スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさん、こんにちわ(^^) ただいまチェストさんとこ海賊絶賛募集中です~
そうさん、ありがとう(*≧∀≦*) そらりくさんと遊び隊😆 まもマスで待機なう(๑╹ω╹๑ )
ユリアさん、ごめん、マモマスじゃなくて、スパスタと海賊だったみたい(^^; お着替えしてもらってもいいかな(^^; 2回募集できるので、あとお2人おりませんかー?
了解👌
1回分回復、部屋の遅れて時計見てました。
海賊もスパも要介護でスタンバイ桶😁 そらりくさんよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
あと2人、そらりくとご一緒できる方おりませんかー?
とりあえず海賊で部屋立てます~
そうさん、メアリーさん、チェストさん、おつかれさまです。砲撃もたくさんごちになりました。 ありがとうございました。おちます。
ん?2人 行きます
チェストさん、スーさん、メアリーさん、ありがとでした♪ 経験値いっぱいごちそうさまです(^^) またよろしく~♪
入って入って~♪
スーさん、chestさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o レベル上げとももP増えてうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ あと1回分スタミナあるので待機してみます♪
ユリアさ、、ハルさん、ゆーきさん、そらりくで出発します~♪
またきまーす♪
夜会えたらまた遊んで下さい~(^^) 自分も仕事戻るので先にご挨拶を~ ユリアさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまでした! またスタミナある時によろしくです(^^) byそらりく でわ、落ちます~
そらりくさん ユリア はるさん ありがとーございました、 スタミナも1と完全にすっからかんです。 伝説たてれずすみません。 落ちまーす
そらりくさん、ハルさん、ゆーき、スタミナご馳走さま❤️ 要介護の海賊もやっと独り立ち出来る程度には育って来て嬉しい(≧∇≦) ありがとう(о´∀`о) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そらりくさん、ゆーきさん、ユリアさん、おつかれさま。 今日、出発落ち多いスタミナは減らないみたい。 最後にやっとアンコール♬ 報酬ありがとー(^^)/ では、落ちます また夜☽
強化とメタル🔑がいっぱいで受け取れないので消費しながら待機してます☺
おさぼりターイム 遊んでー(*⁰▿⁰*)
賢者一回たてますが 行ける人ー?
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さやか姉、バルさんこんちゃー(о´∀`о) 遊んで下さいo(`ω´ )o
他いなそうなので 2人旅でもいいですかね? とりま、たてて待ってますね〜
はーい(^O^)/
バルさん お着替えして来ます
いーなー いっぱいになると邪魔者だけど、ないと不安(笑) 要介護の上級職なくなってきました(≧∇≦*)だいたい各キャラ一番弱いのでも80ー90になってきた♪
賢者ヘルプなのだ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーき、ヒマなら賢者来てーー(^O^)/ スタミナなくても桶
空いてるならいきまーす♪
誰かのーー(^◇^)? 賢者ヘルプーー(^O^)/
来ておくれ(*⁰▿⁰*)
バルさん、メアリーさん、ユリアさん、私で出発です(*⁰▿⁰*)
🐬が抜けた😅 メアリー来てくれて出発〜
戻ってきたら遊んでください(^-^)/
ししまる、こんばんわ(^◇^) もう帰るから遊んでーー(^O^)/
バルさん、さやか姉、メアリー、4人揃って出発出来て嬉しい(≧∇≦) 報酬もスタミナもご馳走さまです🙏 楽しかった😆ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
バルさん、さや姐、ユリア、ありがとうございまさしたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
誰もいないƪ(˘⌣˘)ʃ 私も一旦抜けます☺ またあとできまーす(^∇^)
バトマス立てますので参加お願いいたします。 しばらく待ってます。(^-^)/
メアリーさん、バルさん、ユリアさん お疲れさまでした 賢者楽しかった 報酬嬉しい😊
ししまるさん部屋 ヘルプなのだ
ししまる、さやか姉、爺や、バトマスも4人揃って出発出来て良かった😃 スタミナありがとう❤️ またあとで遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ししまるっち、さや姐、ユリア 軟弱戦士ですいません^_^; もう恐ろしくて攻撃どころではありませんでした(T_T)防御だけで手一杯でした(T_T) ご迷惑をおかけしました^_^;
ししまるさん、ユリアさん、🐬さん お疲れさまでした ししまるさんとは久しぶりな気がします おさぼりターイム終了です あとすこーしだけ 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、こんばんは😃 遊んで欲しいでーす😘
さやかさん、ユリアさん、イルカノさんお疲れ様でした。バトマスレベルアップできて嬉しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
海賊いけるひとーー
はーい🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール