スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラまんのがいいかなあ?
スラまんだと龍王?
よく分からん…
タバコのお話しです(^^;;
シドー行きたいです!(^^)/ その後ギガシドーギガムドーギガデスタ行きたいです!ノーデスジェム狙いで(`ω´)キリッ
みなさん こんばんわ♪♪ まだ うさクマと格闘中>_<
どっちも必要無いのが一番(*´罒`*)
ホンマやね(≧∇≦)
パパこさん、燃えてる( ´͈ ω `͈ )◞ 頑張って(ˆoˆ)♡
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)さすが、保育士さん!かわいいですね(≧∇≦)
そうやなくて、何でタバコで健康になるのかが分からんの~( ¯−¯٥)
ちなみにこのうさくまは何?
あゆさん、こんばんは^_^ お仕事お疲れ様です。 可愛く出来てますね^_^
すごい!完凸いっぱい(*´罒`*)
パパスちゃん怖い…
シドー伝説行きますか!パパスのこさんの他に誰が行きますか?ギガのノーデス狙いはちょっと厳しい気がする(^^;;ボクが真っ先に死にそうですね(^^;;
いや〜(╹◡╹)かわゆいよん♪♪ 私も欲しい! あゆちん ガンバレ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
アイコスは煙出ないで水蒸気だから肺が汚れることはないの(*´罒`*)
普通のタバコよりはってことだね(^^;;
メッセージカードです( ^ω^ ) 気球にしたら完成デスo(^▽^)o 朝になるかも>_<
あ~( ˆ﹀ˆ٥)なるほど~
これは何になるの?(≧∀≦)
そうなんや❗可愛いね~ヾ(*´∇`*)ノ
同じ事を聞いてるポテちゃん( ˆ﹀ˆ٥)
気球も着けるのかー(๑-_-๑) ガンバレー!
ありがとデスo(^▽^)o クタクタです(^^;; 完成させたら また来ますね♪♪
シドー伝説ノーデスは期待しないで~ん?ギガ?
は~い(^^)/転職してお着替えします~ メモりんポテちゃんあきさんの内誰かギガ行ってくるかな?
シドー伝説は行きたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お願いしますo(>◡<)o
ギガ❗それはもちろんアッキーでしょー
ギガシドーまだ挑戦した事ないです(>_<)
じゃ、とりあえずシドー伝説2回行きましょう(≧∇≦)パパスのこさん、ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いします(≧∇≦)50分に貼ります(≧∇≦)
ほ~い:( ´ω` ):ブルブル
ありがとうございます(*^^*)
ヤバいですよ(^^;;前に行った時恐ろしい目にあいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)それ以来手を出そうとは思わなくなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こわ~い❗どうせ死ぬなら私がギガ鍵出すよ~ほっといてもたまるだけやし~
私も見たこともないけどノーデス狙い~(`ω´)キリッ
ギガシドーのノーデス難しかったよ(^^) 魔王と同じ感じで行った方がよかよ(^o^)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
チチッさん、こんばんは^_^ ギガシドー怖そうですね(>_<)
シオンさん、おやすみなさい(-_-)zzz
パパスのこさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)2回目のシドーのラスト連続でスキル感電はひどすぎますね〜(^^;;
チチッさん、こんばんわ(≧∇≦) シオンさん、おやすみなさい💤
ばかたれさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ 感電しすぎだしルビス上壊れてる(。>д<。)
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れさま!伝説であれやったらギガなんて即死やと思うよ~ ヽ(;▽;)ノ
ばかたれさん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 危なかったぁ(。ŏ﹏ŏ) ビリビリ空発辛かねー(๑-_-๑)
チチッさんこんばんは~(๑^ ^๑)/魔王も行かないから…
では、そろそろ良い子は寝る時間なので寝ます(^^;;ギガノーデス頑張ってください(≧∇≦)おやすみなさい💤
チチッさん こんばんは(ˆoˆ) ギガ付くの どれも怖いです(≧∀≦) シオンちゃん、おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) 夜勤かな?お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ チチッさんこんばんは~(^^)/ ギガシドーはやめとこうかな^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用