スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初に黒いこう。あとはお好みで。
まいこー めありー すーさん かな?
大丈夫大丈夫(^^) 遊びついでで貰えたらうまうまよん
黒了解(^^)/ じゃぁ俺たてまーす きてねん
募集するよー。参加よろしくお願いします。
いきます。
皆様おばんです(≧▽≦) スーパーねむたんですが(^◇^) スタミナを使いたいところ(≧▽≦) 空いている方いるかな?
ちょい待ってね(-"-)
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 暇です モリーさん こんばんは
あらん、みんな周回前かな(^◇^) 野良ってきます(≧▽≦)
あらん さやか姉様いたー(≧▽≦) 遊んでくださいな(^◇^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊んで下さい〜
今スタミナ回復してます 雫を2回拾いました
すみませぬ(+_+) なぜ・・
おひさです、スタミナ満タンにしてしまったので、使いたいです。
どこにでも お供できまする(*⁰▿⁰*)
海賊いけるひとー
ハルさん、おばんです(≧▽≦) 遊んでくださいな(^◇^)
家のワイファイにつながってたせいだ・・ 最近調子悪いので・・ きりました(T_T)/~~~ すみません
では海賊立てたいと思います。 さやか姉様、そうさん、ハルさん来てねん(^◇^)
モリーさん、職指定してくださいな、合わせます。
モリーさん どこに 行くのですか 着替えします(๑>◡<๑)
向かいます(^_^)/
りょうかい、行きま~す
モリ―さんごぶさたな気がします(*^。^*) いってらっしゃーい♪
行きまーす(*⁰▿⁰*)
まいこー メアリー スーさん すみません 終了したら声かけてください(;_:)
戻りました。メアリさんところにいきましょう。
ゆーきさんメアリーさんたててくれるよん いきましょ
ゆーきさん、次わたし貼りますo(^_^)o 待ってます♪
へいっ(*^。^*)
さやか姉様、ハルさん、そうさん お疲れさまでした(≧▽≦) スタミナ使いきれました(≧▽≦) お付き合いありがとうございました。 またお願いします(^◇^)
ハルさん、そうこずんさん、モリーさん お疲れさまでした(๑>◡<๑) モリーさん久しぶりでした そうこずんさん 今日初めてでしたね ハルさん たくさん遊んでくれて ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スタミナご馳走様でした ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モリーさん、さやかさん、そうさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ 今日は6人ぐらいとジェムいただきました。 がっついてしまいました(^^ゞ
さやかさん、ハルさん、モリーさん、ありがとでした♪ あまり身かわさない身かわしでドキドキでした(*´∀`) またよろしくです(^_^)/
そういや黒レオ鍵が落ちなかったの運営ミスだったんすね(笑) 心置無く野良がんばれます(*´ω`*)
こんばんは(^^)誰か空いているかの?
3本ほど落ちました。せっかくハムな日だったのに。
キラキラさん、こんばんわ♪ スタミナ1回分で空いてます(`◇´)ゞ
そうさんこんばんは(^^) パラか賢者いかが?
もう3本もΣ(゜Д゜) まだお詫びの1本だけでドロ拾ってないや…努力が足りないな自分( *・ω・)
何でもレベル上げ中なんで、何でもいいです♪ キラキラ決めて下さいな(^_^)/
ドラだち2組と野良1回目ですから、高確率でした。
ほー、今で易い時間なのかな? がんばってみよ♪
ではパラさんで(^^) といっても人がいないかな
あ、キラキラさん、で(^_^;) すいません(^_^;)
キラキラさん、今周回中の方を含めて報酬もらってない方おります?
行きま~す 寝そうやし、スタミナ使い切ります 着替えまーす
メアリーさん、スーさん、ゆーきさんありがとうございましたm(__)m またよろしくなのねん(^^) 今日は失礼しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール