スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあここにたまに来ます。
棒人間さん、書き込んで大丈夫ですよ~(^^) ここでは皆様と周回したり、魔王を討伐したりして楽しくゲームをしてます(*^-^*) ここの方々はお優しいので色々教えて下さると思いますよ(^-^ゞ
ギルさん、スミマセン!見たら時間 過ぎてる m(_ _)m
ギルちゃん、ぺっちさんパラ周回有り難う御座いましたm(__)m 楽しかったです(^-^ゞ
一応規約がありますので該当されるようになりましたら是非いらっしゃって下さい
あいさんありがとうございました(*゚∀゚*) イサ氏の武器顔に近づかないでください笑
ヤマタケサン♪ 次は一緒に行きましょう♪ (*^^*ゞ
ありがとうございます! 寂しいから掲示板にしか居場所が無いんですよ…(泣) だって最近落ち込むこと多いし…(泣)orz ちなみに俺は中1でーす!よろしくー!
イササン♪ぺっちサン♪ パラ付き合ってくれて あんやとござぃました♪ (*^^*ゞ
ぺっちさん、武器顔に近づかないで…ってなんですかぁ~(>_<)(笑)
ギルさん、今日は神龍に行く予定なので来て下さいね? (^-^)
棒人間さん、分かりました(*^-^*) こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
寂しいよぉ…(泣)oru
風呂入ってくるので返事遅れます…申し訳ありませんでした。
武器の形状が笑
棒人間さん、キャラは作ってありますか??(^^) そのうち周回やるので来てみてくださいね(^-^ゞ
ヤマタケサン♪ あんやとござぃます♪ (*^^*ゞ アタシ御礼の魔王ロクなのしか 持ってナイです(^o^;)
あははは…(^^) 可愛いと思ったんですけどね(^w^)
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)
どんな形だったのか・・・ 忘れちゃぃました(^o^;)
イサ氏それで前荒れてここ作り直したんだからあまり安易に答えちゃだめよ(*゚∀゚*)
ぺっちさん、ギルさん、イサさん今日は神龍討伐、ご同行願います。 m(_ _)m
ありがとうございます(*゚∀゚*)
ぺっちさん、御免なさいです(T^T) 気を付けます(>_<) 本当に御免なさいm(__)m
ただいま(^ー^) 何をしてるのだ?
そうそう。 必死に考えたんだから。 内容考えたのに立てられなくてペっちさんに代わりに立ててもらったのは内緒です。あ!
ギルさん、魔王のお礼なんかいりませんよ? 防御が低すぎて棺桶に入るの目に見えてるので (T ^ T)
長老2人はやくこい笑 私あまりこういう役得意でない笑
棒人間って誰やねん(*`ェ´*)?知り合いか?
なおさん、こんばんは〜 ( ̄ー ̄)
タケルさん、有り難う御座います(^-^ゞ 次にわたし貼りますね(*^-^*) ぺっちさん、ギルちゃんも来て下さいねm(._.)m
怒ってはないですからね笑 気をつけてくださいという事だけです(*゚∀゚*)
えみさん、こんばんは〜 (^-^)
2時間くらい悩みました立てられなくて笑
ど~も~。
待たせたなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノペッぺよ…(*´艸`) なおキングだよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
遅いわ笑 知らない○ん○んかとおもたわ←
感謝感激あめあられ~。
イサさんが家に着いたら貼りますね? 慌てなくていいですよ?
えみさん、お疲れ様ですm(__)m 御免なさいです(T^T) わたしの悪い癖が出ました(>_<) すみませんでしたm(._.)m 少しおとなしくしております(>_<)
みんなおつカレー(^ー^) ジェムたまったのにメタガチャ終わってて(゚∀゚)ちーん なおですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
気にしない気にしない!
ジェム? 30しかありませんが何か?
なおさん、ヤッパ シドー魔王ヤバイんですね?
ヤマタケサン♪ あんやとござぃます(*^^*ゞ
タケルさん、有り難う御座いますm(__)m 20時には家に着きます(^^) 色々すみません(>_<)
イサコ(^ー^)とりあえず、板に出入りしてる人にはトリつけてもらう事。 あっえなりは付けなくてよい(^ー^)常連さんで古いからな(^ー^)
えみちゃん(>_<)30はヤバイわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノやっちまったか(*´艸`)
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 本当に御免なさいです(T^T) わたし、誰とも仲良くなりたくて…(TT) 御免なさい(>_<) 板荒れるのはもう嫌なので気を付けます(T^T)
自分への戒め。 最近、ガチャしすぎて精神崩壊(笑) それもこれも闘神剣のせいだな、うん。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する