スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこは心配してないですwまぁできるだろうなーって思ってたのでw ノーデスは…ゾーマ以外で出来そうなのは海王神くらいですもんね。そこは是非達成してほしいです♪
みーとぅーww
まだ運は残ってるらいし(*≧∀≦*) メタダガーでないからもう凸っちゃっていいよね❗
今日はそろそろ休みますね。 また明日来ますね(^o^ゞ
言語能力は低下している模様…
了解、おやすみなさーい
ティアさんおめでとうございます(*^^*) 何かコツあるんですか?
炊き出しで目玉は久しぶりだよ!(たぶん今年初) 常設星5は実はそこそこ出てるけど♪ 無心で引けばなんとかなるww
あと5分でスタミナ35になるけど誰かいます?
でも決闘はみんなお休みか…
います(*^^*)
今野良入っちゃったからちょっと待ってー
了解です(*^^*)
ただいま! 今更ながら雫拾ってきたよ♪ それでも48だから1回分ですがww
私もスタミナ70あります クリフトさんジェムなんですが寝ちゃいましたかね?
たぶん寝落ちかと。 行くならどこがいい?
鍵狙いならゾーマですか?
じゃあギガでいいかな?
了解です(*^^*) 私も2回次ギガゾーマ貼ります
あんやと! ルビ弓にお払い積んでいくから呪い対策は食べ物だけでいいよ!
了解です(*^^*)
というか食べ物どうする? 単品?セット?
アイスで大丈夫じゃないですか?
了解! ならたた歌2積みで歌いまくります!
お願いします
私貼りますね
はーい その後は任せろー
ティアさんギガゾーマありがとうございました(*^^*) 鍵落ちないですね(ノ_<) 今日はそろそろ落ちますね おやすみなさい💤
なーんも落ちないねww スタミナ32あるから最後にシドー伝説付き合ってー
遅かったか… 了解、おやすみなさーい
みなさんおはよーございます(o^O^o) 8時にハドラー決闘1回だけ貼ります! 誰もいないときは8:02に野良解放します! スパスタのグリムチ補助で行きます(`・ω・´)ゞ
.... .... ゆかさん忙しい中、参加ありがとうございましたm(_ _)m ハドラーのカギ出ませんww
(*´ノД`)おはよー ありがとーね♪ …ごめんなさい。運転中w
おはよー( ´ ▽ ` )ノ わざわざありがとうm(_ _)m また後でね―
おはようございます。 昨日も寝落ちすみませんでした。今日の夜もよろしくお願いします。
おはようございます。 今日も宜しくお願い致します。
かえ
Σ(゚д゚lll)
ゆいなさん名無しで書き込みしないでください。
ん?なんだこれ? ティア隊長殿! 昨夜は海王、小生切腹ものの立ち回りあいすみませぬm(_ _)m 物理で行く場合、石置いてピオリミン持ってきた方が事故減らせるかもでアリマス。 あと誰かピオリミンの代わりに特薬あった方がラスゲ前の態勢準備安定するかもであります。 今夜行くなら私が鍵だすでアリマス! 何時に来れるかはまだ不明です。 では(`_´)ゞ
ゆいなさんに絡んじゃ駄目
自演しないでください
エルポン昨日はお疲れ様でした。確かに素早さダウンくらいまくった記憶があるので、ノーデス狙いならピオリミンがいいかもですね。 ティアさん、私も鍵出しますのでよければ一緒に行きませんか?22時くらいになるとは思いますが。
こんなこと初めて....
こんばんは(*´-`*)ノ んん?今日は集まり良さそうな予感w
お疲れ様です。 とりあえず。20:00にヒュンケル周回出来る方いらっしゃいましたら後ほど宜しくお願い致します。雫後ほど為に鍵欲しいです。 クリフトさん昨日は有難う御座いました。 また今夜タイミング合いましたら海王宜しくお願い致します。
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはです( ´ ▽ ` )ノ 誰か バラン魔王に行きませんか?
こんばんはー🌃✨ 海王神ノーデスは運も必要だからそんなに気にしなくていいよ❗ まぁ……出してくれるなら付いていきますが(’-’*)♪ 今から教え子にチョコばらまいて来ますね🍫💝 なので、今日は早くても21時過ぎにしか来れないかもですm(._.)m
ティアさん了解です! よしっ( ・`д・´)野良マルチでバラン魔王探して遊んでます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪