スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさんそんなことないですm(_ _)m 次はエルポンさんの基本職でゾーマあるので、カギは保留して下さいm(_ _)m まどかさんありがとうです(´;ω;`) 今度はラスゲーでミスしないように頑張りますm(_ _)m
そーだ! りゅう…なんとか?はギラ系じゃないんですね。新発見でした。強制的に1/4ダメだと無効盾じゃキツイですね。1人くらいいても安定するかなーと思ったんですが。
ティアさーん!
皆さんこんばんは^_^ レティさん今度一緒に行きましょ(*^^*)
レティさん、ゆかさん、まどかさん 貼りますので準備出来たらお願い致します。 板で待ちますね。
いいところにw 変わってくださいw
準備完了です(*^^*)
みなさん本当に石、雫無駄にしてゴメンなさい(´;ω;`) 私も良い経験になりましたm(_ _)m エルポンさん職業は?
あ…エルさん突っ走ったorz どーしよ(´・ω・`)
ゆいなさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ 基本職ゾーマ終わってから、行きましょww
ゆかさんいってらっしゃいませ笑
来客中なんです
いや、いいや。行ってきます。待たせてるみたいだし
今度こそ来たよ!
ティアさんお久しぶりですー(*^^*)
エルポン貼ってますよ😊
…ふむ、ゾーマ中か。 しばらく野良って来ますね。
おひさ! どこか行く?
ロト行きましょ^_^
スラマン集めかな?(錯乱)
勝ちましょ(*^^*)
無理矢理は良くないか(。-_-。) んじゃ3月いっぱいでクリアしましょ^_^ 約束です(*^^*)
メタ剣ゲットしただけではぐ下もロト盾もないよww
要らないですよ笑 抜け道抜け道ですよ(*^^*)
バトマスで怒りたい気分なのでシドー貼っていい?
シドー? 魔王です?
魔王で怒ったら即死じゃんww 人少ないから伝説でお願いします。
はーい(*^^*) お願いします^_^
ゾーマありがとうございました(*^^*) 下級職でも装備が良くなってるから余裕ありましたね
エルポンさん、まどかさん、ゆかさんありがとうございました(o^O^o) ビックリして何も言葉がでませんww
それじゃ行くよー 他に来れる人いたらどうぞー
ゾーマ有難うございましたーm(_ _)m 楽しかったです!
お疲れ様でした。 ごめんなさい。落ちます。
お疲れ様でした。 ごめんなさい。落ちます。
了解です(`・ω・´)ゞ また後でね―
着替えてたらいなかったです。orz また後で来ますね。
人数間に合ってるので、落ちますm(_ _)m みなさん今日はつきあってくれて、ありがとう! またみなさんでバラン魔王討伐に協力して下さいねm(_ _)m
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします♪今は皆さんマルチ中ですかね。枠が空いたらお願いします。
みんなおつかれー やっぱり心得がないとターン数に不満が…
シドーありがとうございました(*^^*) ゆいなさんロト軌跡行きますか? ハグブメスパか天空剣かロト剣海賊できますよ
またねー おやすみなさーい こんばんはー
ありがとうございました^_^ ちょっと落ちますね(*^^*)
また後ほどお願いしてもいいですか? 少しだけ落ちます(。-_-。)
ゆかさんおやすみなさい💤 クリフトさんこんばんは(*^^*) ゆいなさん了解です(*^^*)
皆さんお疲れ様です。 ティアさん海王1回貼れます!
人いるときで大丈夫だよ。 それまでどこか周回してくる?
まどかさんこんばんは♪ 今日もよろしくお願いします!
決闘はお休みか… 幻龍にでも行く? バレンタインだしww
ん?海王またにされますか?
クリフトさん戻ってきたー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪