スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人来ないなぁ エルポンはそのうち来そうだけど… 先行っちゃおうか?
ティアさんまだおきてますよね? 皆さん来てからでいいですよー 私、寝ます笑
確かに久しぶりだね。 以前は雑談ネタが尽きたからマルチに行くって感じだったんだけどねww
それじゃおやすみ前にスパ行きましょ!
はーい笑
貼りますね。 脳筋で殴って速攻で終わらせます♪
ありがとうございます(*^^*) あと3分で貼れまーす スパでいいのです?
いや、スパ以外がいいですww スパは3キャラ中今のが一番レベルが低いキャラなので…
リクエスト下さい笑 輝石だろーが魔王だろーがなんでもいいです(*^^*)
それじゃ賢者かパラでお願いします!
パラ貼りまーす(*^^*) よろしくお願いしまー(*^^*)
はーい
ありがとうございました(*^^*)
おやすみなさーい笑 飲みすぎました笑
ゆいなさんおつかれー 残りフレP60 50は後で聖堂行っておくとして、沖縄と南国ではどこがいい?
気合だー!
気合い笑 沖縄がいいです(*^^*)
放置プレイでもいいから付き合ってww それじゃ行くよー
はーい(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
またまたおつかれー ソーキそば人気だねww ご当地以外で唯一耐性持てない属性だからかな?
ソーキそば使えますからねー また遊んで下さいね(*^^*)
ソロで聖堂パラ行くときに便利です♪ そろそろおやすみかな?
そろそろですね笑 最近中々時間合わないですが合った時はよろしくです(*^^*) おやすみなさーい^_^
はーい、来れるときだけでいいよ! それじゃまたね、おやすみなさーい
炊き出しやったがやー(*≧∀≦*) 起きてたよかった🎵
横になりながらのフリックは誤字率高いね(/o\) まぁいつもの事だしいいか(^_^;) そろそろ聖堂消化して寝ますね。 おやすみなさーい(-_-)zzz
みなさんおはよーです 今日もタイミング良かったらよろしくです! ティアさん吹き出し、星5おめでとうございます(o^O^o) 魔剣はモモPにバケるのかな!?
おはようございます。 ティアさんドルモーアおめでとうございます! 今日も宜しくお願い致します。
おはよーです(*´-`*)ノ お昼に参加できる方いらっしゃいますか?? 輝石伝説1回貼れます♪ 12時10分に来てみます♪いらっしゃればそのまま貼ります。いなければ…45分に再度きます(^o^ゞ
誰もいない(´・ω・`) 45分に来てみます♪
うーん。誰もいないw また夜に来ますね♪
\\\٩(๑`^´๑)۶////
ちょっと遅かった…orz
ただいまこんにちばんはー 海底神殿とモガふりパワーアップ来るね♪ シャナクゲットするチャンスだww
ティアさんこんばんはー! 今日午前様になるかもですがその時まだ起動してる方がいれば遊びに行かせて頂きます。 もし来なかったらチュイーン!チュイ…チュ… という事で!
エルポンこんばんはー 大丈夫、私日付替わるまで起きてる率98%だから♪ ところでチュイーンってなんだろ?
あっすいません。 ターミネーターが機能停止する時そんな感じだったような… 了解です!誰もいなかったら2%という事で!
(一瞬チュッチュかと思ったけど言わなくてよかったww) はーい、起きてたらよろしく!
あ、18時半から19時にかけて伝説2回貼れるので、 行けるよ!って方はコメントくださいね。 誰も来なければ1回分は野良で消費しますね。
爆 説明しておいてよかったでアリマス! また深夜宜しくお願いします! 来なかったらチュ…(以下省略)
よし、誰もいないから野良行ってきます!
こんばんは!俺はドラクエジョーカー3プロフェッショナルから来ました棒人間と申します!
ただいま! と、ゴメン。 某魔王板でトリ付けたまま書き込んでしまいました。 上の方は時間的にそれ以前の書き込みなので、無関係かと。
こんばんは(*´-`*)ノ ティアさん了解です(^o^ゞ あぁ…魔王…いい響きだw 輝石終わってないけど魔王いきたいwww
ゆかさんこんばんはー 輝石集めは何が残ってるの?
スパスタ まもマス 賢者以外はホストで行ってないですよw クリア報酬あるので、終わりまでには回るつもりですけどね♪
報酬だけなら野良で十分じゃない? マモ、海賊、バト、パラで行きたいところある?
みなさんこんばんはー(^ー^)まもます伝説一回貼れます誰か行きませんか?
はい(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪