スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調子に乗っての30連目はゴミのみ。 ヤケクソの40連目で念願のメタ剣ゲット♪
ありがとー で、防具進化玉もゲットできたんだけど、鎧下出るまでメタ兜凸は保留がいいかな?
まさか.... あの貯めてたジェムを解放したんですねww メタスラの剣おめでとうございます(o^O^o) 錬金が楽しみですね(^o^ゞ
一応、保留がいいかと思います(`・ω・´)ゞ すぐに行きたい魔王とかがなければ(^_^;)
あと150ジェムでもう20連できるよ! でもこの辺で引いたほうがいいのかな? 全開放は怖いしww メタ剣は砕く気満々なんですがww ……砕いていいよね?
了解! 防具玉もしばらくは温存しておくよ。 なるべく凸ってスキル上げはしたいしね。
ティアさん.... 駆け引きですよww ギャンブルと一緒ですww 私はなんとも言えないですけど(._.) あれまっ( ; ゜Д゜) メタ剣一応保留して、錬金の内容みてから砕いた方がいいかと思います(`・ω・´)ゞ
了解! では行ってきます!
防具玉いいなぁ~(._.) 私防具玉1つもありません(´;ω;`) この前の特技回廊でも1つも出なかったし(´;ω;`)
ほどほどにね( ´ ▽ ` )ノ
悪くはないけど微妙な感じ?
あの~全然微妙じゃないんですけどww 星5、3つに全部星4じゃんww 裏山~~
盾は凸るとして、コンはどうしよう? 1本持ってはいるけど、現状メタル狩りにしか使ってないんだよね。 錬金にもあまり期待してないし。 そして何気にハンマーが嬉しい♪ これで闘神槌の補助Aが埋まる!(たた歌がいいとか言わないでww)
ごめんww 残りのジェムはロトガチャまで温存しておくよ。
スタミナ40ちょいあるけど、お休み前にどこか行く?
こんも保留ですねww でも、錬金内容によっては使えるかもよ(^o^ゞ あえて言いませんww 私、そのハンマー完凸持ってますww
それがベストだと思いますよd(*´∀`*)b
今日もまた、ティアさんのお任せでww
いいなー 常設でも完凸してたら挑戦状イベには十分使えるからね。 私常設は砕く予定の無凸しか持ってないよww
ちょうどバランさんが起きたところなので遊びに行こうか!
|_^)チラ♪
イェイイェーイ!
はいっ(^o^ゞ 挑戦状イベとかまさかの錬金!!とかのために取っといてます(`・ω・´)ゞ 大丈夫ですよ(^_^;)ガチャやってる限り溜まっていきますからww
ハルさんヤッホー(^o^)/
先生、レティさん、こんばんは(^^) 珍しく深夜に起きてるよ♪ 自分もやっとメタ兜GET出来た(о´∀`о) 鎧下は出なかったけど(;o;)
ハルさんも今からバラン行ける?
スタミナ満タンだからバランさんに会いに行く?
ハルさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ メタ頭おめでとうございます(o^O^o) ハルさんも魔王デスタに行けるねd(*´∀`*)b
うん♪ 大丈夫だよ(о´∀`о)
同じだww 少し遅れたけど、ようやくメタ剣ゲットしたところまで似てるねww
よし、それじゃ貼るから来てねー
何分主発でしょうか?(^_^;)
なう!
イェイイェーイ(笑) メタ剣おめでとう\(^o^)/
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ今着替えて行きます(`・ω・´)ゞ
みんなおつかれー 草食べるの遅くてごめんww あと3分でもう1回行けるけど、大丈夫?
先生、レティさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) カギGET出来て良かったね♪
ティアさん、ハルさんバラン決闘周回ありがとうございました(o^O^o) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ 運ドロでバランのカギゲットです(^o^)/
了解です(`・ω・´)ゞ
お供出来るよ♪
あんやと! それじゃ行くよー
ラスト1本お付き合いありがとー 倉庫いっぱいだからスキルマしてから寝ます! おやすみなさーい
先生、レティさん、お疲れ様(^^) マルチありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
自分もそろそろ落ちるね(^^) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
お疲れ様でした(o^O^o) バラン決闘はスパスタがいると安定しますね(o^O^o)
私はもぉちょっとバランさん殴ってから寝ますo(`^´*) みなさんありがとうございました(^o^ゞ お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。 ティアさん凄い引きですね。 おめでとうございます! 本日もよろしくお願い致します。
(*´ノД`)おはよー メタ剣ゲットでした。 ですが、newマーク出なかったorz多分以前に売却したんだと思われますw はぁ(´・ω・`) 行ってきまーす!笑 今日もよろしくね♪
おはようございます^_^ ティアさんスレ立てありがとうございます(*^^*) 昨日は20時には寝落ちしてました笑 本日もよろしくお願いします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪