スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラでも海賊でもどちらでも大丈夫です(*^^*) 魔眼杖完凸あるのでバビロンスタッフ作っておきます
まどかさん有難うございます。 パラでお願い致します。 あとパラと海賊お一人づついらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 グレートドラゴンの呼び笛が必要になります。
お疲れ様です。モーモン立回り貼っておきます。あと2名様いらっしゃれば宜しくお願い致します。 開幕 吹雪までガード 魅了かかった人に果実2個投げ 吹雪後 パラにピオラ集中(パラが魅了の場合魅了でない方に!) パラ 魅了の人を戦友盾 ※海賊は波動でモーモンのピオラ消しとバフ掛け担当 跨ぎ 全員HP400以上バフ2掛けでノーガード跨ぎ 跨ぎ後即滴 ラスゲ 跨いで滴投下後、即賢者連続呪文からの吹雪3コンボ 石で復活したら即攻撃のみ 他行動NG
すみません。モーモン調べたらまだ敷居高そうなんで今回の募集取り下げさせて頂きます。 まどかさん誠に申し訳ありませんでした。 m(_ _)m
ゆいなさんはいつも名無しスレ見てるんですか?
こんにちはー✨☀️❗(^o^)/ 16時から半頃にかけてバラン決闘2連投します❗ 時間ある方は参加よろしくです(*^O^*)
こんにちは(*^^*) 今日休みなんで参加できます
あっ名無しになってる(>_<)
まどかさんやっほー🎵 25分に貼るからよろしくね(^o^)v
よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアさん、まどかさんこんにちはー^_^ 空いてたら行きまーす(*^^*)
どうして出戻りしたんですか?
最近乗り遅れ多発(´・ω・`) ぐぬぬw
ゆかさんこんにちわ^^
いつも名無しで凸ってるのですか?
すみません時間切れになりました(>_<) 周回ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました^_^ 時間切れでしたね(´;ω;`) ゆかさんこんにちは(*^^*)
まどかさんこんにちは(*´-`*)ノ 検索かけても出てこなかったorz 夜にまた遊んでやってください♪
まどかさん、ゆいなさんおつかれー またギリギリ解散だね(ノ_<。) でも久しぶりに鍵落ちたからよかった\(^o^)/
ゆいなさんこんにちは(*´-`*)ノ ゆいなさんも夜によろしくです♪
ティアさんこんにちは(*´-`*)ノ また夜遊んでねー♪
ゆかさんこんにちは(*^^*) タイミング合わなくて残念です(>_<) 夜また遊びましょう
ゆかさんこんちには❗ 夜にハドラー行くよ(^o^)/
はーい(*^^*) ティアさん、まどかさんありがとうございました^_^ また後ほどよろしくお願いします(*^^*)
平気です。ボッチは慣れてますから。。。 …嘘ですw割り込みしない程度に張り付いときますw
ハドラー… スリラーのお友達ですか??⬅ そういえば未だに伝説ホスト終わってないorz
ゆいなさんはコテをつけてい名無しにも優しいから答えてくれますよね?><
そろそろハルさん巻き込んでデスピサロ行きましょうねw
昨夜(日付変わって今日ですが)のハドラー決闘で、レティさんみたいに魔王鍵2本ドロップを2回もしたんだよね(*´ω`*) それまでイベ装備完凸するまで1度も落ちなかったのに、なんか運が急上昇してるっぽいです( ☆∀☆) なので、今夜も期待していいよ🎵 保証はしませんがww (この場合どの「ほしょう」が適切なのか、調べてみたけど微妙な感じでよく分からなかった……)
ダメだ、スマホでスレはスワイプ遅すぎて付いていけない(ToT)
落ちますね(*^^*) また夜きますね
ほなまた後でねー(^o^)/~~
荒らしじゃないのに無視するなんてゆいなさん酷いですね・・・悲しい;;
みなさん、こんばんは(^^)/ 今日は19時ぐらいから来れるのでよろしくです(о´∀`о)
一応ハグメタ兜GETしたけど杖が無凸しかないからかなり厳しいかも(;o;)
ハルさんこんばんは^_^ ゆかさん残業になりました(´;ω;`) ごめんなさいorz 時間合えばよろしくです(*^^*) それと私宛てなのですがここに戻るとき当面の間は名無しさんの返答はしないと書き込みしました。 独り言として捉えてもらえればm(__)m 申し訳ありません。 では、仕事戻ります(´;ω;`)
ハルさんやっほー(^o^)/ 大丈夫、私もはぐ兜持ってなかったけど盾完凸できたから(^o^)v 野良で私ルビ杖イオマータ、メラゾ2の賢者、天使剣とロト剣の海賊2でもクリアできたから、倒すだけならどうにかなるよ❗(o^-')b
ハルさんこんばんは〜 自分はルビ杖無凸ですけど、皆さんのおかげでクリアできましたよ(^ ^)頑張ってください♪ 今日も22時くらいになるとは思いますが、皆さんよろしくお願いします!
ふっふっふ。 ハルさん頑張ろっ!笑 あたしカギ出すし♪ …と言いつつ迷惑だと悪いので誘うのはそろそろ控えますw 帰りまーす(^o^ゞ
ゆいなさん、先生、クリフトさん、ゆかさん、こんばんは(^^) 今日もよろしくです(о´∀`о)
ゆいなさん、残業大変ですね(^^; 頑張って下さい♪ 時間合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
先生、ヤッホー(^^)/ 完凸は凄いね( ☆∀☆) 何か行けそうな気がしてきたよ(笑)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ ハルさんやっほー♪ でしょ?笑 だんだん行ける気がするでしょ?笑
クリフトさん、ヤッホー(^^)/ ルビ杖無凸で頑張ってみますね♪ 時間合えばマルチ行きましょう(о´∀`о)
ゆかさん、ヤッホー(^^)/ 何か行けそうな気がしてきたよ(笑) 行く時は手伝ってね(о´∀`о)
おかえり(^^) カギはいっぱいあるから行く時はまかせんちゃい(о´∀`о)
とりあえず今は2人だね。⬅意味深w どこか行きますか??
(笑) スタミナ満タンだからどこでも大丈夫だよ(о´∀`о)
よし!なら20分に貼ります(^o^ゞ 25分に解放しますね!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪