スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😭💔⬅はあんで変換したらなぜかこれが出てきたので💔でよいですよ。
かめさんにげてえええ!
45分に魔戦貼ります😃<40の1回… 誰でも準備出来たら入って下さい✨ 誰も来れない感じでしたら野良サン連れてきます🙌
せっかくなのでゆっくりしてって下さい( TДT)<ヘンナハナシシナイカラ…
🙋<イギナシ
🍵(^_^)ありがとうございます ゆっくりしていきます
失恋しとるがな・・・まぁどうせモテないからいいけどヽ(`Д´)ノプンスカ モテないもん・・・ρ(тωт`) イジイジ
スパスタ57(転生前)ですけどダーマ伝説2回お願いできますか?
コレも つ🍘🍘🍘
きりんさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
すみません😣💦⤵野良入れてしまいました😢
お供します(`・ω・´)
(´・ω・)ノ大丈夫?
ありがとうございます🍘
変換で出てきたので他意はなかったのです(´・ω・`) 😭💔⬅左側の顔にしときますか??
大丈夫。多分人並みくらいの経験はあるし、今でも引きずってるくらいの素敵な思い出も残ってる。色々思い出すなあ・・・
15時にお願いします 0290
つ🆒
むきっ(#`皿´)ノ➰🆒ペイッ
もさサン、名無しサンのスパスタ入りませんか😃❔<タノシイデスヨ
せっかくスタミナ出してもらったのに永久にトコトコ歩いてるだけでしたね( ̄□||||!!
無事に行けましたかね😓❔
もう一回立てますね
だれかー0290にきてー
名無しさんとハァンさんありがとでした(*´∀人) 最後紛らわしいスタンプ出してごめんなさい(ノ∀`) スタミナまだたまってなかったです(´・ω・`)
みなさんありがとうございましたm(__)m 最初のリダボでワンモアミラクル出ました♪
ハァァァンさん、名無しサン、あきなサン、ありがとうございました🙋 ハァァァンさん、後少しで貯まりそうなのでスタミナ30に付き合ってもらえますかね~❔<イソガシイカナ?
おめでとうです✨❗ 後は、うな犬サンだけですかね😃<ミゲット
あきなさん、うまい棒さん、あと一人は誰だっけ・・正規メンじゃないからなかなか覚えられない(^o^;)ありがとうございました!楽しかった♪下級職じゃノーガードの殴り合いはちとしんどいかな(笑)
うまいぼうさんになってる笑 やりましたね!!おめでとです♪ヽ(´▽`)/
あ、麒麟さんだったか!お伴しますよ☆
貯まるか分かりませんが、貼り待ちします🙋<ホカニモキテネー
まにあうかな??いきまーす!(`・ω・´)
間に合いませんでした
おなじく( ̄□||||
(`・ω・´)人(´・ω・`)
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪キャッキャッ
はうっ😨<アキナサン、モササン… すみません😣💦出ちゃいました😢<マタアソンデクダサイー ハァァァンさん、お時間ありがとうございました🙋<パフパフ…
女子会🎀(о´∀`о)
大丈夫です またいつかお願いします
もささんとキャッキャッしてたから大丈夫(*´∇`*) また今度いきましょう⭐
また進化玉回収イベントやるのですね 武器進化玉…まで行けるかなぁ💧
およ?そんなのあるのです?(´・ω・`)?
麒麟さんありがとうございました☆フレポ、ウマウマ☆ せっかくみんなとお友だちなれたし、積極的に顔だそうかなー。フレポウマウマだもんねっ☆
すみません、私が勝手にそう言ってるだけです 星見るシリーズのイベントです
あぁ!防具進化玉もらえるアレですね! 海底神殿くるのですね♪ヽ(´▽`)/ あきなこれやったことなかったのでうれしいです(*´∇`*)
こんにちは😃昨日レオ様🐯にメタルトラップ放った者ですよー!ちょっと休憩☕😃🚬 女子会💖?Σ( ̄ロ ̄lll)もささんは男の人では…
え?女性だと思っていましたΣ( ̄□||||!!
もさもさ狸さんはJKです!
性別不詳でお願いします🐢 つ🍵🍡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。