スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっと聞きたかったのですが、ハァァンの元ネタは南国アイスホッケー部ですか? 違いますよね、サーセン…
可哀想に…😢 誰に泣かされたの( ´_ゝ`)<コレアゲルカラ,ナキヤンデ🍄 けけけっ👿
おや❔ナナシーになってました😆 なのサン、アリスさんお疲れサマーです🙋<コンバンハー
それも、漫画ですか😃? ちなみに、桜蘭高校は読んだことないんですね~😩<ダカラ、ワカンナカッタ🌀
昔の漫画ですよw 絶望先生の作家さんの過去の作品です
時間あるようだったらマルチの消化手伝ってくれませんか? 仲間ポイント貯めながら
ん~、ぼっちなんで独り言~。 ハァァァンさん、なんか色々と行き詰まってそうですが、もしかしてココに相談したくて来てたりしますか😃? 誰でも見れる掲示板では相談しづらい(出来ない)かもしれませんが、もし吐き出したいものがあれば、あきなサンみたく上手いアドバイスとかは出来ませんが、聞く事は出来ますよ👂 自分空気読めないとこがあるので…😅もし関係なかったら思う存分楽しんでって下さい🙋<ナカマ🎩モ👯イルカラ
おや、ぼっちじゃなかった❗ どちらへ💃?<ジブンモダシマス
ダイコラボの常設の伝説です 45分に募集します
了解です🙋<タイキシマス 先にご報告を…。下3つはソロノーデスしてません😨<ダイジョブカナ
マルチなら大丈夫でだと思いますよ 適当w
募集します🐜
遅くなりました。ハンネの由来はアリアハン+セクシーボイス÷2ってところです(笑)
賑やかし\(^_^)/来れる時には顔出させてもらいますね☆
んー・・・ちょっとここ最近リアでも板でも悲しいお別れが続いてね、同じように別れを経験してるみんなの力になりたいってのと、所属スレとはまた違った面白さがあるって感じかな。うまく言えないけど・・・。掛け持ちみたいな形ではあるけど、何か力になれることあったら遠慮なく言って欲しいな。みんなにも、もちろんあきなさんにも。
ぴくっ(゜Д゜)))
光りスレ主のはぐれメタルさん、 私もフレなんですけど、ここしばらく光りスレの方にはお邪魔していなくて、さっきフレリスト見たら、はぐれメタルさん3日くらい星ドラプレイしてないみたいなんですけど、何かありました??
アリスさん、ありがとうございました😆 ダイのマルチの続き開いて良いかわからず、(スラマン集めに)竜王に拉致してしまいました😩<スミマセン
キリンさんありがとうございました♪ 最近夜更かしなので眠いです
多分新しく出たモンスターズジョーカーに夢中(^o^)
ありがとうございます! 私はいつも通り遊びに来てくれたら嬉しいです♪
そうなんですねw 最近行ってなかったので知りませんでした(笑)
そうですか、それなら安心しました😄💦 私もドラクエ11出たら、夢中になっちゃうかも(笑)
ごめんなさい😨💦 自分の事はほっぽって、もう休んで下さいっ😣
(´д`|||)アヒィー! (´д`|||)ブピィー! (´д`|||)エクセレーント!お疲れでした💕女王様 つ🍣🍕🍖また来てね✨
ずいぶんここでは羽目をはずし過ぎちゃってるかもだけど、それも多分虚勢と言うか空元気。本当は大切な人をなくした悲しさや仲良しとお別れした寂しさの反動・・・なのかもしれない。何か暗い話で申し訳ないです。また来ますね。
(´・👃・`)ハアァァァンさんこんばんはー😃 うちらはいつも通りへんた…ゴホン 紳士でいよう( ロ_ロ)ゞ
ハグメタさんの所にいらっしゃった方々が遊びに来てくれるのは嬉しいです😆❕<イツデモドウゾー 生きてる限り、別れは必然ですもんね。 辛い時には、とことん凹んで良いと自分は思います。 立ち直るまでにはどうしても、時間は必要です😌 もし何かあったら、相談に乗って頂きます🍴🙏
なのさんもあまり考えすぎちゃいかんよ😃 適度に遊んで、適度に休んで、適度に鞭? これ大事🐱
んー、噛み合いませんねー( ´_ゝ`)<サスガ🐩サン
いつも通りいることが大事😃
なのサン~😆👋<アッ!テガギャク 光たまに覗きますが、スレの方もジョーカー始めた❔みたいで、生き生きしてましたよ😃
はぐメタさんとこはちょいちょいロムってますけど、スレには来ているみたいですよ(*´∇`*) ↑のとおりモンスターズでお忙しいようです笑 ハァンさんありがとございます♪ ハァンさんも大変なのにこちらを気遣ってくださり恐縮です。またいつでも遊びに来てください。 マルチにも入ってもらって大丈夫ですよ!
暗くても、オール🆗💃<TMR ちゃんと話の時は、ちゃんとしますのでまたフラッと来て下さい👋
いつもの🐩サンだ😃❗ さっき、女王様っぽい書き込みがあったような…😓
あっ❕ つ🍷🍗
誰かと思いました😅<オツカレーサマーつ🍵🍠 後半も頑張って下さい😣💦
え?それ女王様?Σ( ̄ロ ̄lll)アブナカッタ
仕事お疲れさん😃🐴さんの指摘で気づいた🐩
違いますかねー❔ では、そろそろ失礼します🙋<アリガトウゴザイマシタ おやすみなさい😪<イイユメヲ…
あっ❕ちゃんと話ってなんだ😨<「真面目な話」ダヨ
お疲れ様🐩また明日(´・ω・`)/~~
|д゚)チラッ・・・今夜は閉店したかな?
| |д・) ソォーッ…
|彡サッ!
(´;ω;`)
ゴメンネソレワタシ💻 カギリナク チイサナコエデ アリガトウ&オヤスミナサイ
マタナイテル イロイロ ツラカッタネ ヨシヨシ( ^-^)/(T-T )
心配してくれてありがとう🍀 大丈夫ですよ😄
はぐメタさんがスレに来ているのは見てましたけど、 星ドラ、3日もログインさえしないんですね😅(笑) 私ならログボとかの為に、1日1回はログインするだろうなぁ( 〃▽〃)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。