スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、カレーあった方が楽ねw いがまん+チョコバナナorクレープ+カレー+ハムカツor 茶漬けかな???
ふむふむ。 今とりあえず伝説を2回ほどアイスセットで回ってきた やりながら前回めっちゃ回ったのに鍵1個も落ちなかった事を思い出した(=_=)
チョコバナナ絶賛枯渇中w
とりま1回行ってみる? 伝説でも上級でもどっちでもいいよん♨︎ あと1人は野良人入れるべ♨︎
イアンさん…いがまんこは何か匂うよw とりあえず回るかな
前回全然やらなかったんだよねw チョコバナナはクレープと合わせて20本はあるから大丈夫! 隙みてカカオ取り行くし!
イガイガするかもねw とりあえずスタ35しかないから1回貼れるぜ!
俺も1回分はれるよ
じゃ姫が平気ならとりあえず1回づつ回そうか! 落とすの左からでOK?
左からね(≧∇≦)了解
結果その方がいいよね? 波動あっても同時進行だと事故りそうだよねw
右からだと痛恨3連が来ちゃうからね(ノ_<) 同時に落とせないと事故るから 左からでいいと思うよ(≧∇≦)
左から安定!賛成です
私スタミナ20しかないorz 乞食でついて行ってもいい?
だよねだよね、丸い方からボコるべ。 みんなタイミングどう?行ける??
私はいつでも大丈夫(^^)/←乞食
全然大丈夫よん♨︎ じゃあ35分になったら貼るねん(^^)
イアンさんいいよ〜 終わったらすぐ貼るよ(≧∇≦)
あんやとっ♡ あ、賢者で行きますのでよろしゅ~
りゅうさんありがとう☆ じゃ35にいつものパスで貼るぜよ♨︎
ラジャ( ̄Д ̄)ノ
楽しかったっけね~
まぁ鍵は、落ちませんよねぇw
事故ったがや〜w 姫回復ありがとう✯りゅうさん波動ありがとう✯
リダボでタイガーマスク下しか出なかったっけね〜w
イアンさん(ノ_<)最後葉っぱ投げれなかった
いやいや、回復くらいさせてください 乞食ですから(´∩ω∩`*)
まだいい(ノ_<) かねって…(笑)
金(つд⊂)
姫…回復あんやとっ(つД`)
1番いらないヤツやwww
私もスタミナ溜まったら貼るからねっ 待っててね!
今日履いてるパンティでいいよぉ(*^^*)
俺はきらわれもの。・゜・(ノД`)・゜・。(笑)
それがいい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ファッ!? おネコが上に乗ってて動けないから無理だよ^._.^
せめて強化かはぐれ鍵欲しいよねw
強化鍵欲しい~
ネコ…かわりたい…(=^x^=)
強化稼がないとなぁ(´・_・`) ジェムジャブするかな… 姫…今日は何色〜
逆に姫に乗っかってほしいがや〜♨︎
今日は濃いめのピンク ベロア素材だからイアンさんは好みじゃないやつ
ずっしり重いよ|ω・`)
ピンキュきたぁ〜〜((((;゚Д゚)))))))
その方が生命の重みを感じるんだぜ!
俺は何でも好きだよ*\(^o^)/*
強化回廊やった方がいいかな?2回やったらスタミナ空だしそんなドロ良くないから最近スルーしちゃってたw
私は職業神派 欲しい強化玉ある時は回るけど今は特に無いから
確かに今私はおネコの生命の重みを感じてるw あったかい、、てか暑っい!笑
大赤玉欲しいんだけど毎回出てくんないしさぁ とりあえず暇な時ちょこちょこシコシコしてみる♨︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猥談と雑談と星ドラの話をするで