スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・俺にまかせろ→交代 ・ガンガンいこうぜ→連投 ・さようなら/またね→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって→道具整理、装備変更などにより準備時間必要
akiさん、スレ立てありがとうございました! 今後ともゆったりと、よろしくお願いします!
新スレおめでとうございますm(__)m
あずささん、akiさん、トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 雫GET良かった♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、akiさん、トトマルさん、ありがとうございました! 安定して勝てましたね。。!つよーいです! そして雫ゲッツ!ありがたや。。。です!
あずささん、ヤクモさん、トトマルさん レオ様有難うございました! す、すみませぬ…… パラディンの戦友の盾がポンコツです……笑 どうやって守ればいいか?難しい_(:3」∠)_ また、ロト伝で石拾いしてきます!
akiさん、あずささん、ヤクモさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ オムド連投したら怒られそうだったので_(┐「ε:)_📸💥出して大丈夫なら出しますよ、ムドーより早いし。
mintさん♪ 今晩は!お疲れ様です! レス有難うございます٩(ˆ0ˆ๑)۶Thank you♡
ラストは外してコンボで削って。 止まったらヤクモさんとチェンジでも大丈夫かと(つ´∀`)つ マァマァ火力足りなくなるので。 ありがとうございました。
オムド大丈夫ですよ( ^∀^) 注意点はありますか?(´・ω・`)
akiさん、ありがとうございました! いや、パラディンいい感じですよ! お陰さまの安定感!からのめっちゃ強いとどめギガスラッシュ!いいセンスです。。 ところで、石はロト関連のギガ伝説級でしたっけ。。 覚えていない。。(笑)。
トトマルさん♪ オムドさん、確かハルさんの旅立ちの時に連れて行っていただいたのですが…… なんだか惜しい所まで行ったような……
途切れたらオンステやろうかと思ったけど…大丈夫でしたね( ^∀^)
オムドさんいいんですか!? ありがとうございます! 私は未勝利ですが。。(笑)。 魔法戦士でもいけますかね。。
あずささん♪ 石はロトの軌跡です♪ 竜王・シドー・ゾーマの3連戦で必ず落ちますので!あっ!尊敬する方々なのに様を忘れた! (((; ఠ ਉ ఠ))
あんま行ってないけど確か全勝 海賊2舟歌とSS2で行こうかなあと(つ´∀`)つ マァマァ 耐性はメラと闇ブレスなんで。岩石落としあるのでメラ強は欲しいですね。 呪いあるのでシャナク、おはらい持ち2人いるといいかもね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさん! ちょっとお待ち下さい! ささっと攻略見てきますのでε=ε=ヽ(*•ω•)ノ
akiさん、あずささんは海賊で ヤクモさん、自分SSで 波動来ないのでガチガチ固めて(つ´∀`)つ マァマァ 最大200ダメまでガチャンガチャン上がるのでガードなら100以上残す感じやったかと。Hp管理重要なんで。
トトマルさん、ゼンマイは順番でダメージ。 さみだれあると楽ですよ。では。
通常攻撃は左から順番でしたね(´・ω・`)
mintさん、こんばんはo(^o^)o 今度デスタいきましょう
とりあえず準備できたら貼りますね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ自分シャナク持ってくので。 ヤクモさんはルビス弓でいいかと。 オンステ踊ると楽ですよ_(┐「ε:)自分の番になったらガードで合間合間に交互にするとより良いかも。
ミントさんも連れってたからね_(┐「ε:)_まあさんと。
トトマルさん、アドヴァイスかたじけない! そしてとてももうしわけないことに、私の海賊レベルは80台なのです。。ひぇえ。。 ピオラとルビスの光できるので、魔法戦士で行っても大丈夫ですかね?(とゆーか選択肢が限られる。。)
了解(^^ゞ
一発目の雫、私が使おうと思います!
どうしよ( •̀ᴗ•́ )/ 本当はHp高い方がいいからマモマスとかのがいいんです。まあ自分ホストなんで何でもいいですよ。 ヤクモさん海賊で行きますか_(┐「ε:)_
あずささんスパスタで、自分海賊にしますか? 海賊天空でいいですか
なるほど。。 HP低い3職業だけレベルマックスです。(笑)。 そして、シャナクがない。。 いつの間にか売っちゃいましたかね。。ひぇぇえ!
私はスパスタではぐメタ弓、 たたうた ベホイミ ピオラ あたりで参ります。。 もうしわけない。
しっかりバフはっとけば大丈夫かと(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゼンマイ?っていうの?固定ダメなんで、自分次このダメ喰らうなってのを予想してガード行動お願いします。 たまに順番変わる時もあるので余裕目で。
海賊aki準備完了……ふ、不安要素MAXです! 兜をロトにするか退魔にするかで悩んでます! ・ロト剣 ・超ギガ ・はやぶさ斬り ・ドラゴラム ・ベホイム ・おはらい
天空やとHp管理気をつけて下さい( ゚д゚)ハッ!シャナク詰めれますか?
皆さんこんばんは😆 オムドしばいちゃってください😈
シャナク積めれます
自分がたた歌ですね( •̀ᴗ•́ )/アークないのがどうか(つ´∀`)つ マァマァ とりあえずやってみましょう。準備してきます。 21:46で一度集合お願いします。
akiさんはおはらいなしで、アクブレで( •̀ᴗ•́ )/
2899で立てますね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
早くも足を引っ張っちゃいそうな雰囲気ですが、がんばりマッスル! いまはぐメタ弓を進化させまして、 流星群 さみだれうち ベホイム ピオラ たたうた になります。 ドキドキです。。ひぇぇえ!
トトマルさん、よろしくお願いします! ひぇぇえ!
まぁさん♪ 今晩は!お疲れ様です! ゼンマイに巻き込まれて……(੭ु ꒦ິ⌑꒦ີ)੭ु⁾⁾ 衝撃的な映像になるかもです! 頑張ります!
まぁさん、mintさん、こんばんは! akiさん、恐ろしい想像を。。(笑)。 軍手は巻き込まれるので、着用禁止です!(笑)。
手から巻き込まれるのも、足から巻き込まれるのもどっちも恐ろしい……⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ヤクモさんがメラ足りないかも。炎のリング( •̀ᴗ•́ )/ あずささんが闇ブレスが足りないかも(つ´∀`)つ マァマァ
あっ! ごめんなさい!確認乗り遅れました♪
輝石から炎のリングですね
ドラゴンヘルムとか。無ければ大丈夫ですよ( •̀ᴗ•́ )/ ちょっとチラ見で覚えてないけど輝石取って、メラ上げても大丈夫ですよ。
トトマルさん、アドヴァイスかたじけない! 呪い対策兜からはぐメタ兜に変更しました!
とりあえず21:55出しますね( •̀ᴗ•́ )/ 寝るの遅くなったらダメなんで
いいのありますね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】>>2 【イベント周回のご案内】>>3