スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
3ゲッツ
まる紅で働いている。
そんなインテリには見えんがな
あの商社とは違うよ。 前社退職理由が懲戒解雇だもん‼
(σ・Д・)σゲッツ!!
んども!まるべりです!不正BANされませんでした!
悪そうな顔してんなぁ。
ヒゲが生意気w
キャラクターの顔によく似てるな。
顔加工されてるな
本物かな?
ども!まるべりです!画像は無修正です!
近くのパチ屋のアルバイト店員に似てるな
これさすがにやばくね? 肖像権とか侵害してるんじゃ? 慰謝料ふんだくられてまた課金できちゃうな(笑)
これはさすがにやばい。猥褻物陳列にあたる
エッチしたい!
まるべりの顔を晒して喜んでる奴のほうが気持ち悪い顔してるってオチ
【下ネタが好き】に貼るべきだと思う
お前が1番気持ち悪い。早く顔出せよ
クソスレ立てる奴とか、晒す奴って小学生か中学生だろ 高校生以上なら親の顔見てみたい
お前の顔も見たい
テンプレ返事がまさに中学生
よっ高校生
ワロタ
ほんとに中学生なんだな あんまりクソスレとか晒しすんなよ とりあえず通報しとくからな もちろん運営以外に
ほんとに高校生なんだな テンプレ返事がまさに高校生
とりあえずサイバーに通報してきました では ごきげんよう~
おつかれ笑 君が通報しても本人がしなければ意味ないんだよー まぁ晒したの俺じゃないがな
>>31 なら君には関係ないね 晒しすんなよ http://s1.gazo.cc/up/196460.jpg
おう関係ないぜw
ご存知ないですか?民事不介入ですよ。
まるべりさんBANされたってまじすか?!
そんなん関係ねーから。判断はお前じゃなくて向こう。 それまで投稿主が怯えとれば十分
ば~か、このサイトはゲームエイトだ‼エニックスではない(怒)
スレ主だが、学生ではない。名は、まだない!
こいつ相当きもいな。法律もよくわからんバカが意味のない事やるなよ。警察のお仕事の邪魔しちゃダメ!それにコレはまるべり本人が被害届なり出さないと意味なし法一!
ていうか、むしろいい宣伝じゃね。 少なからず動画で自分の顔晒してる訳だし。
暴言はかれたんで通報しました
あ
まるべりっていうゲーム内の何かと思ったらプレイヤー名かよ… 暇持て余しすぎてる奴は一人のプレイヤー情報でさえ会話ネタになるんだな
ふ
スレ主があげ活動頑張ってる
このゲームやってってしかもこのサイト覗いてて知らない方が情弱過ぎて痛いよw
ロ
と本人が申しております。
やってってw落ち着けヨウム 必要な攻略記事見るだけのライトユーザーはそんなもん知らん 自分が情報に強いかのように言うのは一日中ネット見てる暇人の典型的な言い訳
BANされたの知らないの?
他人に関心ないやつが多いか少ないかはこのスレ見たら一目でわかる
エッチしたいおっさんだけど
だれ?
いっちゃってるよなぁw 親指さげちゃったわ、ついつい
どこえじゃなくどこへだろまず
あー言ったらこー言う 日本人は器用ですな
この人BANされたのですか?
BANされ、ハローワーク通いです‼
本人登場
どうもまりべるです。仕事紹介お願いします。
ばーか‼BAN野郎に仕事を紹介できるか(`へ´*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラの攻略でちやほやされた【まるべり】の近況を教えて‼