スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなんだφ(゜゜)ノ゜ 知らなかった~
いつきちゃん おやすみなさいませ(*^^*)
なんかメモった紙を捨ててるようにしか見えませんけどw
いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
炊き出しは天使短剣でした( ´△`)
すごーい(灬º Д º灬) おめでとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ヒュンケル行く?(*´∀`)
★5なのに残念そうな顔にしか見えませんけどw 私はきぞくのターバン👳ですよ…
メタガチャに剣も入ってますねΣ(゜Д゜) ちょっと引きたいw
行きまーす(・∀・)ノ
プラチナの鎧でした(((゜Д゜;)))
私は引きませんよ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
使い道が… 鞭か杖が良かった(・ε・` )
0:27にヒュンケル お時間ある方よろしくお願いします(*´∀`) 海賊で行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
メタガチャ引いてみた…
引きませんよじゃなく引けませんよな気が( ̄ー ̄)?
((((;゜Д゜)))
(((゜Д゜;)))
10連1回いけますよ(灬º Д º灬)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
お風呂からもどりました。 (^^♪ で、炊き出しは星3の下・・・。 メタがちゃ、10連1回しました。 にちりんのこんでした。 (◞‸◟) ジェムなくなったので、また貯めます。 (^^;)
お布団入ります。 寝ちゃうかも!! もしかしたら(-_-)zzzちゃうかも!なので、 みなさん、おやすみなさい。 今夜もありがとうございました。 (^^)/
すずさん(*´∀`) お疲れ様でした♪また明日もよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
みっちー、バトちゃん(*´∀`) ヒュンケルありがとうございました♪ バランが1時からなのまた1時に来ます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すずさん おやすみなさいませ(*^^*)
すずさんおやすみなさい(´∀`)
まよちゃん みっちょん ヒュンケルありがとうございました☺ やっぱりヒュンケル楽しいですね(*´﹀`*)
まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 夜の部は今のところ鍵は0です( ゚ε゚;)
気が楽ですからね( ̄ー ̄)b
メタガチャ引いてみたの続きw 8個目まで全くぴょんぴょんしなかったので 諦めモードだったのですが…9個目で✨ 欲しかったはぐ下が出ました(๑•﹏•)💕 確定はまた稲妻先輩wモモP決定です🆗
進化玉を使うんですよね( ^ω^ )
バラン行きます(灬º Д º灬) 1:10にお時間ある方よろしくお願いします♪ 賢者で行きます・:* .(( °ω° ))/.: 棺桶行ったらごめんね♪
武器の方に交換しちゃった…((( ;゚Д゚))) そして、何気に月曜日だから寝ときます💦 朝起きられないとヤバいので(;゜∇゜) まよちゃん ごめんなさい💦 おやすみなさいませ🌃
今からバラン立てます 27分に出発です(・∀・)ノ
アイリスさんおやすみなさい( ´∀`)
バトちゃん・:* .(( °ω° ))/.: ハグ下いいですね(*´∀`)おめでとうございます♪ また明日もよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
みっちー・:* .(( °ω° ))/.: ありがとうございました♪ 食べ物ありがとうございました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
まよさん ありがとうございました(・∀・)ノ もみじ切れでしたか( ̄ー ̄)?
賢者の守備力にかなり不安だったんで・:* .(( °ω° ))/.: もみじは40ずつあります(*´∀`)
ザオラル使ったら地蔵で自分が棺桶入りましたw
ザオラル使うときはなるべく連続魔法で使った方がいいですよ( ̄ー ̄)b
こんばんは、一つだけ質問忘れてました。もうメタさんの板には来ないのですか?(=゚ω゚)ノ あと、ザオラルは連続呪文で使うのがセオリーみたいですね(=゚ω゚)ノ
匿名さんこんばんは(´∀`)
なるほど(*´∀`) 無凸ではザオラル使えませんねw
攻撃呪文が溜まってるならザオラル→攻撃呪文でも大丈夫です(`・ω・´)ゞ
場所は前のままなのかな? 消えちゃったから行けなくて、前のままなら 探して行きたいです・:* .(( °ω° ))/.: 葉っぱを投げる方がいいですね(´・ω・`)
それがあったね(´・ω・`) 賢者が楽しくて野良で練習してますw
URLかわって、しばらく前URLから飛ぶようになってましたが今は飛べません(´・ω・`)そしてそのURLは部外秘を厳命されてます(´・ω・`) メタさんに相談してみます(=゚ω゚)ノ
こんばんは、軌跡おめでとうございます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は