スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、みかわしで行きますか?
みかわし天空スパスタたた歌竜巻持ちで行きます! …欲張りすぎ? バトマスでアタッカーでもいいけど。
今イケメンって通常装備でいけるんですか?
みかわし以外やったことないです(^_^;) スパスタでたた歌と竜巻積んで行きますね。
バトマスみかわしでイキマス!
ティアさん、自分バトマス育ててないのでアタッカーお願いできますか?
ティアさんあんやと! スパスタの天空で! エルポンさんみかわしの方がいいかもですが(._.)
了解、稲妻2本挿しで殴ります!
みなさん、準備OKですか?
バトマスでいいかな?
オーケーです♪
オーケーです!
ちょっと待って! たた歌2枚ある?
了解です(`・ω・´)ゞ 私もバトマスで行きます(`・ω・´)ゞ
1枚あります!
私持ちますか?
やっぱり私たた歌持ってスパスタで行きますね。
アタッカーだからアクブレで殴ってー
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ では、私も着替え準備あるので、25分に貼ります!みなさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
よろしくお願いします!
了解! エルポン大丈夫かな?
スパスタだからピオラ置いてベホにする?
ティアさん、レティさん、エルポン周回ありがとうございました!
レティさんティアさん魔王限り有難う御座いましたー!♪( ´▽`) 私なぜメタ食でレベルマでー! ( ;´Д`)あー おやすみなさい
みんなおつかれー ピサロ初戦、道具がハドラー仕様でごめんなさい…
ティアさん、クリフトさん、エルポンさんありがとうございました(o^O^o) 私イケメンピサロ初見でしたのでww ww 盾とジェム嬉しいです(´;ω;`) では、今日は寝ます! お休みなさい(。-ω-)zzz
ww おやすみなさーい
レティさんもおやすみなさーい
私も先日同じことしました(^_^;) おやすみなさい💤
初見ですか、おめでとうございます♪ おやすみなさい💤
危うくピサロ盾売るところだったww 完凸してから売ったほうがももPお得なんだよね♪
ティアさんまだいらっしゃったら伝説ゾーマ行きませんか?2回お願いしたいのですが…
今スタミナないから貼れないけど付いて行くだけなら! 雫拾えれば大丈夫なんだけど…
お願いします!たぶん2回やったら寝落ちしそうなので、お気になさらずw 15分に立てますね。
了解!
ティアさん遅くまでありがとうございました!半分寝そうでしたが持ちこたえられて良かったですw 明日もよろしくお願いします♪
クリフトさんおつかれー 運低くてごめんww あと初戦はアクブレあるなら初手無効盾じゃなくて殴ったほうが早いよ!
そうですね、後で気づきました(^_^;)次からは最初からブン殴ります! 今日もありがとうございました!
アリ剣はもちろん魔王鍵までゲットできてよかったよ♪ それじゃおやすみなさーい
怒りまくりの脳筋でごめんww また明日ね♪
ただいまです(´;ω;`) おやすみなさい(´;ω;`)
みなさんおはよーです(o^O^o) よろしくお願いします! ゆいなさん残業お疲れ様でしたm(_ _)m 身体には気をつけて下さいね(^o^ゞ
おはようございます。 ゆいなさん遅くまでお疲れ様です。 お身体御自愛下さい。 本日も宜しくお願い致します。
こんにちはー(^o^)/ ハドラー決闘行ける方います?
お疲れ様です。 メタガチャにて念願のハグ下ゲットしたのでバラン魔王にディン耐性ガチガチにして行ってみたいです。 今日は夜11:00位からになると思いますが、レティさん、こちらの方如何ですか? 人数足りなければ野良募集でも構いません。 もちろん私が貼ります。 ご検討宜しくお願い致します。m(_ _)m
こんばんはー(^o^)/ ハドラー決闘行ける方います?(part2)
こんばんは(*´-`*)ノ ティアさん。はいっ!
またタイミング悪かったorz 今から58分まで貼って待ちますね♪滑り込み許可します!笑
今行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪