スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました☺ゲマ決定ですか?ヴァルゴさんも入ってもらえるんですね🙆ちと頭乾かしながら覗きます👮ありがとうございます🙇
ゲマは一ゲージ目の跨ぎにかかってます٩( 'ω' )و ゲージ跨ぎの時に、同時にジャミ、ゴンズを倒しておくのがポイントです! 特にゴンズは跨ぎの直前か同時でないとキツイです! あとはラスゲ前にバフとはぐメタ盾で呪文無効つけてガンガンで終わりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタンプで指示お願いします_(._.)_
攻略P見てきます_(._.)_
了解です!
これで行きます!
スキルはこれで!
ドラゴラム×2 フバ アリ祝 魔界頭 ロト上 天空下 ホイミ石 女神指輪 道具・雫 石 万能薬 アモ 食べ物・もつ鍋 検討宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おぉ‼︎((((;゚Д゚)))))))最強…
ゲマ頑張ってください! だいさくさん、よく助っ人でお世話になっています(*´∀`*)ノ
のんさん、ありがとうございます(*´ω`*) そんな、こちらこそお世話になってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またのんさん一緒に行きましょうね☆
だいさくさん、攻略Pだと瞑想になってますが そっちが良いですか? 後 緑はヘナトスが良いのかな?
だいさくさん見てもらえますか 太陽頭 ロト上 はぐ下 はぐ盾 賢者石 女神指輪 でいくと..守備505まで下がっちゃいます🙇 武器、大天使の杖2凸 アリアハン ドラゴラム イオナズン ピオラ 宜しくお願いします🙇
しろさん、ルビス剣のことですかね? ルビス剣だと、彗星斬、ジバリーナ、ピオラ、めいそうでお願いします٩( 'ω' )و
o(^▽^)oドキドキ
みどさん、ロト上より防御力出るものはありますか?メラ耐性は、はぐメタ盾あればほぼ不必要になるので防御力が出るほうで!
(`∇´ゞです
わかりました🙇 ルビ上にかえたら552になりました
しろさんは一ゲージ目のゴンズへの攻撃終えたら、二ゲージ目、ラスゲはバフ掛け係になってしまいますがよろしくお願いします( ´∀`)
バッチリです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(`∇´ゞです 介護よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
準備万端です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 再確認ですが、ゴンズだけは跨ぎの直前、同時にお願いします٩( 'ω' )و
太陽の頭が1凸なんですが、はぐ下で耐性とれるなら、頭何かに変えようかと思うのですが、どうでしょうか?役に立ちそうなのが、ルビス冠2凸なのですが
了解です(^^) 2ゲージ目からはバフ専念します_(._.)_ 再起して貼りますね(=^ェ^=)ミャー
o(^▽^)o準備OKですか? 21:30 に貼り予定 開幕雫は私に任せてください(^^)v マヒなったら…m(._.)mゴメンなさい
食べ物は、もつ鍋、トマスパ、いとこ煮、ミントアイスで行きましょう(*´ω`*)
太陽で大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です🙆有難うございます
しろさんとヴァルゴさんが被ってる((((;゚Д゚)))))))
では‼︎気楽に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願いしますm(._.)m
道具は超万で良いですか?
ヴァルゴさんは、放置プレーでお願いします(^^)
だいさくさん ヴァルゴさん しろさん 宜しくお願いします🙇
はい、超万で!
みどくん、優しくしてね😍
(`∇´ゞです
👮ラジャ
ヴァルゴさんが貼ってますよ〜(笑)
両方立ってる((((;゚Д゚))))))) しろさん、ヴァルゴさん、どちらかにしてください。゚(゚´Д`゚)゚。
だいさくさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 海賊は役立たずでした😭 介護あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどさん、ヴァルゴさんありがとうございましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ しろさん&ヴァルゴさん鍵ありがとうございます(*´ω`*) 勝ててよかったです! 1戦目すいません。゚(゚´Д`゚)゚。あんなに早くゴンズ復活させられたの初めてでした((((;゚Д゚)))))))
しろさんのバフのおかげで超楽でしたよ! ありがとうございました(*´ω`*)
ヴァルゴさん、雫難民なのに ゴメンね_(._.)_ あんやと(*´▽`*)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ゲマ討伐できましたが… 報酬 1つも貰えなかったのでは⁉︎ 申し訳ありませんm(._.)m
だいさくさん ヴァルゴさん しろさん ぽこぽこチンですみません 強かったです 指示してもらってありがとう御座いました🙇 変な動きしてたと思います🐍
あっ、ほんとだ_:(´ཀ`」 ∠): すいません。゚(゚´Д`゚)゚。
復活早かったですね((((;゚Д゚)))))))笑
良く分かってないのでラスゲもミスりました_(._.)_ 直ぐ歌えたのにピオ挟んだせいでダメ大きくなりました😭
この盾、凄い綺麗な色してますね🙆 早速🙋使わせていただきます🌵 ヴァルゴさん 雫、大丈夫ですか?
1番大事なジェム貰えました☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です