スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな岡Dさんイジリまくってますねー。
マリーさん、それだ‼︎ イジリー岡○(*≧∀≦*)
美味しそう! 毎日何作るか考えるのが嫌で(・ัω・ั)
私もです(>_<)献立考えるのが一番嫌いです💦
すめらぎさん料理上手そうですよね。 岡Dさんは奥さんが作ってるのかな?
皆さん、容赦なく来ますからねw でも新参者の自分で 楽しんでもらえたらよかったです♪
私の勝手なイメージでは、ご飯は炊くけどおかずはスーパーのお惣菜のイメージです( ´ ▽ ` )ノ ごめんね、すめらぎさん(>_<)💦
マリーさんの肉じゃがや トリッシュさんのかた焼きそば 食べてみたいですね♪ 自分は彼女と作るか自炊ですw
でも、牛タンさばけるんやで٩( >ω< )و ちょっとフォローしてみた(笑)
おかD((((;゚Д゚)))))))
岡Dさんは同棲中? (*゚ロ゚*)💕
ルナさん、おかえりなさです♪ みんなにいじられてますw
トリッシュさん こんばんは🎵 夕食の冬瓜のトロ煮を食べている時、親父がお酢を沢山かけて、かた焼きそば食べるのが、好きだった事を思い出していました。
いえ、同棲はまだしてないですw 付き合ってまだ半年たってない位ですね(*´∀`)
トリッシュさん 私もここやご当地で O・K・D と打つ時に お・◯・◯ て唱えながら打ち込んでいました(* ̄∇ ̄)ノ
キセさん、親父……………? えっ……………… |д・) ソォーッ…
すめらぎさん、おかえりなさです(*´∀`) やっぱり皆さんそうなんですねw
岡Dさん、若いっていいね、キャー(*´艸`)
しまった! またいじられる(; ゚ ロ゚)w
じぇ💦キセさん・・親父て(>_<)💦 キセさんのイメージが〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
トリッシュさん、マリーさん スーパーの惣菜と自炊の半々位です(*^^*) ☆ スタミナ消化で大地の精霊行きたいのですが! ☆ 大地・00:08・フレ専用 乱入歓迎! 宜しくお願いします(#^.^#)
スーパーのお惣菜いいですねー。 スパゲッティサラダとか、ナスの煮浸しとか、ヨダレが出るー(-^艸^-)
あっ……… Σ( ̄ロ ̄lll) 親父と言っても、親分ではないですしその様な、コネクションは一切ありません。 他界した父親の事です。
すめらぎさん、皆様ありがとうございました! 二回も迷子になってました(・ัω・ั)💦
すめらぎさん、ありがとうございました(*´∀`) ご一緒出来て楽しかったです♪ トリッシュさん、マリーさん ありがとうございました✨
トリッシュさん、◯◯◯さん、マリーさんお手伝いありがとうございました( ´∀`)/~~ 明日の朝は少し早いので今夜は此れにて( ̄▽ ̄)ゞ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
イジリーさん、キセさん、マリーさん すめらぎさん、トリッシュさん だだいま! やっと20話、冒険ランク40ランクに なりました!
キセさんは細やかな気遣いのできる清楚な女性のイメージでした_:(´ཀ`」 ∠):
あ、まーさんの部屋とソアラさんの部屋だよね? すめらぎさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
イジリーさん、マリーさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すめらぎさん、おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶
ディーノさん、お疲れ様デス!!
トリッシュさん、そうです(*´艸`)
イジリー((((;゚Д゚)))))))
皆さん、自分の名前いじり 楽しんでますね~w キセさんのイメージがw ディーノさんおかえりなさいです♪ すめらぎさんおやすみなさい(^ω^) 自分も本日はここで落ちます、 また明日もお願いします! おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みんな落ちちゃった? ( ºΔº )〣
ルナさんの所々の出現、面白いです(笑) イジリーさん、おやすみなさい!
まだだよ( ´ ▽ ` )ノ イジリーさん、また明日ね♪おやすみなさい💤 ルナさん、ディーノさんお帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ディーノさんは寝落ちな気がします笑笑
あ、そうだ! ぽちちさんがまた時間あるとき どこか鍵部屋挑戦皆さんで 行きましょうね♪ イジリーではないですwww
いたいたー! ホッ(๑´ڡ`๑)
ぽちちさんの鍵ボスも行きましょうね 持ってる分は出しますので♪ さて、みなさままだお時間ありますか?
昨日オリハルこん当たりましたが、あまり使えないですかね?
起きてますが、そろそろ限界です! 職業堂やって寝ます!
ありまーす!
((((;゚Д゚))))))) マリーさん、おめでとうございます☺️ 私はオリハル棍の神鉄撃は重宝してますよ
食べ物集めに連戦行きませんか? 推奨LV18なので放置オッケーです
これは抜き出し用ですか?
行きます٩(๑´0`๑)۶
セットする棍があれば抜き出してもいいですが、他に棍がなければそのまま保管してください♪
マリーさんありがとうございます☺️ ではフレで立てますので連戦お付き合いお願いします♪ 立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。