スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーいヽ(^o^)
はーい(^O^)/
(^^)/
余ってもうた(´・ω・`)また来ます(´・ω・`)
貼ります
スタミナ1回分貯まったのでまたまたあそびに来ましたo(^_^)o だれか🐬の?
マギザ、こんばんみー(*^o^*) 帰って来たらすぐ遊んでーー(^∇^)
マギザさんこんばんは♪ 遅くなりましたが大天使杖3凸おめでとうございます🎉 コメント見たのですがなかなかタイミングが合わず(≧∇≦) 賢者パ魔王ですと、ムドー、バラン、デスピ、エスタ、ゲマ、って感じでしょうか? わたしもドロップ装備凸りたいので、タイミングが合ったらおねがいします♪
ふー、今日はイカまみれでお腹いっぱい~。 遊べるかな~。
メアリーさん、マギザさん、がお留守番かな~。こんばんは~
チェストさん、あむちゃん、キラりん、海賊楽しかった(≧∇≦) またまたスタミナご馳走になりました😆 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
chestさん、キラキラ✨さん、ユリア 海賊団、お疲れ様でした(*^▽^*) では、野良仕事してしまーす!
チェストさん、アムちゃん、ユリアン お疲れ様でしたm(_ _)m ごめんm(_ _)m超級まだクリアしてなかった(^_^;)次回は伝説級貼れます(^_^;) ご迷惑をお掛けします(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/
しすすさんこんばんは♪ 烏賊美味しそう💖
しすすさんこんばんみー(*^o^*) お腹空いたぁ(@ ̄ρ ̄@)
昨日の夜から、今日の朝昼晩と全部イカ~。ちょっと飽きてきたかも
ユリアさん、こんばんは~。遊べますか~
マギザと遊び隊☺ 私待機しとくから、 メアリー しすすさん キラりん でどこか行ってらー😆
あら?キラりんはもぉいない?(°▽°)
(^_^;) いるー(^_^;) 嵐がすごくて(^_^;)
私、どこでもウェルカムです~。バトマスだと恐怖のレベル1です~
ユリア さやねー さっきはごめん ひまやったので残念 そして申し訳ない
マギザーー(^◇^) カムバーーク╰(*´︶`*)╯♡
お!4人揃ってるじゃん😁 メアリー しすすさん キラりん ゆーき で行ってらー╰(*´︶`*)╯♡
メアリーさん、キラキラさん、ゆーきさん、どっか行きたいところはないですか~
そーなん いーのー? どこでもよかばーい 賢者が早いかな?
ゆーき、大丈夫だぁ👌 てかもぉ忘れてたʅ(◞‿◟)ʃ
はい(^^) 希望パラ賢者(^^) 僧侶育成中です(^^)
だと思った(▼∀▼) 一応振り返ったら探されてたから(*_*;
では、賢者をたててみます~。ゆーきさん、キラキラさん、メアリーさん、おいでませ~
19時ちょい過ぎに来るんで、誰か遊んでクリ^_^;
はーい🙋いきまーす♪
だれか賢者たててー(笑) スタミナ38くらいなので2個目か3個目にたてます!
爺やは19時!了解👌_φ(・_・ マギザは何時に来るのかなぁ_φ( ̄ー ̄ )
メアリーさん、キラキラさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。賢者メアリー&ゆーきが強すぎた、レオ様気の毒だった! レベルが一気に30から38なった~
しすすさん、メアリーさん、ゆーき お疲れ様でした(^^) 連続魔法気持ちいいねd(^_^o) 報酬ゲット頂きましたm(_ _)m また、よろしくお願いします(^^)/ では、抜けますm(_ _)m また、夜に来れたら(^^)/
皆さまおかえりんりん(≧∀≦) 久々に番人してました(о´∀`о) マギザが帰ってきません(°▽°) (´;ω;`)
しすすさん、キラリンさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o レベル上げに、輝石や素材等売却でのチリ積もももPでれーうれしぃです💖 ではスタミナなくなったのでので抜けます。 また夜に来られたらあそんでくださいね☆
すみません(^_^;)今戻ってきました(^_^;)
マギザーー(^O^)/ おかえりーー(^◇^) 超待ってた(≧∇≦) 爺やが帰って来たら遊んでーー❤️
メアリーさん レスありがとうございます(^^)/ 恐らく皆さん輝石にスタミナ使いたいでしょうし、輝石イベント終わったら是非お手伝いお願いします(^^)/(笑)
暇な人は🐬の?
了解なりー(^^)/
俺は今なら暇です。
ヒマ人1号(^O^)/
俺ともぜひ仲良くしてください。
\(^^)/
爺や行き先は? 着替えるから教えて〜(*^▽^*)
ユリア、マギザっちと後1人いるかの?
自分も合わせます(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール