スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、何も返せてないけどありがとね。 ほなまた~
だれかー
(/ω・\)チラッ
野良でパラディンのレベル上げてました(*^^*) スタミナ使っちゃったので今日は野良で遊んでます おやすみなさい💤
みんなお疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 久しぶりにがっつりマルチした気がするよ(笑) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
お疲れ様でした。 だ…誰かメタスラマン分けてくださいorz 全種類なくなりそうですw
ティアさんハルさんゆかさんナナさん周回ありがとうございましたm(_ _)m いろいろと輝石が手に入りました\(^o^)/
みんなおつかれー 今のでようやく超級まで終わりました。 あとはマホセンと賢者以外のホストをしたらノルマ達成だ!
まどかさんすみません(´;ω;`) またタイミング良かったら、今度はバラン魔王に行きましょね(^o^ゞ おやすみ~‼
50分に来てくれたら伝説貼れるよ! けどもう遅いかな? とりあえずおやすみなさーい、来れたら来てね♪
ゆかさんスラマン集め行きますか。そこでもメタスラマン落ちることありますよ(^o^ゞ
フラッときてフラッと逃げますねw 明日はガッツリ遊べると思います(^o^ゞ おやすみなさい(´ω` )zzZ
ふっふっふ、私はⅣまでのメタ食ならまだ全種類120個以上残してるよ! むしろ紅葉が21しかないww
ぐぬぬ。 もう瞼が重たいです(´・ω・`)
あっ‼了解です(`・ω・´)ゞ 明日もタイミング良かったらよろしくです(o^O^o) おやすみ~‼
紅葉が10ちょいで一番在庫あったのでw 集めておきますね♪
スタミナ切れなので今日はこの辺で落ちるね(^^) また来れる時に来ますね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
今回はステの+1と3がないから輝石集め楽だよね。 狙いのものがない場合もありますが…
私紅葉5個ww
ゾーマ周回してたから餅は余ってると思ったんだけど、そうでもないのか… ま、Ⅲまでのメタ食はいつでも集められるから大丈夫だよ!
私は狙う輝石はかなりありますww パラディン以外は!
ありがとね、おやすみなさーい
よく見たらゆかさんもおやすみか。 それじゃまたね、おやすみなさーい
はーい(*^^*) また後ほどーm(__)m
一応パラも集めておきなよww
では、今日はすみませんけど私も風呂入って寝ますね(。-ω-)zzz みなさん今日はいろいろとありがとうございましたm(_ _)m 明日もタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m エルポンさんまた今度バラン魔王討伐に協力して下さいねm(_ _)m
ゆいなさん! 50分になったらどこか行く?
そっか、レティさん半までだっけ。 了解、おやすみなさーい
いいですよー^_^ 今回輝石は大丈夫ですのでお好きなところ行きましょ(*^^*)
わーい♪ マモマスは需要ありそうなので明日みんながいるときに行くとして、バト、パラ、スパ、海賊では何がいい?
ティアさんのお好きなところで(*^^*) 私は大丈夫ですのでお好きなところどーぞ^_^
レベル上げ的には賢者かパラ行きたいんだけどねww 2人しかいないし、需要なさそうなスパにしますか!
はーい(*^^*) ってティアさんは何が欲しいのですか? ティアさんが欲しいやつでいいですよー^_^
輝石集めは終わってるよ! ただホストで全部クリアして、チェックマーク付けたいだけですww
なら私と同じですね笑 なのでスタミナ温存でもいいですよー^_^ 皆さん来てからでもいいですし(*^^*) 今回輝石イマイチですorz
私の予想ですが今回の輝石は輝石よりレレ上げかなと思ってます^_^ この後来るレイドに向けての輝石なのかなと笑 レイド来たらどう変わるのか。 ついて行けないようにならなきゃいいのですがねー(´;ω;`)
レオ鍵落ちないし休みも出ないしね(ハゲキリとヒャダインはいらない) 会心暴走も少しほしかったなぁ
私はメインキャラはほぼ出来上がってるから、あとはサブのレベル上げがメインかな。 レイドも難易度別とかじゃない?
ですねー 休みはあと一つくらい欲しかったかなぁ? まぁ下級職でも上げておきます笑
上級職と転生実装の時期的に、そろそろ転生2周目来てもいいと思うんだけどなぁ Ver.2までオアズケなのかな?
どーですかね? 見た感じ自分の3キャラ使うみたいなので武器、防具とそこそこないと後々無理っぽいよーな笑 揃ってない方々のモチベが下がらなきゃいいのですがね… 私も揃ってないので怖いです笑
ティアさん基本職カンストしちゃったからやることないww
転生2周目はまだだと思いますよー 転生1周目の方と1周目終わってる方の比率考えたらまだ2周目は早いかなと。 だから今回レイドにその1周目の方に合わせて輝石来たのかなーって あくまで私の予想ですが笑
大丈夫、きっと抜け道があるからww
え? サブもですか?
はい(*^^*) それしか私の星ドラ出来る道はないですからね笑
なるほどー 今回の輝石イベは転生99で運25の人に対するプレッシャーだとこっそり思ってますww
サブも基本職は4職くらいはカンストしてるよ。 転生も3~4職にはなれるよ。
笑 てか、久々にティアさんとマッタリ会話したますね(*^^*) たまにはこーゆーのもいいなぁ笑
ですよね笑 サブも終わりそうなのでサブ弄りしてます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪