スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホセンチョウキュウ イクアルヨ‼️
うたさん、アベルさん レス読み返したら、募集の邪魔しちゃったみたいで申し訳なかったです。 次?にどこか魔王挑む際、話が長くなりそうな時は、専用掲示板に移る等したいと思います。
エリ姉さん、ぜんぜん大丈夫ですよ😃 むしろ魔王討伐隊の会話見て参考にしてますので、私は今のままで良いかと思いますよ😄
スーヤンさん、サキさん、ピンキーさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) ポイントMAX嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(o^^o) スーヤンさんと今日は沢山ご一緒しましたねー🎶 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
エリザベス様、 私もアベルさんと同じですね!一般の攻略法とは違った、お互い知ってる同士のフレさんの戦い方は、この板でしかわかりません。是非今後も続けていって欲しいと思います! 明日は勾留から解かれる予定ですので、帰ったら宜しくですね(笑)♪では、お先にお休みです~
さきピンキーさん すずさん お疲れさまでした✨ ポイうマックス 輝石はサクサクでイイデスネ😋 楽しかったです✨またお願いします❗️
ハドラー楽しかった٩(^‿^)۶ 野良だとガンガンできますね💋
シャンティさんとこ 席空いてないかなぁ アリ剣狙いで💞
スーヤンさん、すずさんありがとうございました。 魔法戦士は魔王ではあまり需要が無いみたいですが 取りあえず全職種転生99までしたいですね。 (1人では大変なのでサブキャラ含めて) フレポも貯まりレベルも上がりウマウマですね。 また明日もよろしくお願いします。
アベルさん トゥランさんとの周回のお邪魔をしてしまったみたいです。 ごめんなさい🙇 私の言葉でトゥランさんに勘違いさせてしまったみたいですね💦 すみませんでしたm(_ _)m
さきぴんさんメンバー埋まったようでよかったよかった😊 シャンティさん、うたさん お先に抜けさせて貰います‼️すみません💦 うまぽ満タンにスタミナ80払ったから許してね笑 でわーまたー
賢者輝石1戦だけどうですか? うたさんと、シャンティでまわります。 2名空きがあるので、どなたでもどうぞ!
あ、部屋は1030です!
いきます
あふろ隊長、お気遣いありがとうございました。 明日もご一緒しましょう! 最後モーリ貼りますので(^^) お疲れ様でした。
すずさん、そんなことないですよ! むしろお誘いありがとうございました😄 また遊んでくださいね😁
トゥランさん、野良ハドラー討伐お疲れ様でした! タイミングあえばまたご一緒しましょうね😄
シャンティさん うたさん 乱入させていただき、ありがとーございました🤗
うたさん、あふろさん、すーやんさん、お付き合いいただきありがとうございました😊 賢者たのしいなあ〜🎵連続じゅもんがくせになってきました。 また、宜しくお願いします✨
シャンティさん さぶさん スーヤンさん お疲れ様でした。皆さん色々育ててるんですね。レイドに備えねば。
アベルさん、こんばんは。 今日まだご一緒してないので、もし空いていれば どこか行きませんか? 今ならハドラー、ヒュンケル、輝石と選びたい放題です。 スタミナはどこでもサキ&ピンで2回貼れる分はあります。
さぶさんじゃなかった あふろさんお疲れ様でした。
アベルさん、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそまた遊んで下さいね(*^^*) いつも優しく答えてくれてありがとうございます(╹◡╹) アベルさんにいつも助けられています✨ これからもどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
サキ&ピンキーさん、こんばんわ😃 お誘いありがとうございます😄 私はどこでも大丈夫ですので、ご希望があれば合わせます。
アベルさん、ヒュンケル行きますか?
すずさん、こちらこそ今後もよろしくです😆 ムドー魔王討伐頑張りましょうね😄
アベルさんありがとうございます。 もしよければトゥランさんも行きませんか? 2時3分に4272でヒュンケル2回立てますので よろしくお願いします。
トゥランさん、待ってました😆 ヒュンケル行きましょう! さき&ピンキーさんもヒュンケルご一緒出来ませんか?
ありがとうございます😄
サキさん、ありがとう😊 今度は安心して入れるよね😃
サキ&ピンキーさん、アベルさんありがとうございました。 楽しい時間を過ごすことができました。 またスタミナもごちそうになりありがとうございます。
サキ&ピンキーさん、トゥランさん、 遅くにお付き合いいただきありがとうございます! 二戦目、うっかり床ペロしてしまいました😅 トゥランさん、ご一緒出来て嬉しかったです😄 またお願いしますね!
アベルさん、トゥランさんこんな時間まで お付き合い頂きありがとうございました。 フレポ嬉しいです(^^) 鍵は中々落ちないですね・・・ 平日は10人前後の方としか回れませんが (2人態勢で非効率なため(^^)) 今日は13人(多分)の方と周れました。 また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします。
👀床ペロ(((o(*゚▽゚*)o)))
スーヤンさん、私のせいです。 なりふり構わず破壊してましたので。
いや~、ガンガンいったらうっかりと( ̄▽ ̄;) 油断大敵であります( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさんのスカラで助かりましたよ~ 回復間に合うかと油断してました( ̄▽ ̄;)
破壊神トゥラン(≧∇≦)
味方も破壊します٩(^‿^)۶
(((o(*゚▽゚*)o)))
誰か眠たい中、空いてないかな? スタミナMAX!
ビールさん、おひさ(╹◡╹)♡ 行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きてるよん🤗
トゥランさん、スーヤンさん、 海賊2回張っていいです? リクエストあります?
どこでもいいですよ( ̄^ ̄)ゞ
1029海賊 宜しくお願いします!!
お任せします^o^ 今スタミナつかってしまったんで、ついて行くしかできないですけど、 よろしくです😋
日頃、お世話になってるので こんな時くらい還元させてください!(笑)
トゥランさん! お時間どれくらいあります? またはヒドラ分のスタミナあります? スタミナ無くても時間さえあればモーリー5回付き合えますf(^_^;
トゥランさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ トゥランさんがスタミナあってくれて助かりました!! モーリー6回やるのはしんどいしお二人の睡眠が心配でしたf(^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊