スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何?何?
イアンさん…キリ番狙っちゃダメ(笑)
wwwwww
姫は優しいよね、くまなく拾ってくれるもんねw
あ、そういう事かw
イアンさん…よくスルーされるよ(T_T)←
ん?なんか言った?
とりあえずお次はぴょんさん?
な…何でもありません。・゜・(ノД`)・゜・。
ワロタwww
じゃあ24分に貼ります。 2連チャンで。
きらわれものですから。・゜・(ノД`)・゜・。 ぴょんきちさん…イケるんかな?
いや、スルーしてくれっていうフリかと思って。
了解ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
了解です(^^)/ ありがとう~
オネシャス☆オネショは5歳まで☆
みんな何時まで大丈夫? ジェムジャブするよ〜(ノ_<)
今日は2時くらいで落ちるよー♨︎ てかジェム勿体無いからじゃぶじゃぶしないで(^o^)
私は次の2戦で離脱かな 流石に眠い(⊃ωー`).。oO
入れなかったw
違う人入りやがった(笑)
あの人何だったんだろw
ぴょんさんお疲れ様(^^)/あんやとっ
天空完凸してたから…おかしいなぁと思って ぴょんきちさん…ありがとう(≧∇≦)
お疲れ様(о´∀`о)
ぴょんちゃんありがとう☆
今日はこれで終了かな?
変な珍客にイス取られてたのかw
さてもうオネムなので私はそろそろ寝ます(^^)/ みんなで回すの楽しかった! また明日も時間あったはやろーね(´∇`) おやすみ~
そろそろ自分は寝ます。 皆さんありがとう。 また明日遊びましょう(≧∇≦)
姫〜おやすみ〜(≧∇≦) 明日もがんばっぺ〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぴょんきちさん(≧∇≦)お疲れ様〜 おやすみ〜
みんなお疲れ様でございましたm(__)m 良い週末を〜♨︎
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜 おやすみ〜
さて…1人旅だっ( ̄+ー ̄) あと少しやるかな…待ってろ…
りゅうさん何回もありがとね☆ 鍵ゲット祈ってるよ〜♨︎
単発1回回したら彗星斬りじゃなくて彗星拳...w いらなーいw
いや、でもメタ武器出るだけ羨ましい 私10連の確定分だけ引いたらやしゃこんorz 要らない....
ホントだよホント(*`へ´*) 俺なんかやいばの鎧とスパイクなんちゃらの兜よ 確率から見たら1番出にくいの出てるのよ どんな引きだよ(ノ_<)
皆さんお疲れ様です(^○^)
逆に凄い引きw
でしょ(つД`) 初めて確率見たよ…確定枠ですら低確率(T . T) 姫…慰めて(笑)
圧倒的にやしゃこんのが優れてるじゃんかww 瞑想欲しいわ!!!!
めいそう4つある...彗星拳と変えてくれい
ペガサス…彗星拳〜〜(・Д・)つつつ
マジか(*_*) 喜んで差し上げるよw天使爪も付けるねw
虎狩り飽きたwww
虎狩りまくったけど鍵落ちぬ..orz
りゅうさんそれ懐かしいねw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キリ番…さすが女王(;゜0゜) 姫おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ 懐かしいでそw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで