スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ3連戦行ってみよか?(≧∇≦)
行きます!その後連戦で俺貼るね♨︎
大丈夫~ ありがとうー(´∩ω∩`*)
姫…パンチィ…ほしぃ(ノ_<) もらう〜〜(=゚ω゚)
時間的にあと2戦が限界くらいじゃない?
貼るよ〜(≧∇≦)
3連戦お疲れ様〜(≧∇≦)
1戦目良かったねw 人身事故多発www
二人ともあんやとっ(´∇`) また次は12時からみたいだからその時私も2回連続で貼るね♡
4回も貼ってくれたりゅうさんありがとう☆ 姫もお疲れ様〜♨︎あんがと♨︎
派手に事故ってたねw 岩石落とし来てる時に跨ぐと高確率で人身事故になれる罠www
とりあえず12時までに晩御飯とお風呂済ませてくるっ! また後でね~(^^)/
1戦目野良の人に葉っぱ投げれなかった(ノ_<) 連斬入っちゃって(ノ_<) 事故るね〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。 みかわしダメなんかなぁ?
行ってらっしゃい♨︎ 俺は急ピッチで草生産するw
俺もお風呂入ってこよ〜 12時に合わせてヾ(@⌒ー⌒@)ノ またジェムジャブするからね〜
イアンさん(ノ_<) チョコバナナが何かチンポにたまに見えてしまう(笑)
みかわしあんま入らないのかね? とりあえずりゅうさんありがとう☆
皆さんお疲れ様です(о´∀`о)
ぴょんちゃんおつ〜♨︎ みんな揃ったらマルチやろ〜
了解っす(*´∀`)♪
ただいま〜(ノ_<) イアンさん、ぴょんきちさんお疲れ様〜
ただいま~ スタミナ全快(^^)/ あとは12時なるのを待つだけ(*´˘`*)♡
姫おかえり(≧∇≦) 今日のパンチィは?
お疲れ様です(*´ω`*)
今日は青!濃いめの さて、皆さん12時ですよ~
りゅうさんとぴょんさんは居るみたいねー イアンさんはまだかな?
青〜(≧∇≦)ヤラチィ(笑) マルチ行く時間かな?
おばんです〜♨︎
どうしよっか?とりあえず先にはじめとく?
あ、と思ったら来たw
おれまだ1回分しか貯まってないす...m(__)m 50ちょいあるから超級2回貼るYO!
イアンさんきたぁ(≧∇≦)
イアンさん(ノ_<)俺もあと30分かかる(´・_・`) 一回は伝説大丈夫
じゃあとりあえず私最初に2回貼るね ぴょんさんも居るかな??
とりあえず10分に貼ります 二回連続で行くよ
いますよ(*≧∀≦*)
じゃ姫2回→俺(超級)2回→りゅうさん1回って感じで回そうか
おけー( ・∀・)b じゃ、4人で行けますね♡
俺(≧∇≦)了解( ̄^ ̄)ゞ お供します
オッケー。とりあえず、姫の2回終わったらここ集合ね♨︎
超級と伝説級ってドロ率違う? 超級無理して2回より伝説一回でも全然良いよ?
了解ー( ・∀・)b
そしたら回復してそうだから… してたらよろしくスタンプするね(≧∇≦)
ドロ率どうなんやろうか?俺はしんりゅうの時両方で出てるからなんとも。とりあえず終わったらまた相談するねん♫ありがとう☆
一回集合か(≧∇≦) ラジャ( ̄Д ̄)ノ
姫ありがとう(≧∇≦) お疲れ様〜
お疲れ様ー(^^)/
姫ちゃんありがとう☆ どうすれば人身事故なくなるのw 逆に最後怒り入れてごり押しのがいいかな?
スクルトいらんな(ノ_<) ベホイミにしよ
そしてドロ率が悪いやろw金玉袋ぜんぜん出ないやんw 最近、毎日このスレで良い事聞いて運使いきってるのかもw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで