スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、スーヤン兄さんあんやと(≧∀≦) スーヤン兄さんお似合いですよ😜 では、また宜しくです💋
ビールさん トゥランさん お疲れさまでした❗️ お二方ともスタミナごちそうさまです😁 うまポイマックス嬉しいです❗️ トゥランさんの真似してみました😀
おはようございます😊 だれかいるかな(●´ω`●)
おはよーございます♪ また行きますか?(*´ω`*)
おはようございます😊 またいきますかー
輝石まもます1029はるのでよかったら😊 55分くらいまで待ちます😊
おはよーございます♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すんません、ちょっと放置になって申し訳ないです、、、用事で、、、ごめんなさい
また後日よろしくです、、、💦
了解♪大丈夫ですよ♪
サキアンドピンキーさんお時間大丈夫ならマモマスたてますので行きませんか?
アイソラさん、あふろ隊長、おはようございます。 寝落ちかなと思いました(^^) 行けそうならお供します。
1029でマモマスたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん行けます(^^) そのあとサキピンで2回立てますね。
みなさ〜ん😊おはようございます🐶 今日も一日よろしくお願いします٩(^‿^)۶ アイソラさんみっけ👀今日、トゥランとジェムですぞ😃 体育座りして待ってますね😉
トゥランさん、おはよございます。 今アイソラさんと1029で周回中です。 サキピンもうヒドラ1回とモーリーくらいしか貼れない ですがご一緒しませんか? 今アイソラさんが1029で部屋立ててます。
アイソラさん、トゥランさん(スタミナすいません) ありがとうございました。 昨日2時頃から寝落ちしてました(+_+) もう一眠りする前に行けてフレポ貯まり 良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくお願いします
サキ&ピンキーさん、アイソラさんありがとう😊ジェム、ゴチになります( ̄^ ̄)ゞ また引き続きよろしくお願いします😉
サキアンドピンキーさんトゥランさん朝からありがとーございましたm(__)m お陰様でポイントも輝石もウマウマでした♪ 今自分色々忙しくて限られた時間でしか出来ないので今皆さんと回れて嬉しかったです♪ ありがとうございましたm(__)m
おはようございます~ トゥランさん、昨日はご一緒できなくて残念でした~宜しければ、お願いしたいです~
みなさん、おはよーございます\(^o^)/ 今日もよろしくお願いします🙋 みんな、はっや❗書き込み一番かと思った。
おはようございます(*´꒳`*) 日曜日なのにみんな早起き🌞 今日もよろしくお願いします!
サンドさん、おはようございます😃是非と言いたいとこですがMPが先程の戦闘で消費してしまいました😔ヒドラくらいならあと10分くらい経てば貼れますが😔
駄々漏れ発生中。どなたかご一緒してください!
おー、そうでしたか、朝早くからお疲れさまでしたね!では、昼とか夜とかにまた宜しくですね♪
サンドさんおはようございます! 行きましょう😃 海賊でもいいですか? おやじさんも一緒にどうです(*・ω・)ノ
しんのすけさん、おはよー🎵 ぜひ行きましょう✨
>>[629 しんのすけさん、おはようです! 是非海賊いきましょう!
サンドさんしんのすけさんおやじさんおはよーございます♪今ならいけるのでまぜてくださーい(^^)
おやじさん、アイソラさん、おはようです!宜しくですね♪
ちょうど4人揃いましたね😃 サンドさん、おやじさん、アイソラさんお願いします😊 ゆずゆで海賊貼ります!1029です! 食べ物はホストに合わせましょう(*・ω・)ノ
了解いたしました♪
しんのすけさん、サンドさん、アイソラさん テンツクでお待ちしてます❗
しんのすけさん、了解しました。いきます❗
アイソラさん、しんのすけさん、おやじさん、あんがとでした!3戦目はまったりしてて、眠くなりました。もう一眠りしてからまた来ようと思います、感謝!
アイソラさん、サンドさん、おやじさんありがとう🤓 やっぱり欲しい輝石はなかなか出ない(-ω- )
しんのすけさん、サンドさん、アイソラさん 職業神が朝の体操の定番になりますね✨ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
しんのすけさんおやじさんサンドさんありがとーございましたm(__)m ポイントウマウマありがとーございましたm(__)m…
おはようございます‼ 仕事終わりました! 空いてる方いますか?
おはようございます。 どなたか空いてませんか?
うたさん、 空いてます‼
ビールさん、うたさん、おはよーございます☀ バトご一緒しませんか?
おやじさん、ビールさん よろしくお願いします。 最初、海賊輝石イベで大丈夫ですか? あと好きなの貼って下されば。 あと1人ご一緒下さい。
おやじさん、バトマスですか? 自分は大丈夫です!! うたさん見てくれてるかな(´・ω・`)?
海賊、OKです。 わたしは、バト伝説の初回報酬が狙いです❗
うたさん、おやじさん、了解です!
あっ、こちらもバトまだなので 上級からですが貼ります。
うたさん、ビールさん バト、テンツクでお待ちしてます❗ どなたかいましたら、ご一緒しませんか? 45分に貼ります❗
それ
おやじさん、おはようございます 参加しますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊