スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんさんに申請したけど、受け入れてもらえなかた(´・ω・`)ショボーン
終わりましたよ♪
お疲れ😃💦次スパスタ貼っていい?一番下のやつ
アリスさん、ありがとうございました❗ スタミナ無くて、すみません😣💦
これぜんぶリセットされてるんですね。 ジェムもらえるから♪ヽ(´▽`)/うれしい(*´∇`*)
いきまーす!
すみません 自分で言っておいて飛ばしてしまいました
自分は留守番要因で😆
上級からなのは少し面倒ですけどねw
気にしない、気にしない♪一休さんです🙇
変態サンはダメなんだよきっと( ´∀`)σ)∀`)
よろしゅう~😊
留守番要員の方おしゃべりしよーぜ(^o^)
麒麟さんもいこうよ😃
🚓🚨👮
じゃあ22分発です🙇スパスタよろしく😉👍🎶
はうっ!毎日誰かしらに逮捕されとる(T0T)
あれ?多分、4人いませんか😓?
えっ?ほんまですか?
じゃあその後、私もスパスタお返しするー😉
間に合わなかったかな?? いってらっしゃーい!( *・ω・)ノシ
チラ見してしまいましたが、ホームも賑わってましたね~😄<イイコトダ
留守番要員捕獲(*´∀`*)
なんだか今日のマルチは楽しいねぇ🍀
今貼るよ😃来てね✨
途中でメンバー入れ替り立ち替りになるくらい賑やかでカオスでした(笑)で、スタミナ枯れました(笑)
❔❔ あれ?あきなサン、なのサン、アリスさん、犬サンですよね😓
今、その渦中です😆💦
らんらんさんも募集してましたね(笑)
あら❔カオスだっ😆
帰ってきてお礼コメ書こうと思っても、途中でメンバー入れ替わったりしてるから誰がいたか思い出せなくなるの(笑)
ありがとうございました♪スタミナ切れです
なのさん、アッキーナ、アリスさんありがとねー🎶 めっちゃ楽しいね🎵
らんらんさん部屋作ってたのにごめんね(;>_<;)
少ない人数でこの状態なんで、多いとワタワタしそうですね~😄💦💦
あと、スタミナ57あるよ😃
では、2:30にスパスタの一番下を貼ります😄
あと10分くらいで賢者の一番下がたまりそうなのですが。。。時間厳しそうなら他ので募集します(`・ω・´)
♪ヽ(´▽`)/
いきます🐩
イベはまだ貼れないけど、顔合わせにゆるーいやつ行きたいなー。あきなさんしかまだ共闘したことなーい(・∀・)
皆さん、お疲れサマー🙋 らんらんサン、すみません😨<キヅカズニ…
早い者勝ちだよ😃
ぼっちぃ~( ´∀`)σ)∀`) モーリー行きますか😃❔
東京の鍵でよかったら顔合わせできるかもですよ笑
なのさん、アッキーナ、ゆきさん?ありがとう😆💕✨ 4Pのフレさんは誰だろう?(´・ω・`)
なのサン、ありがとうございました🙋<トビコミシマシタ とりあえず、スタミナ🔋します😄
なのさんありがとでしたー(*´∀人)
そんな貴重な鍵出さなくていいよー☆正規メンじゃないしさー(^o^;)ご当地鍵たくさんあるからフルメン揃いそうなら顔合わせがてら建てまっする!
くぅ~、うな犬さんとのフレポ、あと6!😣💦(笑) どこでもいいから行きたい( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。