スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中々勝てない魔王の方が勝てた時に嬉しい(^^)
うん勝てたとき半泣き..(^^) 嬉しかったね🙆あれで他の魔王、ドキドキしても恐くは無くなったみたいです 昨日は全然恐くなかったよ👮
時間を掛けて…エロエロ…間違えた…色々やった甲斐がありますね(^^) ライトな魔王以外に積極的になって嬉しいです😍
(;・ω・)さっきから..ハドラー部屋探しても全然見つからなくて、今見たら、ここのパスだった((((;゜Д゜))) 野良ってきます お昼ごろに覗きます👾
新しい認定証 渡しておきますね(^^)
もう十分にあります(;・ω・)
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日も雫落ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ゾーマ魔王×2 12:00貼ります 3分待機→出発 お時間のある方行きましょ♪♬♪
ヴァルゴさん おはよう🌵 着替えまーす🙆
みどくん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 雫get‼︎しますよ(^^;;たぶん…笑
予感(^^)しまーす☺
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) 12:03までには行きます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさん 石だめですよ(笑)
すみません😣💦 おちました🙇
みどくん、これから貼るね(^^)
👮
いざよいさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いざよいさん、雫あんやと(*´▽`*) みどくん落ちた時に雫でした_(._.)_
みどくん、草集め行きませんか? 2回貼れます(^^)
いざさん ヴァルゴさん しろさん たくさんありがとう🙆 メチャ楽しい(^^)雫ドロップの予感..はずれちゃった(笑)
しろさんありがと🙆 行きます
((((;゜Д゜)))...
貼りますね(^^)
了解です👮
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです みどくん…じ…実は…(^^;; みどくん落ちた回に…しず…くが…
いっぱいゾマありがとうございまっす(`・ω・´)ゞ またねー(@^^)/
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後だけ…ハズレでしたね😭
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさん しろさん 草集め有難う🙆昨日から、結構増えました 助かっちゃいました🙋 あとは地道に作って行きます💁御協力ありがとでした🍀
((((;゜Д゜)))...
いざさん ありがと🐰
草はみんな必要だから(^^) また行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
はい🙆
草…ゴールドで買えるようにしてほしいです(^^)
ご飯食べて、仕事に戻りますね(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
禿同(●゚ェ゚))コクコク 使い道無いんだから…せめて草ぐらいね(◎-◎;)
ほんとですね🙋大人買いできるのに(笑)
ありがとう 後でね🙋
みどくんしろさんおはよう 私、今晩は微妙かもで先に行っちゃって下さい👮 しろさんの渦潮が💣しちゃいけないから🐻
Saraさん、こんにちは(^^) Saraさん居ないと放置されます…Mに調教されちゃう😱 お時間合う時に遊んで下さいね😘
Saraちん👮ラジャ 又、お時間合うときあそんでください🙆 えろさん ((((;゜Д゜))) また..エロい事言ってます..ひぇ
(◎-◎;)アナタハ スデニ チョウキョウサレテイル😍
17:00迄にスタミナ溢れちゃうので 1回だけ草集め行きませんか?
しろさん 今から1時間ちと外でます(^^) その後ぐらいで大丈夫ですか? 16時には戻ります🙆
りょ(`∇´ゞ
その時間だったら少し無理したらハドラー行けますね(^^)
👮ラジャ もう着きます🙋 時間、サボりまんさんに合わせます🙆
(◎-◎;)サ…サボッテナンカ…イナイカラ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 草少ないでしょ? 1回ずつ行きますか?
(;゜∇゜)いっいきたいデス😭
昼の装備のままなので そのまま行けます(^^) 貼っても良いですか?
はい🙋
貼りますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です