました(*´∀`)♪
ディーノさんのサブキャラですね(^ω^)
すめらぎさん、またご一緒しましょう! いってらっしゃいませ(*´∀`)
そうなんですか? 知らなかった(笑)
すみません、最後回線切れでした。 お祭り女子は自分のもう一人のサブキャラ です!
すめらぎさん こんばんは♪ パンダ部屋 ありがとう! 明日も一周年、3連戦予定しているので、機会が合え是非参加して下さい。
すめらぎさん、りょーかいです! ガンガンいかず! 防御も大切なのですね! 気をつけます!
ディーノさんはダイの大冒険の 名前で統一されてますね♪
キセさん今日もありがとうございました😊 最後回線切れてしまい、貴重なカギ すみませんでした!
はい、そうです! 岡田さん流石です!
みなさん、お帰りなさ〜い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 片付けに夢中になってました( ´ ▽ ` )ノ
名前ーーー!www 隠れてないですー!www
ちょwディーノさん、名前w byおKD
すみません、お留守番ありがとうございました😊
マリーさんへ まだまだ、スタミナあるので、リクエストして下さい。 紋章集め、エグチキ鍵狙い、団子集めなどお任せしますよ。
前振りきたら ボケるしかないかと! それ大事!
自分の名前もろ出じゃないですかwww
とりあえず、体力回復してきたので スキル上げのためソロストーリー 進めてきます! では、また!!、
しかしOKDの時点でもろ出とも言える(*≧∀≦*)💦
トリッシュさんおかえりなさい。 夕飯何でした? 私は肉じゃがを作っときました。
ディーノさん、いってらっしゃいませ~(*´∀`)
キセさんありがとうございます。 キセさんのプリ尻モデル立ちいい感じですよ。
ささみのフライドチキン風でした( ´ ▽ ` )ノ 明日はカタ焼きそばです☆
トリッシュさん、おかえりなさです♪ 確かにそうですよねw
毎日いじられてるのがウケます(*≧∀≦*) 愛されキャラですね♪✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。