スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´∀`*)ノポイッ➰【ぬこじゃらし】
お気に召さなかったか・・・ つ【イケメン写真集】
では大変長らくお待たせ致しました! お仕置きタイム始まり始まり~💥 アリスさんと麒麟ちゃんとうなぎ犬ちゃんはコレねっ💕 / ̄アリス・麒麟・うなぎ犬/  ̄ ̄) ̄ ̄ ¶  ̄ ̄∧彡 ( ( `Д) 彡 ・\ \ /丑/つO彡 人_) ヽ//丑/三" ̄/ ミ≡=((**)─┘ ヽ / U__ ) / ノノ \\\ ≡ 《_/《/ Vララ
おっさんとハァァンちゃまは特別待遇よっ💥 緊縛天井吊り __________ | | ∩_∩ | (∧ _∧♯)∧ ヽゞ∥⌒ヽ ∧∧ ∪⌒ヽ / (#▼_▼) し ~(く )ゞ✔💥 _し ∪
〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( *・ω・)<フムフム…ヘェ~ `ヽ_っ⌒/⌒c
おっ(・∀・)この調子で・・・ つ【ハァァァンセクシー写真集】
スレ汚し大変失礼致しました🙇 すっきりw
もっと!!もっとぉぉ!!! おっさんハァハァ
おっさんさんがスイッチ入りました(*´∀`*)ポッ
すっごい(@ ̄□ ̄@;)!!<ジョオウサマ👏 上手いですね~😆<オツカレー🍵 スレ汚しなんて思ってないので、いつでもフラッと遊びに来て下さい🙋<タノシミー💕
うわぁ~(´Д`|||)つ📷
ポッ🔥
ハァハァ。。 失礼しましたぁ!!orz...... おじさまぁぁん
っ🎩
君たちには、こちらの方を進呈するわw【ハァン・オッサン・麒麟】 (´∀`) と⌒)r⌒ ⌒丶 7 V 丶・ノ丶・ノ 丶 ヘ /丶 │ | 丶 丶  ̄ 丶 .|/ / ノ (_ノ + (o Y | 丶 丶 | > )| / / | / /| | / / | | ( ( | | 丶_丿 | | ( 丶 丶_)
つ🍵
首から下はセクシィ~😆👏<🚻ドッチニモ、ミエル
ありがとうございます。。。 あぶなかったです。。 おじさま
コーヒータイム❔ つ☕🍫<オツカレーサマー
アンカーが((((;゜Д゜)))❔❔❔
細マッチョ雄♂です!! みんなまとめて食べてもらいなさいっ!!
おっさん・・もっと地味なお仕置きにしないとw 鼻ザリガニとかw
ありがとうございます♪ 今からまた残業です😢
アリスさんもですよぉー🙊<コソコソ…
つ🍭🍪☕
アリスさんは朝だけだから一応セーフよw
っ😨❕ 大変ですね😞<ダカラココデ、ハッサンシテルノカ… 体調には気を使って下さいね🙋
( TДT)<ソンナ🍌
つ【栄養ドリンク】
○○の後のアメだっ😆❕
つ【ハァァァンセクシー写真集】
今更ですが女王様、トリップ付けたんですね😄<ナカーマ 改めて、宜しくお願いします🙇⤵ では、そろそろお散歩の時間…🐴<マタキマス
けっ(-.-)ノ⌒📖
🐽ちゃんが帰って来てくれたらなってトリ付けてみました!こちらこそいつもありがとうございます🙇 楽しかったです🐴😆またね🙋
(´;ω;`)
泣かなくてもw ゴメンゴメン🙏
ハアアアンさん泣いてる(;´д`)💦えっと… (=゚ω゚)ノ⑩円←写真集下さい✨
涙拭いて下さい(`・ω・´)つ□(´;ω;`)
こんばんは🌃 今夜は休みます🌀🐺🌀 🍂
りょうかい🐲 あきなさんも仕事だし今夜は集まり悪そうですね
呪文無効盾難民はまだ抜け出せなさそうです しょぼーん お疲れ様です
さすが女王様! 私はブルック@ワンピースの真似をしただけだからセーフです♪ (一番最低なコメントだった気もするけど…)
悲しい😢 でも水の羽衣は常設の中では使えますよ! 今やってるハドラーで使えますし
返信ありがとうございます 耐性ははぐメタ鎧上があるので見た目にしておきます 同じシリーズであれば、サークレットだったら大喜びだったのですが
確かにそうですね 私もサークレット無いので欲しいです 連金来た装備は見た目いいですよね♪ やいばも闇の衣も
せっかく仕事終わったのにハドラーやってない😢 ルビドラとか常設にして欲しいです
お仕事、お疲れ様でした🍀
なのさんもお疲れ様です 今日は静かですね 昔を思い出しますw
賑やかし参上!お疲れおっぱい!(^o^) ・・・サーセン・・・(´;ω;`)
静かですねぇ。。。 あきなさんとぶちさんが両方ともいない時って、あまり無かったですもんね…(´・ω・`) なので、アリアハァンさんの賑やかしはありがたいです😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。