スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん また良かったら行きましょう♪ 私まだ🔑残ってるので(*^^*)こないだ拾ったのが♪
こんばんわ(*^^*)
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
あっ、(((゜Д゜;))) 野良ってきますね♪
野良でギガゾーマ行ってました(^^; 今誰がいますか?
mintさんこんばんは( ´∀`)
私はいます(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
今誰がいるのかなあ? 誰かバラン魔王行きません?
まよさん確保っとφ(..) ゾーマとムドーどっちにしますか?
行かないね(^ー^;A
バランは好きだけど(*´∀`) 魔王級は私では役不足です(((゜Д゜;)))
((( ;゚Д゚)))コァイデス
ドルクマ2積みなので(・ε・` )
任せます(*´∀`)
アイリスさんはゾーマとムドーで希望はありますか?
天使杖ドルクマ2つみか、ドルモーア持っている人さがしてます。天使杖は二人欲しい。 デイン耐性バリバリにつんでバフ切らさなければ勝てます。
また遊びに来ますねε=ε=┏(・_・)┛
いつきさんは何処( ̄ー ̄)?
今いる人だと天使杖は集まりませんね( ´△`)
私はドルモーア二個ありますが天使杖がありません(^_^;)
ちょっと攻略見てました ゾーマしか見れてませんが(^_^;)
天使杖ないです( *¯ ³¯*) ドルモーアはありますが(*´∀`)
ゾーマは呪いだよね(*´∀`) ムドーは伝説と一緒だよね(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
ギガゾーマ行きましょう! アイリスさん、いつきさん、まよさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
私はどちらもパフェしてるのでどちらでも…っていつの間にメンバーφ(゜゜)ノ?
もみじが足りなくなる可能性があるのでギガゾーマに行きましょう(* ̄ー ̄)
私もどっちもパフェしてますよ(*´∀`) たぶん鍵集めですよね(灬º Д º灬)
スミマセン(^_^;) ありがとうございます(*´-`)
level上げ中のマモで行ったら怒られそう(^_^;) 海賊で行きましょうか?
まよさんはスパ鞭で来て貰えますか?
(((゜Д゜;))) 封印されても大丈夫なムチで行きますw
まもでも良いですよ(^_^)v
ラジャー
・:* .(( °ω° ))/.:
わーいじゃあマモでいきます(* ´ ▽ ` *)ノ
道具は葉っぱ、草、いやしそう、アモでお願いします(・∀・)ノ 食べ物はポップコーン、かき氷、封印、呪いで行きましょう
私もパフェはしてます(*´-`) なるべく迷惑にならないよぅ バトで行きます🎵
58分に立てます(* ̄ー ̄)
シャナクは自分が持っていきます(・∀・)ノ
まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 連投でも良いですけどヒュンケルが開いてます(* ̄ー ̄)
みっちゃん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃)
久しぶりでドキドキまごまごでした(^_^;)
ちなみに抹茶アイスが呪い耐性60%なのでふっくらオムライスじゃなくても大丈夫ですよ(^_^)v
レベル上げに魔王級ゾーマ立てようかと 思ってました・:* .(( °ω° ))/.: ヒュンケルの方がいいかな?・:* .(( °ω° ))/.:
みっちょん まよちゃん いつきちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです💕(ギガゾーマ様苦手なのに💦) 最後床ぺろすみませんでした💦
みっちー、いっちゃん、バトちゃん ありがとうございました♪・:* .(( °ω° ))/.: ハッスルダブルすいませんでした(///_///)
ごめんなさい(>_<) 眠くはないけど寝ておきます 今日もありがとうございました(*´-`) お先にスミマセン お休みなさい(-_-)zzz
あら(((゜Д゜;)))
いっちゃん・:* .(( °ω° ))/.: お疲れ様でした♪ また明日もよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は