スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼休みー! 誰かいますか?笑
ぐぬぬ。誰もいない予感w 夜に来ますね♪
ガチャやったらグレートマント上でして(´;ω;`) 今やっと現実に帰って来ました(´;ω;`) 気付かなくてすみませんorz
ほら!ももPゲットだぜぃ!⬅傷口に塩を塗ってみるw 下旬の地図でジェム回収しないと、あたしもガチャ回せないですorz
ももPわーい^_^ まぁ雫が買えたので良かったです笑
こんばんはー 誰かいます?
こんばんは^_^ 少しだけ来ました(*^^*)
やっほー ハドラー行くよ!
はーい(*^^*) スタミナ無くてごめんなさい(´;ω;`)
とりあえず1回貼るから来てね!
はーい(*^^*)
間に合わなかったorz
ありがとうございした(*^^*)
ゆいなさんおつかれー エルポンこんばんはー もう一回行くよ!
あっ行きます!
エルさんお疲れ様です^_^
それじゃ来てねー
周回有難うございました! また後でよろしくお願いします!
ありがとうございました^_^ やすみ耐性かー 次やる時は頭変えて行きますね(*^^*) 葉っぱありがとうございました(´;ω;`)
みんなおつかれー 微妙に草が間に合わないww スタミナ回復落ちします。 また来るねー
スラマンセットなら大丈夫な気もするけど意外に休むね。 ソロでもナンカレーのほうが安定するし。
最近パラ覚えたのですがあれじゃパラの意味ないので今度からはもう少し研究しておきます(*^^*) 最後まで守りたい笑
こんばんは(*´-`*)ノ
ふむ。さすが月曜日。誰もいないorz 野良ってきます。 フガフガ…どっかにいい肉落ちてないかいなー。⬅
♪( ´▽`)こんばんは〜
みなさんこんばんは(*^^*) ハドラー2回貼れますが行きませんか?
あっ、まどかさん ゆかさんこんばんは。 ハドラーいきます
エルポンこんばんは(*^^*) あと1人位いないかな?
(T . T)ハドラーおわってまう 誰かー
終わっちゃうのでハドラー貼ります 25分に出発しますね(*^^*)
こんばんは〜 ハドラー参加させてください!
あれ?見つからなかったです(^_^;) またあとで来ますね。
ただいま!
あうあうあ~
とりあえずスルーしておくけど、その名前は出さないであげてね。
周回有難うございましたー 結構回れました。 スタミナ出せずにすみませんm(_ _)m
ハドラーありがとうございました(*^^*) クリフトさんティアさんこんばんは ティアさんの見てガチャ50連でメタ棍だけでした 確定枠以外で2回ぴょんぴょんしたけどアークワンドとインテリローブでした(>_<)
あっ、クリフトさん、ティアさんこんばんは〜 すみません。 ちょっと食事してからまた来ます。
おかえりー ラスト1回準備OK?
あうあうあ~
大丈夫です(*^^*)
まごまご…
よしいそげー
ごめん、開放してるけど誰も来ないww
ティアさんありがとうございました(*^^*) では魔王ですか?笑
スタミナは60ちょいあるよ! 人いないけどww
ご飯食べるので少し落ちます(*^^*) てか掲示板は見てます
了解! 後でメタゾーマか海王神行こう!
あらら…残念。 でもまどかさんならあまり痛くなさそうに見えるよww
ありがとうございます(*^^*) 集まるようならお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪