スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもマス了解です(๑´ㅂ`๑) 着替えて向います♪
さやかさん、ぺっこさん、チェストさん、おつかれさま。 変なので行ってすいません。 報酬ありがとー(^^)/
chestさん、はるさん、さやかちゃんありがとうございました😊
そういえば、レオ鍵でた(^_-)-☆
誰かイルカの?(^^)/
イルカノさん、スーさん、クロエさん、ありがとうございました~。どんどんレベルあげあげ~
しすすさん、おじ様、スーさん ありがとうございます♪ スーさん、滑り込み嬉しいです(๑´ㅂ`๑)
マギザさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
イルカノさん、しすすさん、クロエさん、おつかれさまです。三人出発前でタイミングよかったです。 ありがとうございました。
chestさん、ペッコさん、ハルさん お疲れさまでした また、遊んでね〜
クルペッコさん、今日はジェムのひ素敵な日です~。遊んで下さいな~
しすすっち、クロエっち、スーさん ありがとう\(^o^)/四人で周回できてよかった
ばんはー 賢者の超級2回貼りたいのですが お付き合いいただける方いますかー?
行きましょう♪ どこでもいいよ♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘スタミナも多分あるし\(//∇//)\
こんばんわ(^^)/マモマスか海賊いかがでしょうか?(^^)/
では今日はそろそろ落ちます^_^; ちょっと時間早いけど^_^;
どっちでもすぐ行けます♪ 行きましょう(๑´ㅂ`๑)
いるかのさん、マギザさん、クロエさん、 遊んで下さい
おや、イルカノさん、お疲れ様です また今度遊んで下さ〜い
私もどこでもウェルカムです~
さやか姐さん まもマスか海賊行くみたいです(๑´ㅂ`๑) 行けますか?
マギザさん、クロエさん、しすすさん海賊行きませんか⁇ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘立てちゃいますね〜 ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
今何人いるんだろう。クロエさん、マギザさん、クルペッコさん、さやかさん、バルさん、しすす、かな~
了解です どっちかなあ?
行きまーす!
了解しました(^^)/ アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/
あぶれたかな? 野良ってきまーす(^ー^)ノ
いっぱいいますね…… 私は誰と何処に行けばいいですか😅
お、たくさんいるね(^^)
ペッコさん すいません😅 マギザさん、さやか姐さんと 行ってまいります…… 後で遊んで下さいm(*_ _)m
すみません(^_^;) お姉たま、クロエさん、立てますね\(^^)/ 後お一人お暇な方いたら宜しくお願いします(^^)/
行きましょう! さやか姐さん、マギザさん部屋に 集合です♪ あと1人お願いしますm(*_ _)m
ん? キラさん、しすすさん、クルさん 空いてる? 良かったら賢者たてるので 来てくださいー
しすすさん、くるっぺこさん 部屋間違えました><ごめんなさい><
キラリん こんばんは(๑´ㅂ`๑) よかったらマギザさん部屋に来てね♪
みなさんこんばんは(^^) 部屋が入り乱れてるので待機確認中m(_ _)m
だいたいの方と報酬済みかな。 スーさん、 イルカノさんは寝たみたいだし。 野良ってます。
マギザさん部屋 海賊、1人ヘルプ~!
こんばんは♪ たくさんいらっしゃるようで状況がわからないので待機してみます。
こんばんは(๑´ㅂ`๑) メアリー、報酬まだだよね? 遊んで下さいm(*_ _)m
クルペッコさん、意表をついての二人旅、ありがとうございました~。ジェム幸せです~。 では、スタミナ純カラカラなったので、野良って寝ますね~。おやすみなさいませ~
しすすさんありがとうございました😊 スタミナ30遊べる方居たら遊んで下さいな♪ 待機中①
マギザさん、さやか姐さん、チェストさん レオ様ありがとうございますm(*_ _)m マギザさん、さやか姐さん スタミナごちそう様でした♥
マギザさん、chestさん、クロエさん、 お疲れさまでした(๑>◡<๑) スタミナ無くなりましたので 野良行って来まーす(*⁰▿⁰*)
ペッコさん、居た 今度は遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
メアリーありがとう♪ 希望を聞きます(๑´ㅂ`๑) どこでもいい!は無しね(笑)
キラリん いますか?
笑 スタミナ足らないけど、是非是非ご一緒しましょう\(//∇//)\
お姉たま、クロエさん、チェストさん お疲れ様でした(^^)/ 職変えるの面倒で海賊にしてすみません(^_^;) チェストさん乱入ありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール