スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんは姓字が はまつ さんです。
そうさんプレゼンツ 幻の龍の鍵!
はまつさんは、はまてらすの親戚です(笑)
なんか作家みたいで格好いい。来世作家に転生したら、はまつしすす、で行きます。
くぅちゃんありがとー(*´ω`*) 戻るかどうかはちょっと考え中(*_*) 控えめに出没もありかと考え中
幻鍵のプレゼントかー ええなぁ、うらやましい(笑)
おー、同郷だし何世代か前はそうかも。
(≧∇≦)
ゆっくりボチボチでね~。バレンタインまでにはチョコ持って戻ってね~
(≧∇≦)
うぉお本当に限界なんでお休みなさいませ~。
ゆっきーさん おかえりなさい また、遊んで下さい(*⁰▿⁰*) 今日は限界きました 明日遊んでくれるかのー?
控えめに出没だろうが ガッツリ皆勤賞だろうが もう大歓迎♪ ここにコメントくれること自体が 嬉しいの♥
ハルさん、ちゃたろうさん お待たせしております😅 ユリアっち、戻って来ないかなあ~
ちゃたろうさん、今度こそ幻龍行きましょうね♪ その前にエグチキですが😅
私鍵無駄にあるので、いつか消費手伝ってくださいね(*´ω`*) げんりゅうも2こあるよー でわまたね、みんなとちょっと話せて嬉しい(*´ω`*)
ゆっきーさんおかえり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆっきー、戻りなさい! 意思の疎通が難しいの! わかった〜? 戻りなさい!
絶対、また来てね! よければムッカさんもご一緒に♪ 幻龍もよければ持ち寄り行こー(笑)
さやかパイセン、いつもありがとう(*´ω`*) お久しぶりです(*´ω`*)
くぅちゃんありがとー(´;ω;`) 大好きだよー☆
急いでお風呂だけ済ませて来ます! 少しお待ち下さいねm(*_ _)m
わぁ!ゆっきーだ💖でれーうれしぃ ゆっきーが戻ってきた時用に、幻龍、神龍、エグチキ、モガターク、1個ずつカギ取っておいてあるので、行きたいのあったら言ってね♪
幻龍ね♪ 戻って来たら行こうか(*´ω`*) ゆっきーとティアラさん用にちゃんと残してあるよ♪ 夜はスマホ1台でだから、誰か呼ぶのも入れ替わりで入るのも、ほぼ毎回ログインし直しになるんだもん〜 とりあえず戻りなさい(`◇´)
まんぶぅさんお久しぶりです(*´ω`*)
みんな完凸したら処分かぁ(´⊙ω⊙`) 断捨離出来ない(T ^ T)
深夜に遊んでくれる人いないと大変なんだからね(´⊙ω⊙`) 個人プレイでゆっきー探すのもう嫌だからここで遊んで(笑)
文章だけでも難しいのに、スタンプだけだとなおさらだよね(ノ_<。) そうさん、いつもありがとう(*´ω`*)
めありぃ、お久しぶりです(*´ω`*) こないだは2回目入れなかったと思うけど…ごめんね😢💨💨
幻カギ、大吉まんじゅうセットしても運ドロでは装備落ちないのですね(≧∇≦) ハルさん貴重な情報ありがとうございます♪
まんぶぅさん、みんな、ソロであたし探すの大変でしょ、気持ちだけで嬉しいよ(*´ω`*) ありがとうね(ノ´∀`*)
でわ、またね、みんなありがとう(*´ω`*)
バロン様の頭とスーツは運泥あるから、大吉まんじゅう使えるよー。
皆さんこんばんわ(*^o^*) 遅くなりましたm(__)m ゆっきー(*^o^*)おかえりなさい(^∇^)
ゆっきー、さっきは途中でごめん🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアっち戻ってきた~(๑´ㅂ`๑) ハルさん、ちゃたろうさん いますか?
はいー、ちょっと危ないけどいますよーf^_^;
あら?みんないなくなった?(´・_・`) 今遡ってみたらメッチャお待たせしてて申し訳ないです😱😨😰🙏m(__)m
遅くなりすみません😅 エグチキ準備をお願いしますm(*_ _)m
こんばんわーフロエさん 起きれてます。
(ヾノ・∀・`)イルイルイル ユリアっち、メンバー揃ってるから エグチキ行くよ! 準備して(๑´ㅂ`๑)
くぅちゃん、ちゃたろうさん、ハルさん、お待たせしてすみませーーん🙏🙇
すぐ準備してきますー
風呂エも戻りました♪ ハルさん、遅くなりすみません😅
大丈夫でーす(^ ^) 準備もおけ
ちゃたろうさん、神龍5個もあるですね(๑´ㅂ`๑) 羨ましいです♪ 私から立てて待ってます! ハルさん、ちゃたろうさん、ユリアっち 来てね(๑´ㅂ`๑)
しんりゅうだけたくさんありましてf^_^; 行きます!
こんばには、 もうだれもいないかな(^_−)−☆
いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさんこんばんは 回って下さいな(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2