スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ私がww
ちょっと待って、ゆかさん、ティアさん、ハルさんいるよね?
今日は皆さん遠慮気味なんですねw はい。仕切り直し。
すいません。ちょっと急用で落ちます
おいでー
はーい(^-^)/ オロオロ(・д・ = ・д・)してます(笑)
私は留守番です。
しょぼーん
野良行ってますね(*^^*) そのまま落ちるかもなんで一応ご挨拶 今日もありがとうございました おやすみなさい💤
レティさん。行ってきていいよ。 ニューヨーク行ってきます。 ハルさん。今日の流れだとデスピサロ難しそうかな?笑 上がったら来るね♪
了解、またねー
ちょっと今ティアさん貼ってるから来て!
お疲れさまでした♪ おやすみなさーい
また後でねー
先生、レティさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
レティさん、ハルさんおつかれー 今日ホントすごい、昨日までの鍵運の無さが嘘みたいだ♪
ティアさん、ハルさんハドラー決闘周回ありがとうございました(o^O^o) カギ2本落ちたね\(^o^)/
まどかさんありがとうございました! タイミング合えば明日も遊んで下さい。 ゆっくり休んでね。 ゆかさん気を使わせてゴメンなさい。 私も空席ならデスピサロお供したいです(^o^ゞ
エルポンさんはどこいったのかなぁ(´・ω・`)?
先生、レティさん、今日時間的にまだ大丈夫ならゆかさん戻って来たらデスピ手伝ってくれますか? こちら初挑戦です(^^)
私は大丈夫ですよ(^o^ゞ 23時くらいまでなら起きてますので!
いろいろ売ってきた! 頑張れば来月頭にすぐ防具進化玉は交換できそう♪ 問題はそれまでにほしい防具が手に入るかどうかですが… ロトガチャはよ!
他に人がいなければ行くよ! はぐ兜スキル上げしておくね。
防具進化玉かぁ~.... ゴールドで取れたらいいのにねww
私も今の内に着替えしてくるね!
先生、レティさん、ありがとう(^人^) 助かります♪ ルビ杖無凸なので持っていくスキルとかアドバイスあればお願いします(^^) 一応ベホ、メラゾ、フバーハかスクルトにしようと思ってる♪
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
おろろ。デスピサロ討伐ですね! 先に着替えてきます!
おかえり(^^) デスピ行けるようになったよ(о´∀`о)
最近手持ちのゴールドが1000万超えたよ… これ、多い人は2000~3000万いってるんじゃないかな?
私スクルトにするからフバーハお願い!
ゆかさんおかえり~( ´ ▽ ` )ノ
自分ももうすぐ1000万超えるよ(^^; 使い道があれば良いのにね(^^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ですよねww ゴールドの使い道あまりないですww
私は、アークウォールのシバリナ2積みで行きます(`・ω・´)ゞ
いつものスキルで行きます♪ メラゾ ドルモ ベホイミ ホイミ スクルト フバーハ です(^o^ゞ
レティさん、ありがとう(^人^) 助かります♪
準備できたよー
アイテムと食べ物はテンプレ通りで良いのかな?
大体大丈夫ですよー! あげあげポテトだっけ?最近出てきた食べ物。あれでも充分ですよ♪
あげポテ、炎ブレス、氷ブレス、HPアップでいいんじゃない? ルビ盾切らさないこと前提だけど。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 今から部屋建てるね(^^)
まって!
あっゴメンなさいトイレ行ってました(._.) 了解です(`・ω・´)ゞ
はーい
第一形態はとにかくスクルト切らさず、ガンガン削っちゃいます。 ラスゲは、それまで死んでない人が跨げたらベストです。(残りはHP余裕もってガードで) 第二はフバーハも切らさず、跨ぎはガードして(氷ブレスきます)削ります。 で、マホカンタするので、その間は耐久で!
ラストはコンボ繋げれば…多分大丈夫です。
みんなおつかれー ハルさんデスピありがとー
ゆかさん、先生、レティさん、ありがとう(^人^) 初クリアやったー\(^o^)/ ありがとう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪