スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピードダウンも入るんですよね(^^) 入ればラスゲ迄が凄く楽になりますね(^^) 自分達の勝った時は攻撃も守備もダウン入りませんでした(+_+) 慣れるのが1番だと思います(=^ェ^=)ミャー
自分とみどくんは苦労してやっと1勝なので(^^)
今朝はアララギさん お見えになって無いですね(^^) ヴァルゴさんは朝は無理っぽいかな😭
クリアの仕方が人によりけりなのですが、デバッカー2の方が私的には安定な気がします。 まも2でもスパ1入れても ムチは初回は安定だけど、後半だとdpsが落ちてターン激怒まで持っていきやすいデメリットがあります。
ヴァルゴさんは、遅くまで起きられてたみたいなので、まだお休み中かな(^^)
しろさん、色々アドバイスありがとうございます😊 装備とスキルが整ったら是非討伐のお誘いさせて下さい(●´ω`●)
こんな感じです、気に障ったのならすいません(^_^;)
シドーはホントに嫌らしいです(^^) 何よりも誘いをガードする事です それぞれが好き勝手にスキル使うと見殺しにしてしまいます 何回かやって慣れるのが1番です(^^)
いざよいさん、草集めに協力して下さい_(._.)_ みどくん、草難民です(^^)
今ソロロト中 少しお待ちをば(;・∀・)
しろさん とりあえず 貼りまち2分すてい しまーす(^^)では、草集めで👮ありがと🙇
(`∇´ゞ
ちょっと待ってね(^^)
了解です☺もう少し待ちまーす
了解です☺
おkです(`・ω・´)ゞ
では 貼りまちまち🙆
2日で2000ジェム貰ったのでガチャ回したくてウズウズしてる(^^)
りょ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日はジェムと青玉でした(^^)
いざさん しろさん 有難う🙇 草もらえたし、フレポの方🙆ジェムと大青玉貰えました♪ヽ(´▽`)/
名前までくさあつめが2人揃って爆笑でしたw ありがとです(*´▽`*)
では、いざさん しろさん お仕事頑張って下さいね🍀 又、後でね👮
また後でね(=^ェ^=)ミャー
昨日の夜、4回分ジェムあったので 引いちゃいました((((;゜Д゜)))... 今、貰ったジェムで残高610ジェム..2回引ける(笑)
自分もジェム溜める習慣が無かったので…こんなにジェムがあるとソワソワします(^^) メタ剣と弓狙いで回したくて(●゚ェ゚))コクコク
皆さん、おはようございます☀ 今日はハドラー伝説は12時~15時からのまでの1回だけなんですね…(^^; また14時くらいに貼らせて頂こうかと思っていますので、お時間合いましたら誰でもよろしくです😁
ちせさん、こんにちは(^^) 時間大丈夫だったら参加しますね(●゚ェ゚))コクコク
スタミナ調整?…やりたかっただけ(^^) 久し振りのしんりゅうだけど…今更感が💦
こんにちは😃 12時ぐらいからハドラー伝説周回してくれる方募集して良いですか? スタミナ私二回分だせます(^^)
しろさん 今、野良でゾーマ魔王とギガと1本ずつゲット(^^)魔王は自分で拾いました🙆 ちせさんもこんにちわ🙇
スージQさん こんにちわ🙇 しろさんがいつも、12時過ぎてから戻るので、それに合わせて私も貼りますので、宜しければご一緒してください🙆
みどさんこんにちは😃 ありがとうございます。待機してますね。
はい🙆宜しくお願いします👮
スージーQさん、こんにちは(^^) 1人1回で周りませんか? スタミナ調整?失敗で2回貼れません💦
魔王鍵は良いですね(^^) ギガは…😱
しろさん、こんにちは😃 了解しました。
落ちるときは一度に両方おちるのね👮
魔王は少ないね(x_x) 殆どかギガだね(´;ω;`)ブワッ
もう大丈夫そうですか? 10分貼りまちます 3分すていします☺
今日はヴァルゴさん、まだ活動時間外かな?
りょ あんやと(*´▽`*)
今日はヴァルちん まだ寝てますね(笑)
しろさん、みどさん、周回ありがとうございました😃 又お時間合う時ご一緒させて下さい(●´ω`●)
ヴァルちんになってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
スージーQさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食鍵祭りでした😭💦
スージーQさん しろさん 楽しかったです🙆 やはりハドラー鍵なかなかおちないですね🐍 有難うございました👮
あ~っ怒られるかな((((;゜Д゜)))
ヴァルちんは大丈夫だと(^^) 寝てるは…叱られるかな😱😰
((((;゜Д゜)))お仕事中ですね..きっと..訂正します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です