スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日はSaraちん来てくれると思うよ🙆 お休みなさい👮
我慢出来ずに🎅
さっき貰ったジェムだけ単発5回目🐼 お休みなさい🍀ありがと
みどくんしろさん 遅くなりました。てか夜分に…じぇじぇじぇ💦 オムドおめでとうございます☺ヤッタゼ! 他の皆様もおやすみなさいませ🌠
やっぱり我慢出来なかったね(^^) 盾おめでとう(=^ェ^=)ミャー
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^)
しろさんあんやとうございます🙋 また遊びましょうね👋 とは言いつつスレの方優先して下さいね👮 炊き出しぴょんぴょんカメレオンのジャージでした
あんやと(*´▽`*) 皆さん、引き強ですね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ぐわぁぁー🙀 お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、盾引いたのですね、今気づきました🎉 緑ジャージ履いて寝るとします🌠おやすみなさい👮
Saraちゃん そうだと思ってました🙋 気遣いありがと🙇 今日の夜までに、軌跡の復習しておきまーす 👮お時間都合よろしければ👮遊んでね
皆さん お早う御座います(^^)
おはようございます🤗 今日もよろしくお願い致します🙇
アララギさん お早う御座います🙇 こちらこそ 宜しくお願いします👮
みどさん、おはようございます🤗
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー アララギさん、みどくん、おはよう(^^)
今朝はハドラー9時開店ですね しろさん 寝過ごして仕事の準備中だと思います(^^)
しろさん おはよう🙆
おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
ドキッ😰
しろさん、おはようございます🙇
モーニング、ハドラーで大丈夫ですか?
アララギさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
👮ラジャ
ハドラー参加したいです🙇 それまで仕事してきます😖
じゃあ も少し仕事します(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
朝から仕事してたんですね(;゜0゜)ネボウダト..失礼いたしました🐍
二度寝はしました(^^) ハドラーの時間見たら09:00だったので…少し仕事してました(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくん、アララギさん、おはようございます☀ 今日はハドラー開店してますね😄
🙆そうでしたか(笑) しろさん アララギさん戻られたら貼りますね☺
りょ
いつも、私はモーニングは参加していないので、 もしSaraさんやいざよいさんが参加予定でしたら、 私は時間ずらして11時くらいに貼りますよー😄
ちせさん お早う御座います🙋
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
戻りました🤗
ちせさんおはようございます🤗
では 貼りますね☺ ゆっくりどうぞ🙆
ちせさん、アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、幻の鍵 あんやと(*´▽`*) 食い逃げになってしまいました_(._.)_
しろさん、みどくん、アララギさん、ありがとう🍀 カギやったがや~!😁 テンション上がったまま、仕事に戻ります✨(笑)
みどさん、しろさん、ちせさん、ありがとうございました😊 鍵ドロして良かったです(≧∀≦) 仕事戻ります😂
みどくん、時間大丈夫だったら も少しどうですか?
ちせさん アララギさん しろさん 初日に鍵ドロップしてから0コでした🙆 久し振りに鍵見ました🙇有難うございました🌵イェイイェイ 皆さんお仕事頑張って🙆楽しかったです👮
しろさん お昼からにしましょうね( *´艸`)頑張ってね🙆
りょ スタミナ調整やっときます😍
もうどの鍵拾っても行けない鍵はないので(笑)⬅しろさんの口癖 スタミナ調整頑張ってね👮
マルチしゅうかイチジクルマルチしゅうかイチジ・・・ のみなさんおはよー(`_´)ゞ
お代官さま、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
これは神のお告げなのか?😍
しりとり代官(゜◇゜)ゞお早う御座ります🙆
(;゜∇゜)どうやら行きたくてウズウスしてるようですね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です