スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん!こんばんは! 紋章狩りご苦労さまです。
ジョジョファンのトリッシュさんを 思ってチョイスしました!
すめらぎさん、こんばんは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ エスタ楽しんできて下さい(*≧∀≦*)✨
ルナさん、宜しくお願いします。 装備チェックしてもらえますか?
すめらぎさん、マリーさん、ルナさん エスタ頑張ってね!!! 影ながら応援してまーす!
トリッシュさんも来て下さい😉
ディーノさんこんばんは。O・KA・DAの横にいるのがジョジョという人ですか?
皆さん、こんばんは! なんか自分のいないところで なんか起きてる( ; ゜Д゜) てか名前www出てるからwww
マリーさん、ルナさん、お待たせしました! ディーノさんには申し訳ないのですが、トリッシュさんお手伝いお願いしますm(._.)m
装備変えてました マリーさん、装備チェックしますか?
いってらっしゃいませ~♪ お留守番してます(*´∀`)
トリッシュさん?どこか行っちゃったのかな? おKDさん、こんばんは!
はい、お願いします。 どうしたらいいですか?部屋立てした方がチェック出来ますか?
私がフレで部屋立てますので来てください♪ 終わったらオーケースタンプしますね では立てますね
マリーさん、こんばんは♪ 頑張って下さいね~(p^-^)p
OKDさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 代役みたいで申し訳ないのですが、幻エスタのお手伝いお願いできますか?
マリーさんありがとうございました😊 きっと大丈夫だと思います♪ 誰かが死んでも全滅は無いと思うのでがんばりましょう♪
おKDさん、トリッシュさんが落ちてしまったので、ヘルプお願いします。
すめらぎさん気にしないで 下さい。自分のポジショん はまだ、そのレベルではないの わかってますから(笑笑笑
すめらぎさん、こんばんはー♪ 全然いいですよ(*´∀`) エスタなら賢者がよかったですか?
ルナさんありがとうございました。 頑張ります٩(๑´0`๑)۶
すめらぎさん 私、十字剣あるからバトマスで用意してますが、色々とサポートを考えてパラディンで行きましょうか?
取り敢えず時間決めます! ☆ 幻エスタ・19:42・フレ専 指定メンバー すめらぎ マリーさん ルナさん OKDさん
ディーノさん、私もですよ! 今度皆と行ってみて(笑) おどろおどろしいから(笑)
ルナさん、ありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ サポート寄りでお願いしますm(._.)m
私はヘナチョコアタッカーしかできませんのでOKDさんの豊富な経験で判断してください( ̄▽ ̄)ゞ
了解です♪ 天空剣スキル 降臨、ギガ、たた歌、十字剣、ギガスト、ピオリム これでいきます
ディーノさん、エスタの鍵はまだ沢山有りますのでスキルレベルがmaxに
無凸ですがルビ杖で物理だと ラスゲが硬いと思いますので 賢者でギガデイン、ベホマラー、 イオナズン、スクルト積んで行きます♪
途中で送信してしまいました(/o\) maxになってから挑戦しましょう!
すめらぎさん、ありがとうございます! その時はよろしくお願いします😆
戻りました♪ すめらぎさん おかDさん ありがとうございました♪ そしてマリーさん、おめでとうございます🎉
いやー、皆さんお疲れ様でした♪ 自分通信落ちするかとずっと ヒヤヒヤしてますしたw ってルナさん名前ー!
すめらぎさん、ルナさん、おKDさん、ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶わーい。 ちょっと攻撃出来て嬉しかったです! 楽しかったー٩(ˊᗜˋ*)و
O・KA・DAさん、すめらぎさん、ルナさん マリーさん!お疲れ様でした! おめでとうございます🎉
マリーさん、ルナさん、OKDさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 2回共ノーデス+泥有りでなかなかの結果でした(#^.^#) ルナさんとOKDさんに負担を掛けて申し訳ありませんm(._.)m ですが凄く楽しかったですのでまた宜しくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
確かマリーさん、どっちも死んで無いですよね?
ディーノさん、こんばんは♪ おかしいです自分だけ 名前ですw
OKDさん、既にアルファベット3文字にしている意味は消失してますね(* ̄∇ ̄)ノ
いえいえ、こちらこそ カギありがとうございました♪ 楽しかったです(*´∀`)♪
この板だけでお願いしたいですねw
みなさん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨ すみません、落ちてました💦 OKDさん、この際だから名前変えますか(*≧∀≦*)♪ マリーさん、中田が抱っこしてるのは藤森です(>_<)💦
OKDさんが賢者で行くなら私も合わせて賢者の方が良かったのかな… でも何となくパラの役目は果たせたかなって思ってます まだ慣れてないパラで失礼しました
ルナさん、はい、死んでません٩(๑´0`๑)۶ フォロー沢山して頂いたおかげです(๑´ڡ`๑)
初見ノーデスは凄いと思います♪ お疲れ様でした♪ お役に立てて嬉しいです♪
そのへんは、わきまえてますよ! 悪華堕さん!!!
マリーさん、これがジョジョ5部です☆
トリッシュさんおかえりなさい! これ藤森なんですか?言われてみれば。
鍵は天空秋刀魚で結構泥します! 欲しい秋刀魚鍵とモモン屋トレイがほとんど落ちません(´;ω;`)
ルナさん、ありがとうございます! ちょっとずつ攻撃も加えて楽しかったです。レオダーマ様はガードのみでも無理でしたが(・ัω・ั)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。