スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう寝ちゃうの?
ヴァルゴさん いた(笑) 縛られるのそのうち気持ちよくなるので.. 耐えてください( *´艸`) 遅くまでお付き合い有難うございました🙆 お休みなさい👮
えっどうするんですか?
(◎-◎;)あんな事や…こんな事…間違えた…草集め行こうか(^^)
行きます🙆
お巡りさーんこの人です→👮
着替えて25分に2回貼りますね(^^)
ヴァルゴさんも草集め行きませんか?
行かせていただきます( ´ ▽ ` )ノ
みどさん、気を悪くさせてしまったのはおれですm(_ _)m 偉そうに言ってしまいました、すいません。゚(゚´Д`゚)゚。 また遊んでください、よろしくお願いします( ´∀`)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 結構落ちましたね(^^)
ヴァルゴさんとしろさん 二人で草採ってましたね♪ヽ(´▽`)/結構増えました☺ 有難うございます🙋
だいさくさん、自分が余計な事を言いました_(._.)_ お気を悪くせずに また遊んで下さいね(^^)
草は最近自分も厳しいです(^^) ストーリーだとミッションの報酬草なのに…イベントで落ちないから😊
だいさくさん 全然気を悪くなんかしてないので(^^)かえってすみませんでした🙇 また、良かったら変わらず遊んで下さいね🍀 2日にわたって魔王攻略有難うございました☺
しろさん みどくん なかなか良い収穫でしたね( ´ ▽ ` )ノ だいさくさん みどくん しろさん また何処か行きましょーね♪( ´▽`)♪♬♪ おやすみなさい☆彡
しろさん私に草なげすぎましたね(笑)
ヴァルゴさん、2回目だけど(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
同じぐらい貰ってますよ(^^)
ヴァルゴさん 遅くまでありがと 草、無理矢理掴んでくれてましたね(笑) ありがとう🙋お休みなさい🌵
しろさんも色々有難うございました🙆 遅くまでお疲れ様です☺ 又、明日遊んで下さいね おやすみなさい👮
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
お休みなさい🙆
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
紫の粉でした(゚〇゚;) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
考え事してたら寝そびれました(^^) 朝起きられるかな? お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
おはようございます😃 お時間合う時に魔王討伐のアドバイスを頂きたいです。挑戦したいのは、シドーです。 ルビス弓完凸ですがアクアロ一つしかありません。防具はロトとルビス盾、水霊サークレットあります。
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはよう(^^) 皆さん お早う御座います🙆
スージQさんも お早う御座います🙇
スージーQさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー シドーは自分達も苦労しました(^^) 勝てない時にアドバイスして貰ったのはスパ1 海賊3のPTです 理想は天使鞭みかわしスパと天空海賊×2 弓海賊です アクアロの回転率は下がりますが舟唄が3枚になるので立て直しが効きやすいです スパに踊って貰う事でスピードupして誘いのガードが楽になります 次のいの順番の人がガード出来て無いときは他の人はスキルを使わず待つのが大事です
次の誘いのです_(._.)_ 全員が理解出来てないとガードが間に合わなくなります 後ラスゲ以外はゲージを半分削ると怒りが収まります ガードがどうしても間に合わない時はゲージを削る事で死なずに済む事があります(^^)
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
鞭は火力はありませんが1形態が凄く楽になります 2形態も躍る事で火力upもスピードupもあるのでお薦めです
みどくん、モーニングどうしよう? お手軽ヒドラで草集めかゾーマ伝説?
アドバイスありがとうございます。 やはりマモマスの居場所は無さそうですね。 私、海賊全く育ててなく、アクブレもありません。みかわし系の装備一つもありません。 防御高めるだけじゃ駄目なんですね(汗💦) なんかモヤモヤしてたのが取れた気がします。 暫く魔王討伐は諦めます。丁寧に対応して頂いて感謝ですm(_ _)m
どちらでも(^^) 少し待機しておきます🙆
スパ以外はみかわしじゃない方が個人的にはお薦めです(^^) 誘いをみかわすと楽ですが…ダメが痛すぎます 理解出来てるPTであれば海賊×2マモ、スパで大丈夫だと思います 自分達は勝つまでに7戦掛かりました 諦めずに挑戦し続ける事が大事です_(._.)_
(ᵔᴥᵔ)おはようございます(ᵔᴥᵔ)
あっ伝説迄なら余りご迷惑お掛けしないと思いますので、お時間合う時ご一緒させて頂きたいです。( ̄∇ ̄)
スージーQが アクアロ1枚しか無いのでしたら お祓いどうですか? もう1人天使剣海賊でシャナク積みの人がいれば1形態の呪い対策が万全です シドーは感電が嫌らしくて嫌いですが(x_x)
スージーQさんです_(._.)_
いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
いざさん おはよう🙆 謎の生き物 ワンちゃん❔かな
シドーのアドバイスあれば お願いします_(._.)_
コアラ@(・●・)@ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
コアラは良く出来てる(^^)
わっ可愛いです♪ヽ(´▽`)/
えっ?(^^;; シドー?
なるほど。勉強になりますです。 メタスラガチャで弓狙いで爆死したのですが笑、さみだれは需要ありますか?私挿せるのルビス光しかもってなくてσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です