スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、きゅさん、おはようございます(*^^*) またもやUFOに連れてかれてました……(ToT) あの罠をどうやってくぐり抜けたかが、いまだに謎であります……(・_・) さっき4時過ぎに解放されました。f(^_^;)フキフーキ 困ったなぁ~(^_^;)笑
ロンさん、こんばんは。 また来ちゃったんですねー( ̄▽ ̄) 今CMでやってる眠り姫状態ですか?ここに、寝落ち王子の私もいてますよ(=゚ω゚)ノ 今日も落ちなければお願いします!
ヨチさん、こんばんはー(*^^*) そーなんですよ。来ちゃったんですよ。f(^_^;) 眠り姫のCMですか!?( ゚ε゚;) 自分は田舎っぺなので、バーンのCMは今日見ました……(ToT)ナキタイー フレポ集め、今の所行けます!(^3^)/ まだUFO来てません!笑
まだ来てません!(*^^*)
こんばんは。UFO来てなくてよかったです。 眠り姫、、映画のやつです。高畑みつきが声してる。
ヨチさん!あー!あの女の子ですね?CMにも出てましたよね?大小路欽也?でしたっけ?あの超大御所俳優は竜王役でした!笑 女の子がホイミン役でした!(*^^*) もしかして?全然違いました?(o゚з゚o)
ヨチさん、もくすぐきゅさんが来るかもなので、準備のほど宜しくお願いします!(^3^)/ ルビスキングヒドラで決まりですね!(*^^*)
ロンさん、ちゃうよー、アニメの映画 眠り姫、ググって! きゅさんまちですね。
ヨチさーんググりました!(^3^)/ ひるね姫で18日から公開になってました!p(^^)q こんなCM見た事ないです!笑 自分の地元は田舎過ぎて、いまだにラジオしかありません……。(ToT) 眠り姫!夢を見るには理由がある……一瞬で興味が湧きました!(o゚з゚o) 夢とは。 日本=眠っている時にみるもの。 アメリカ=信じれば叶うもの。 このどちらでもない感に期待が湧きます!(*^O^*)
きゅさん待ちですけど、多分今日は来ない気がします。 (^_^;) 今日は流れが違いますので!f(^_^;)
CMでやってるから気にして見ててください! きゅさん、今日はこないかなー、アララギさんも来てくれると嬉しいですけど♪(´ε` )
よーし!ヨチさん!ルビスヒドラ募集しますね! 7780で待ってまーす♪(^o^ゞ
はい、了解です!
ん?募集やっぱやーめた!(*^^*) アララギさん待ちますか!p(^^)q CMかなり気にして見ときますね!(^^)b テレビは無いんですけど、プレステはあるんですよ。 f(^_^;)フキフキ笑
0時なったら行きましょうか?!(^人^)
あら!了解です!p(^^)q
0時了解です!(^o^ゞ ちょいと段取りします♪p(^^)q
ヨチさん、0時ピシャリに7780で、そ~っと……募集しますね。(*^^*)
行きますー(`_´)ゞ
ロンさん、たててますか?
ヨチさん!ヨチさんとべさん勘違いして出発しました!f(^_^;) 今から募集します!申し訳ありません!!m(_ _)m
すみません!m(_ _)m 今から立てます!m(_ _)m
ヨチさん!べさんと待ってます!……寝ました?(ToT)
ヨチさん、ロンさん、突然乱入してすみませんでしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でしたー。ちょっと寝落ち気味でした(T ^ T)スミマセン、また、明日もお願いします(`_´)ゞすぐ寝そうです(O_O)
ヨチさん、べさん、ありがとうございました!(^o^ゞ ヨチさん、本当に申し訳ありません!m(_ _)m そっこー部屋に入って来たので、ヨチさんのサブキャラとばかり思って出発してしまいました。m(_ _)m フレポの残高に違和感があったので、確認したらべさんでした!笑 べさん!すみません。そしてありがとうございました!m(_ _)m ヨチさん、べさん、明日は来れるか分かりませんが、宜しくお願い致します!m(_ _)m笑
みなさん、こんにちはー 昨日はついに私のところにもUFOが襲来してきました Σฅ( °ロ° ฅ) ヨチさん、ベルクさん、お待たせしちゃってスミマセンでしたm(_ _)m きっと今夜は大丈夫だと思いますので、みなさん来れたらよろしくです♪
べさん、こんにちはー ヨチさんとベルクさんのフレさんかな? お時間あったら、私ともぜひご一緒してくださいね〜p(^_^)q
みなさん、こんばんはー 誰か来られるかな〜?
きゅさん、こんばんはー。今日はロンさんはおやすみかな?!
ヨチさん、こんばんはー ベルクさんはどうかな? もう少し待ってみましょうかp(^_^)q
いや、今日はこないんじゃないかな?!昨日の書き込みではこれないかもってあったし、、
では行っちゃいましょうか(^O^) ヨチさん、大丈夫ですか?
行けますよ!自分からヒドラたてますね!
ありがとうございます(^O^) よろしくです♪
ヨチさん、ありがとうございました♪ いつの間にかエグチキ襲来してますね〜
お疲れ様でしたー、明日からはエグチキでもいいですね!また、お願いしますo(^▽^)o
みなさん、こんばんはー エグチキのスタミナ0あるのでお付き合いお願いしたいです〜(^O^) 23時半くらいなったらもったいない?ので野良ってきます♪
メタスラ武器プレゼント、楽しみですね〜\(◦´-`◦)/♡ 使えそうなのがきますように〜☆≡。゚
きゅさん、行きますー
準備するのでちょっと待ってー(T ^ T)
波動はどーします?!きゅさん持ってきますか?!
危ないアブナイΣ(o'д'o) 初級だけ行ってきちゃいました(笑) ヨチさん、こんばんはー 一応と思って覗いてみてよかった♪ お待ちしてますね〜(^O^)
波動積んでまーす(^O^)/
オッケーです。行きますか?
了解です(^O^) 上級、伝説と続けて募集しまーす♪ 7780でよろしくです
(`_´)ゞ
きゅさん、自分のもあるので募集してもいいですか?!
ヨチさん、ありがとうございました♪ 上級と伝説でフレPMaxなんですね〜(^O^) 2倍の期間はサクッとたまって嬉しいです٩(๑>∀<๑)۶
了解です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き