スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応アリアハンの祝福も回復魔力依存だった気がしますけど( ̄ー ̄)
ソロは超級まで、マルチは上級までで止まってます。 決闘はまだ未着手ですね(´・ω・`)
ハドラーの決闘マルチもまだ行ってないんですか?
まだです・・・ 攻略サイトだけ見て尻込みしてます。
解放時間を確認してませんけど夜にでも時間が合えば行ってみましょう( ´∀`)
挨拶したかな? こんにちはm(._.)m 一人マルチ魔王挑戦中…ピサロクリアしました!次はデスピ!(^ー^;A
いみっちー(*´∀`)こんにちは うそん(灬º Д º灬)ローラドレスで行こうかな♪ 連続魔法のゲージタイミング覚えたから だいぶ楽になったよ(*´∀`)
今度はサブで、魔王クリアーみたいですね(^-^)v 月曜日は憂鬱ですが、いつきさんのコメで元気が出ました(^^)v
デイちん((*´∀`)私も一緒に行きたい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
1人で操作するのもまごまごしたりタップミス するのに、一人マルチなんて事故棺桶連発 しそう(///_///)
٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
まよさん、ありがとう( ´ ▽ ` ) 上級の地図終わらせなきゃ(=´∀`)
みんなfightですよ♪ ヒュンケルンルンもいけそうかなあ? 頑張っちゃ! ジェム稼ぎしてます(*^^*)
みなさん こんにちは( ´∀`)
凄いですね(^^; デスピサロも頑張って下さい( ´∀`)
こんにちは いみっちーです(* ̄ー ̄)
初級が終わってない人がここにいるので焦らなくても大丈夫ですよ(・ε・` )
20分にヒュンケル立てます 23分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
いみっちーさん こんにちは(*´﹀`*)
アイリスさん こんにちは(* ̄ー ̄) 何やら偽者が((((;゜Д゜)))
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ メタガチャ爆死してきました(´-ω-`)
わかさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ ガチャ爆死ですか((( ;゚Д゚)))?
みっちょん(またの名をいみっちー様) デートありがとうございました☺ 野良さんも楽しい方でしたね♪
わかさん こんにちは( ´∀`) 爆死Σ(゜Д゜) 結果は聞かないでおきますよ(* ̄ー ̄) 自分は10連だけ引こうか迷ってます(^^;
皆さん、こんにちは(^o^)/
アイリスさん こんにちはです(*´꒳`*) はい… ガチャ爆死です(´-ω-`) こんなにもピックアップが でないものかと… 確率を疑ってしまいます(;ω;)
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 楽しかったですね(^_^)v 武器のスキルが積み直すのを忘れててバラン仕様でしたけど( ´△`)
みっちさん、ととろさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 頑張って回して メタ武器が2個… 鎧下狙いでしたがダメでしたT^T みっちさん回しましょう(*´∇`*)
ユニコーンさん こんにちは( ´∀`) メタガチャ引きましたか?
私もダイコラガチャが引きたいのをぐっと我慢中です… 杖の一点狙いは危険ですよね💦 まよちゃんみたいに炊き出しで出ないかな~なんて あわい夢を見ていますw
グリ鞭も欲しいので迷ってます( ´△`) きっとわかさんの鎧下はアイリスさんのところに行きましたね(* ̄ー ̄)
30連して、メタ頭とブーメラン あとは、ももpとなりました(◎-◎;)
杖いいですよね(*゚▽゚*) 私も欲しいですが もうガチャ恐怖症です((((;゚Д゚)))))))
アイリスさんメタ下引いたんですか? おめでとうございます( ^ω^ ) 下さい(。-∀-)笑
ユニコーンさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ メタ頭も欲しいです✨
皆さんお時間大丈夫ですか?^ ^ 大丈夫なら雫ねらいの ゾーマ行きませんか?(*´꒳`*)
過去メタガチャで全く良いとこ無かったんですが 今回は初めて狙ってたのが来てくれました💕 もう10連回したいのを我慢中です(^_^;)
13時までに終われそうなら参加したいです(^_^;)💦
鎧下と弓狙いなんですけど 狙いはでなかった。
ゾーマ立て待ちします(*゚▽゚)ノ
恐怖症になるまで回したんですね((((;゜Д゜)))
アイリスさん、ととろさん、みっちさん ありがとうございました(*^ω^*) 袋は出たんですが… 鍵(´∀`*) 楽しかったです(*≧∀≦*)
わかさん(=^ェ^=)鍵ありがとうございます。 みっちーさん、アイリスさん 楽しかったです(^_^)/
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、アイリスさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 昼休みにいい夢をみさせて貰えました(* ̄ー ̄)
やえさん こんにちは( ´∀`)
お昼休み終わっちゃいましたね(・∀・)
はい…( ;∀;) もう…2日くらいは宝箱がカタカタなるの 見るの怖いです:(;゙゚'ω゚'):
やえさん こんにちは(=゚ω゚)ノ お久しぶりです(*^^*)
わかさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 中々タイミングが合わなくて・・・ お久しぶりです(≧▽≦) ガチャ恐怖症・・・気持ちわかります(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は